トピック
ケルセンの青いクッキー缶のお値段は¥988ですよ! かなりあります!3パレットぐらいって言えばいいかな?身長150センチ弱ですけど、その頭の上よりあります。
ピカチュウのぷにライトはありましたか?
昨日はあたしの書き込みで不快な気分にさせてしまい、すみませんでした 他のみなさんにも言えますが、と書きましたが、言葉足らずでしたが、ウォーターテーブルをお探しの人の事を指しました なので、すべての「◯◯ありますか?」の人に対して書き込んだのではありません ウォーターテーブルは入荷しても数が少なく、書き込みを見てから向かっても間に合わないと思います その他の商品のように、1パレット入荷とかたくさん入荷するわけではないので… 実際に、朝一で並んでいる方でも必ず買える状況ではないですし なので、昨日も書きましたが、書き込みを見て向かっても間に合わないので、あったらいいな、くらいで行った方がいいですよ、と書き込ませていただきました 自由に書き込みができるのが掲示板なので、あたしも1つの意見として書き込ませていただきました 掲示板を乱してしまい、すみませんでした
近いから気を付けましょうということですね。大クラスターですから。
ごころっこさま 在庫情報ありがとうございます。 良かったです、又店舗に並んだのですね。 もしかして、店舗で売れ行きが良くなかった?品が、 オンライン販売のみへ移行した?とか思っていました笑 ホノルルクッキーの様なミッチリしたクッキーも好きですが、 たまにケルセンの様な軽い感じのも食べたくなるんです。 ヨーロピアンも好きですが、これからの季節はチョコの保存がネックで。 近々買いにインコスします。 いつも情報ありがとうございます。
今日午前中にはありましたよ。 小玉スイカともう一種類あったような・・・ すみません、スイカの存在しか覚えていません
今日朝一で買ったものです。 キャベツ 96円 ポッカマンゴープリンの素 -200 598円 バドワイザー355ml 24缶4178円 プリマ生ハム -150 618円 バナナ 238円 卵 420円 カットしめじ 238円 ピーマン 258円 誰かのお役に立てれば幸いです。
いえいえ。 丁寧に教えていただきありがとうございます。
今日あったのは コレです↓ オカモト http://shop.okamoto-condoms.com/smartphone/detail.html?id=000000000601
ソーセージリンクス 499円 ポークビッツ 499円 ジョンソンヴィルレモン&ペッパー499円 アルトバイエルン 799円 ベーコン 499円 焼そば199円 カクテキキムチ 349円 賞味期限10日~12日のものばかりです。
先週の金曜日かな? 誰かが場所が空いてる!っと話していたので そこですね!
本日、ケルセンの青いクッキー缶有りましたよ〜 隣にKSのヨーロピアンクッキーも並んでしました。 自宅の備蓄が渋滞中なので購入するつもりなく価格チェックしてません〜
本日ありましたでしょうか?
ああーいいですね。ピカピカのコストコ見たい…。 別の掲示板の書き込みで、すでにテッシュの配布終了したとかありましたね。早い。 ウチの近辺だとレギュラー141円なので、めちゃくちゃ安いです。 車だと20分かかららず行ける距離なので、ガスステーション利用だけでも行きたいです。
○スタバのタンブラー付きあり 見たところ黒ばかり? ○↑のとなりにスタバのデカフェあり ○バレンシアオレンジのシラップ漬け?ありました ○R1ドリンク微糖¥1071 ○おでん¥977 ○オーガニックドリップコーヒー50p¥977 賞味期限22/3とか ○お米のつきあかり?5kg¥1477 ○キッシュロレーヌ出てました♡¥1880 ○ブラック?チェリーサンデーになってました ○海ブドウ¥298/100 ガソリンクーポンはぶりポキ¥100引き
いちごみるくの素まだありそうですか? 明日夜行こうかと思ってます
見ました見ました。いよいよですねー!苗字による入場規制、私は9日になりそうです。有休取ってでも行きたいです(落ち着きなさい)
ぜんちゃんさん、ありがとうございます。 マルスに行ってきたんですね! 閉コスしか行けないのでお返事いただいて助かりました。
ありがとうございます(^^) 明日行ってみます!
ペコさん、あいずみさん、ありがとうございます(^^) 明日朝一で買ってきます!!!
コストコのデリカコーナーのキッシュは浜松に売ってますか?教えてください。
>かりばさん 13:50ごろジップロックとミニクロワッサン目当てで入店しました。 T W G紅茶は、かりばさんの仰ってたところにありました。 我が家はコーヒー派なので、購入しなかったのですが、かりばさんの昨日飲まれた感想を見て、飲んでみたくなりました。
ケルセンの青い缶のクッキーって今店舗にありますか? 随分前最後に見かけた時、プラスマークも付いてなかったし、 賞味期限もまだまだ先だったので、まだ次回でいいかなって、 購入しなかったんですが、その後ぱったり見かけなくなって。 それが数日前からオンラインで見かけたんです。 店舗にあるなら、店舗の方が安いし、量も多いので出来れば 賞味期限を確認してから買えたらと思っていて。 もし見かけた方、情報宜しくお願いします。
しつこく返信してスミマセン。 店内で入力していたので言葉足らずでした。 今日、投稿した商品 ↓ オカモト プラスティック手袋 100枚入り 958円 こちらの商品パッケージの注意書きに「調理用ではない」という文言が入ってます。 本品以外のプラスティック手袋が調理用ではないという訳ではありませんのでよろしくお願いします。
スイカは売ってますか?
(。-∀-)フフ 私が到着した少し前にラス1が旅立って行ったそうです(^^; 次の入荷時にはo(`^´*)
私も探しています! 情報提供お願いします!! ちなみに日曜夜にコストコのカスタマーチャットで千葉ニュータウンの在庫含め入荷状況尋ねたら、在庫無し入荷予定無しとの事でした。
新商品?再入荷? D'Amico ドライトマト ひまわり油漬け 700g×2瓶 1158円 305番棚です。 それでは、今日はこのヘンでぇ〜 (◍•ᴗ•◍)
フードラップの輪も広がりますよーに。 1番狙いま~す o(`^´*)
ありがとうございます。 せっかく教えていただいたのにすみません〓