全エリア 

トピック

今後、ピカチュウプニライト見かけた日を教えてください!

私も探しています!
情報提供お願いします!!
ちなみに日曜夜にコストコのカスタマーチャットで千葉ニュータウンの在庫含め入荷状況尋ねたら、在庫無し入荷予定無しとの事でした。

6月8日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 今日ハニーグローの...

新商品?再入荷?
D'Amico
ドライトマト ひまわり油漬け
700g×2瓶 1158円 305番棚です。

それでは、今日はこのヘンでぇ〜
(◍•ᴗ•◍)

6月7日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 毎日同じ内容です...

フードラップの輪も広がりますよーに。
1番狙いま~す o(`^´*)

オカモト 調理に使える ビニール極薄手袋 Mサイズ100枚入

ありがとうございます。

せっかく教えていただいたのにすみません〓

6月8日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 今日ハニーグローの...

シャープ 過熱水蒸気オーブンレンジ 31L
型式 RE-S1000-W
6/10まで 32800-3000⇨29800円
残6台

オカモト 調理に使える ビニール極薄手袋 Mサイズ100枚入

そうなんですかっ!?
調理用に使うのに便利だったのに。

●合食 タラタラしてんじゃねーよ が2個パックに変わりましたぁ。170g×2瓶 1598円
●デルタインターナショナル 14日間分のロカボナッツ 998円
●ハース ナッツ&フルーツ 14日分 968円 豆類売り場
●カークランド ピスタチオ 1.36kg 2098円
●カークランドミックスナッツ 1.13kg
・無塩 2138円
・有塩 2138円

6月8日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|なんだか聞きたいのに聞けない雰囲気だな〜...

お返事ありがとうございます。
それなら朝イチじゃないと厳しそうですね。
油断してました。
ありがとうございます。

今日もありませんでしたぁ(TдT)

6月8日(火曜日) 幕張倉庫店|湯田ヨーグルトの在庫状況を教えて下さい...

>かりばさん、(^^)ありがとうございます。

今朝は、あったんですね!残念。
買わなかったかもしれないけど、ちょっと拝みたかったです( ꈍᴗꈍ)
スタバのタンブラーも再入荷したので、また入ってくることを気長に待ちまーす。

6月8日(火曜日) 浜松倉庫店|ホノルルクッキーがあれば教えていただきた...

Bibigoチーズハットグ¥948
次回入荷はないとの事で購入しました^_^

コストコ羽島の近くのカラフルタウン内 クラスター 

コストコ羽島店でもまたスタッフが感染しています。
店内でも気を抜くことなくマスク消毒を徹底し、密にならないように心がけたいですね。

6月8日(火曜日) 神戸倉庫店|コーンブレッドローフ、レイニアチェリー、...

お昼過ぎの情報です。

レイニアチェリーあり
カヌレあり
ロクサーヌあり
スタバタンブラーあり
いちごミルクの素あり
贅沢おつまみアソート -300
プリマ生ハム  -150
しらすくるみ  -200
マンゴープリンの素  -200
真鯛柵 238/g
ぶり柵 259/g
ぶり切り身 269/g
ロンシャン ハンドバッグM ¥6,977-

グレープフルーツシラップなし
ホノルルクッキーなし

少しですが、どなたかのお役に立てれば…。

グレープフルーツのシロップ漬けありますか?

●バウンティペーパータオル 3398-700⇨2698円沢山あります 6/10まで引
●カークランド ベビーワイプス 赤ちゃんおしり拭き 2498円
最近入荷安定してます。
●BARK コストコ フードコート ペット用おもちゃ(ぬいぐるみ)4個セット1988円
ピザ、ペプシ、メンバーズカード、ホットドッグ
レジの方が コレよく売れてる ッて言ってました
ドッグフード売り場の付近にあります。
●しばらく無かった
カークランド 伊藤園 緑茶ティーバッグ 100p が再入荷 1288円 311番棚
●ビビゴ 冷凍 王餃子 肉&野菜 1kg 858円
●ビビゴ 冷凍 チーズハットグ 6本 948円
●クエーカー オートミール 1358円
まだストックもありますから、明日も補充されると思います 309番棚

親切そうに見えて、不用意に不安を煽るタイプですね。コストコ関係ないですよね。

6月7日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 毎日同じ内容です...

となりの和泉さん。

ここは何回コストコ行くの?で、

笑って下さい。

(((*≧艸≦)ププッ

コストコ岐阜羽島でも従業員の方が感染していますよ。6月2日まで勤務です。カラフルタウンとコストコは近いので生活圏かぶりますよね。お互い気をつけましょうね。

ごめんねぇ〜
掲示板ほったらかしでマルスに行ってましたぁ(今戻りましたぁ)
●アメリカンチェリー 1698円は大量にあります。 
■レイニアチェリーは今日は売り切れてしまいましたぁ(TдT)

川崎・金沢 クーラーボックスの在庫

そうままさん

座間倉庫ですがIGLOOクーラーボックス
58Lあります
−1000の4,800円で残り9個です
シーサイドからでしたら来れる範囲かと思い投稿させていただきました
余計な事でしたらスルーして下さい(^^;)

ホノルルクッキー羽島今日出てたから明日出てきますかね〜
朝行こうか迷ってます。

6月8日(火曜日) かみのやま倉庫店|ピカチュウプニライト目当てで行って参りま...

ピカチュウプニライト目当てで行って参りましたがゲットならず…
上乃屋まむ様が入荷情報を上げてくださっていましたが日曜日中に売り切れてしまったようです(;д;)
次回入荷は未定との事でした。
もし今後見かけた方がいらっしゃいましたら情報お待ちしております。

ピーターラビットの紅茶缶が1000円弱に再値下げされていました。
1277円の時買ってまだ開けてなかった笑

ほんの少しですみません。

6月8日(火曜日) 広島倉庫店|エビアンだったかな? お水が12本97...

エビアンだったかな?
お水が12本977円と24本1477円でしたよ。確か…。

レイニアチェリー

やはりなかったんですね。。出会えたら奇跡ですね。まだ食べたことなくて今年は食べようと楽しみにしていたのに。。お答えいただき本当にありがとうございます!、

レイニアチェリー

そうでしたか(T ^ T)お答えいただき本日に有り難うございます!!

火曜日、金曜日のオープンの時間

昨日、コストコから、
火曜日と金曜日は、65才以上の人と妊婦さん、ハンディのある方に対して
引き続き全倉庫にて8時からお買い物いただけます、とメールがきました。

それでと言うわけではないのですが、ホノルルクッキー狙いで、8時半にに尼崎倉庫にインしてきました。

主人と離れて入ろうとしたので、
今の時間帯は65才以上の方が対象ですと、
スタッフさんに入場を止められました。
(歳の差夫婦です)

後ろにいた小さい子供をつれたご夫婦にも、同じように声かけされていたみたいです。

4月に8時ちょうどにインコスしたときには、次第に人が増えてきて、ママ友同士?という感じの方も多く見かけられて、もやもやしていたのですが、今回はスタッフさんのお声かけのおかげか、ゆっくり買い物を楽しめました。

9時に退場しましたが、一般と思われる方が、列を作って並んでいらっしゃいました。

以前に妊婦さんが、入場時間について聞かれていたことがあったと思います。

ご参考までに…

ホットヨガロイブでなんと74人ものクラスターです。私はコストコの帰りはちょいちょいカラタンによるので、恐怖です。
ホットヨガ帰りの方もカラタンでお買い物やランチなどもしていたでしょうから、これ以上広がらないことを祈ってます。

ピカチュウ プニライト

きゃー!そうなんですね!売り切れちゃいましたかー残念です(>_<)
またいつかコストコに入ってくると良いなぁ。
情報ありがとうございました!

レイニアチェリー

こんにちは。
今日午前中行きましたが、アメリカンチェリーしかありませんでした。品出ししていたスタッフさんに聞いたら、コロナの影響でコンテナの流通が不安定で、データには入荷となっていても入ってこなかったりするそうです。なので、いつ入荷するかについては、ハッキリいつとは言えないと言われました。
レイニアチェリー楽しみですよね〓

6月8日(火曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーない感じ。です。...

そうなんですね〜〜涙
私がいつも見るのは奥のトイレットペーパー前なんですけど〜。
大きいラップ。まだ残ってますように!!