全エリア 

トピック

レイニアチェリー

こんにちは。
今日午前中行きましたが、アメリカンチェリーしかありませんでした。品出ししていたスタッフさんに聞いたら、コロナの影響でコンテナの流通が不安定で、データには入荷となっていても入ってこなかったりするそうです。なので、いつ入荷するかについては、ハッキリいつとは言えないと言われました。
レイニアチェリー楽しみですよね〓

6月8日(火曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーない感じ。です。...

そうなんですね〜〜涙
私がいつも見るのは奥のトイレットペーパー前なんですけど〜。
大きいラップ。まだ残ってますように!!

6月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日コーンブレットローフ置いてますか??...

尼崎倉庫

コーンブレッドローフありました。
ホノルルクッキーは、なかったです。

6月8日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|なんだか聞きたいのに聞けない雰囲気だな〜...

ピカチュウライトまだ売ってますか??

スタバタンブラーセット

スタバさんへ
購入出来て良かった!
こちらまで嬉しいです。

ピカチュウ プニライト

ピカチュウぷにライト、昨日(6/7)の午前中に最後の1個が売れて、店員さんが値札剥がしてました。。。
場所はおもちゃ売場のマグネットでくっつけて遊ぶ知育玩具(ごめんない名前がわかりません…)と同じ場所でした。
また入荷してるといいですね。

6月8日(火曜日) 幕張倉庫店|湯田ヨーグルトの在庫状況を教えて下さい...

>カジュンさん

こんにちは(*^^*)

TWG紅茶は朝10時頃はサー・トーマス・アールグレイの袋の上に少しだけありました。同じところになければ売り切れだと思います。

昨日飲みましたが、とてもいい香りで紅茶が飲めない次女はお風呂に入れてくれと言ってました( *´艸`)イレテマセン

6月8日(火曜日) つくば倉庫店|レノアハピネス アンティークローズの香り...

レノアハピネス アンティークローズの香り
1055ml4本 1,188 -281
パンパース 3898 -510
アトランティックサーモンフィレ298/g
バナナ 208
アメリカンチェリー900g 1698
ハニーグローパイナップル 399

ガソリンクーポン ブリポキ -100

オイコスストロベリーあり
カヌレあり
レイニアチェリーなし

冷蔵庫にレイニアチェリー目当てで入って、ガッカリして出てくる人が多い様子。
ハニーグローパイナップルが人気で、2個買いの人をよく見かけました。

6月7日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 毎日同じ内容です...

ペコさん…暑い中2回も行って買えなかったんですね…ほんと、申し訳ない(・_・;

6月7日(月曜日) つくば倉庫店|ゴマ 岩下の新生姜 ガリ つくばで...

そうなんですね〓
回答ありがとうございました!

6月8日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|なんだか聞きたいのに聞けない雰囲気だな〜...

お役に立ててよかったです!

優先入場について

一般が入れる時間になるまで待っている時、子どもが本会員で親(65歳以上の会員でない)を連れてきた方入ろうとしたところ、確認されて一般の列に並ばされていましたよ。

昨日の件はご本人様は悪気などなかったと思いますよ。皆様がそれで傾向を把握している…とい思ってはいなかったようですし…
昨日の件で質問しづらくなってしまったかもですが、気にしなくていいと仰ってくださる方もみえますし、あまりその話題をぶり返すのはやめた方が宜しいかと(>_<)
ご本人様が見た時に傷付くのでは無いのかなぁ…と心配しております。

掲示板の利用は自由だと思いますし、教えてくださる方には感謝しかありませんよね。
せっかくの素敵な場なので、その話題は忘れて楽しくみんなで情報交換したいです(o^^o)

ホノルルクッキー

ゲット出来ることお祈りしています

優先入場について

そうです。本人が会員の方限定です。

wavestorm SUP 10ft6 はありますか?

どうもありがとうございます

6月7日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 毎日同じ内容です...

となりの和泉さん。

本日2回目コストコです(笑)

ちょうど最後なくなったそうです(^^;

レイニアチェリー

明日コストコに行く予定です!レイニアチェリーは入荷していますか?
この時期だけのレイニアチェリー食べたくて食べたくてうずうずしています(*^-^*)

6月8日(火曜日) 幕張倉庫店|湯田ヨーグルトの在庫状況を教えて下さい...

昼過ぎでフードコートは混んでましたが、店内は午前中の波が去った後で空いてました。

目についたものだけあげときます。
ブルーベリーの木は残5、モンステラはたくさん

レイニアチェリーは無し

ザクロ(千円台に値下り)、ラズベリー、レモン、アボカドお買い得

既製品エリアにカヌレ、ミニパンケーキ、チョコクレープ(残少)、ベルギーワッフル(残少)、DOTSドーナツ、シナモンロール有りました。

久世福のいちごミルクの素、TWG紅茶、ホノルルクッキーは見かけませんでした。

遅めランチに国産厳選にぎり(2190円)を食べたのですが、どのネタも美味しかった(>ω<)

6月8日(火曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーない感じ。です。...

朝一マンゴースコップケーキありましたよ!
ストロベリースコップケーキもあったと思います!!

イチゴミルクのもと

有り難うございました。

コストコ守山倉庫店情報

2時半過ぎにガソリン入れに行きました。オープン記念のティッシュはありませんとスタッフさんが言いにきてガッカリでした。明日朝イチでももう出さないって言われました。ショック〜!

ペコさん、ごめんなさい(><)

次回見つけたら必ず連絡します(><)

6月8日(火曜日) 神戸倉庫店|コーンブレッドローフ、レイニアチェリー、...

コーンブレッドローフ、レイニアチェリー、いちごミルクのもと(残少し)、ANNA SUIバスタオルありました〜

フードコートのチキンナゲット&ポテトはありませんでした。

優先入場について

65歳以上の優先入場は本人が会員でないと認められませんか?

そうですよね(^^)安心しました♪

マンゴームーススコップケーキ右奥で30箱ぐらい、ありますよ(*^^*)

スイスミスのマシュマロいりココア500円引きの768円でした。

オートミール情報ありがとうございます。
朝見て仕事あがりにダメもとで行きましたが買えました。
まだまだ数ありました

ブルーベリーの木ありますか?

ありがとうございます!
今日中に行ってみようと思います。