トピック
先月見た時はヴェーバーの炭しかなく、先月末はそれもなく、 いつものキングスフォードの炭がありません。 浜松、常滑その他近隣で見かけた方いますか?
在庫があるかどうか教えていただけませんか?もし、覚えていらっしゃったら、値段も教えていただけませんか?
月1.2回しか行けないのですが、手袋、クッキー、いちごミルク、韓国海苔、ウォーターテーブルはゲット済み。 完全にここでの情報と運ですね(笑) これからもよろしくお願いします!笑
ハンターのレインブーツは欠けているサイズ、再入荷はあるのでしょうか?また年に何回ほど販売されていますか?知っている方がいたら教えてくださいませ!
ありがとうございます( ^∀^)
ホノルルクッキーの大ファンなのですが、お取り寄せは送料が高くて日本で買うのは諦めていました。 コストコで売ってる!との情報を見て店舗では争奪戦になることが予想されたので、オンラインに在庫があがった瞬間2袋カートイン!笑 すぐに届いて久々にハワイの味を堪能しております! 本当に美味しいので見かけたら是非食べてみてくださいヽ(*´ェ`*)ノ
ありがとうございます( ^∀^) 急用が入ってしまって今日は行けず… 明日朝一狙ってみます‼︎
17時頃に行きました。 今日はオート◯ールズに用事があって、待ち時間に寄りました。 30分程しかいなかったので大した情報ではないですが…。 入ってすぐの所にカラフルな茶碗の10個セットがクーポンで898円。 オーガニック玄米茶 1258円?だったのが 977円…欲しかったけど、レジに並ぶの面倒で諦めました (残り少なかったです) ホノルルクッキーなし…この前出会った時に買っておけば〜(>_<;) グレフルシラップ漬けもなし、最近見かけない。。。 オイコスいちごのみあり。 マスカルポーネロール クーポンでてました。 KSのアルミホイル?初めて見ました…持ったらメッチャ重いので置いて使うやつですね (フードラップ方式) フードラップとプレスンシールなし。 ジップロックが1種類だけクーポンでした。サイズ失念…ガロンだったような…??間違ってたらすみません。 オカモト食品用手袋少なめですがありました。 ソフトクリームはダークチェリーサンデーになってました。 少ない情報ですが…。
13時過ぎ到着!立駐平面ほぼ満車w、コストコで初めて入場制限体験しました!立駐の方より1階平面に停めた人達は制限なくスムーズに入れてるのに、2階と屋上はひたすら列つくり(めっちゃ密です!)降りるのを待たなければなりません!そんなに待たされないにしてもあの列はUSJよりひどいかもw… 店内に入ると思ったより人はいなくてレジも混んでなかったです!大変なのが駐車場出る時です!立駐に入ってくる人達でなかなか出れず、GSに寄ったらもー!最悪でした!スタッフがいても誘導上手くできず…和泉に行けば良かったな…
それです!! 詳しくありがとうございます!! 情報感謝いたします。゚(゚´Д`゚)゚。✨
沢山の情報ありがとうございます。 ココアは、沢山あったでしょうか? 在庫がなくなり次第、値段は戻ってしまうかなと、明日行くか、悩みます。
カークランドのドッグフード どの種類がありますか?
最近バリ職人を見掛けた方いらっしゃいますか?今日、閉店間際に行きましたが見当たりませんでした。前に購入したのが2週間くらい前なので入荷してないのか売り切れたのかが知りたいです。
大根やキノコ類などがある寒い部屋にありました。 入って真ん中のよくラズベリー、ブルーベリーなどがある付近です。 今日はたくさんあったのですが、段ボールに入っていたり、そのお時間だと高く積み上がっていたと思うのでわかりにくかったかもしれないです。
石狩店にチャアンドパクラボラトリーありますか? どなたか見ましたら、お知らせ下さい。
KSMさん レイニアチェリー今日はわかりませんが 水曜日に行った時は フルーツかが有る方の 寒い部屋に有りましたかよ 古い情報ですみません
8日にガソリンスタンドのオープンと守山倉庫店での入会受付開始ですね。 お店自体のオープンは7月上旬らしいです。 入会受付は店内なのでオープン前の店内が覗き見れるらしいので ちょっと楽しみ。
有り難う御座いました。 又入荷して欲しい
文房具コーナー歩きながら見ましたが見つけられませんでした…。 誰か見かけた方がいるといいですね。
教えて頂きありがとうございます。 ホタテ入りのちらし寿司この頃見かけないと思ったら一旦終了だったのですね また情報いただけたら嬉しいです。 ありがとうございました(^^)
AO SEPT CLEAR CARE ソフトレンズ用 過酸化ソリューション 360ml×4本 …コレで合ってるかな?? 3688円→2788円 明日(6日)までのクーポンでした。
9時ちょっと前に着きましたが、店から出てくる方を見かけました。
話に入り込んですみません。 もし良かったら、ブルーベリーの種類と大きさ教えてもらえませんか? 我が家はホームセンターで買おうとしてたのですが、売り切れてしまって、値段が1000円台だった気がするのです。 コストコのは大きさとかやっぱり違うのでしょうか? 来年の参考にしたいので… よろしくお願いいたします。
両班韓国のり情報ありがとうございました。 私も、クーポンで買いたかったですー(;つД`)
コストコの手袋、私も使ってます。 ニトリルが好きなので、調理用はドラッグとかで買うんだけど、コロナ禍以降お値段がめっちゃあがってビックリ。コストコのお値段はうれしいですよね。 こんなに、オカモト手袋の輪が広がると、ありましたよーって1番を狙いたくなる( *´艸`)
レイニアチェリーありましたか?
こんばんは。 気に掛けて頂いてありがとうございます。 両班の韓国のり、買いましたよ。 子供のお気に入りだし、クーポンじゃないけど、コストコは一期一会だし!と自分に言い聞かせて…( ω-、) 今は、他倉庫で情報のあったいきなり団子と、めっちゃ人気なホノルルクッキーが気になってます。 見かけた方がいらしたら情報をヨロシクお願いしますm(_ _)m
6/10まででした
レイニアチェリーって何処に置いてありましたでしょうか(T_T)? 朝9時に行ったのですが見当たらず レイニアチェリー買えなかったです。