全エリア 

トピック

2月14日(金曜日)  多摩境倉庫店|皆さまいつも情報ありがとうございます ...

2月14日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(金曜日)  入間倉庫店|オイコス プロテインドリンクカカオ 2...

2月14日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月14日(金曜日)  札幌倉庫店|国産米は5kg3500円台から、という感...

2月14日(金曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月13日(木曜日)  札幌倉庫店|キャベツ(二個)¥548  購入に至らず...

カート置き場が改善よかったです。
しかしながら、逆効果もあり。
わかります、駐車場は相変わらずマナーが悪い人は多いですね。
私は、36号側の入り口付近が常に満車が腹立たしいですね。
本当に使いたい方が使えない、
とずーと思ってます。

2月12日(水曜日)  和泉倉庫店|今さらだけど子供の送迎の合間にチラッと行...

初めまして〜( ´ ▽ ` )
あら、おしゃれ焼きってなんだか素敵♡
気に入ってたお店がなくなっちゃったら悲しいですよね…ぜひぜひコストコ和泉&ららぽーと和泉へ♪
駐車料金もいらないし、もうすぐららぽの中にロピアもできるみたいだし…のどかな景色(山!)も楽しめますよ♡

>たまはさん
七分袖、生地もしっかりしてて良さげよ♪
サイズ大きめかな〜大丈夫かな〜って今着てみたんやけど(こんな夜中に笑)全然大丈夫だった、そっか私大きめか笑、しましま具合も良い感じ♪
黄桃メルマガに載ってたね、やっぱひとつ食べたい♡

>パールさん
そうそう、おめで鯛焼き!全然名前思い出せなくて、調べよう思ってたのに忘れてました笑
受験シーズンだし、手土産にも喜ばれるかも♡
うちにも誰か持ってきてくれへんかな〜♪
キシリトールのガムと一緒に〜♪

2月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は風が強いの...

いつもお返事ありがとうございます。
ブロッコリー、、、残念です。

揚げナス?見逃していました!ありがとうございます。お値段もよさそうです!

チョコベーグルは焼くだけで食べれるから家族全員が大好きなんです。残念ですが、気長に待ちます。

2月13日(木曜日)  尼崎倉庫店|こんにちは 2月13日木曜日の夕方、コ...

こんにちは
2月13日木曜日の夕方、コストコへ行ってまいりました。
ガソリンスタンド、店内共に結構空いていました。
ココアさんに米油のよさを教えていただきその日に近くのスーパーで米油をゲットしていたので
本日はコスコさん絶賛の「ニュートロジーナのハンドクリーム」目当てに行きました。
んが、どこにも無くて泣
またいつか出会えるといいなぁ。商品自体は経験済みで、確かにしっとり潤うのにべたつかず!お気に入りになりました。

いちごのソフトクリームミックス!以前より美味しかった気がしました。酸味があって、食べ応えがありました\(^o^)/

フードコートで新商品を見つけて買ったものは
チョコクッキー!
焼きたて?あったかいものが出てきました。
紙にくるまれて、おっきな1枚!
¥380だったのですが、1枚とは思わなくてちょっとガーン
味は、すぐにひとくち食べた時は柔らかくて、めちゃ甘くて(笑)
帰ってまたひとくち食べた時はかちかちで、冷えても甘くて
全部食べきれず残しました。
もう少し甘さ控えめだといいかな。

それにしてもフードコートは相変わらずの、それぞれのレジに真っ直ぐ並ぶ方法、いまだに慣れません(> <)
フォーク式に戻してくれないかなぁと思ったのでした。

2月13日(木曜日)  京都八幡倉庫店|お米うってるかな...

お米売ってますよ

2月12日(水曜日)  和泉倉庫店|今さらだけど子供の送迎の合間にチラッと行...

猫〓さん、和泉倉庫にいらっしゃいませ~♪

気に入ってた鯛焼きのお店がなくなっちゃったのは残念でしたね(>_<)
コストコ和泉倉庫の隣にららぽーとがあるんですが、そこに最近『おめで鯛焼き』という鯛焼き屋さんが新しくオープンしたんです。中身がお好み焼きってとても美味しそうですね♡

https://www.omdetaiyaki-taiyaki.com/

垂水駅中というと兵庫県の方ですよね。残念ながら兵庫県には店舗がないようなのでまた機会があったら和泉倉庫&ららぽーとにお越し下さいね~♪

デカフェはありますか?

カークランドのハウスブレンドをよく買うのですが、広島店でデカフェの豆はありますか?
コストコオンラインだとデカフェのものもあるのですが、店舗でみた記憶がなくて、、、
ご存知の方いらっしゃいませんか?

2月7日(金曜日)  東近江倉庫店|フロランタンはありますか?...

ありがとうございます♪
肉みそ大好きです〓
今日ニラ買ってきたので明日か明後日インコスして豚ひき肉getしてきます!

肉みそと聞いて。。。
昔陸マイラーしてた頃、半年に1回沖縄へ飛んで牧志の公設市場によく行ってました。
和ミートというお店のラフテーが大好きで買いに行ってたんですが、実店舗オンリー、しかもたまにしか出していない「気まぐれ肉みそ」がおいしかったんですよ〜!
ゴロゴロお肉(多分ラフテーのお肉の切れ端)で食べ応え抜群!
久しぶりに行きたいなぁとGoogleマップを見たらなんと閉業。。。
創業者のお母さんが亡くなっても息子さんが続けてくれてたので安心してたんですが
(/ _ ; )

それなら、とその近くにある丸市ミートというスーパーのてびちだ!と思ったらここも牧志市場から撤退されてた。。。

むつみ橋のところにドンキができたみたいやし、国際通りも様変わりしてるんやろなー。

と思いながらマップを見てたら松原屋製菓さんは健在!
久しぶりにここのサーターアンダギー食べたい╰(*´︶`*)╯
お値段倍になってるけどw

余計な話を長々と失礼しましたっ <<<===ヽ(; ̄д ̄)ノ

小間切れカナダ産

ありがとうございます!〓‍♀️

書き込み見た時ちょっと笑ったよ。一緒のタイミングだよね。でも同じ情報ばっかじゃなくて良かったわ。桃の瓶詰めは今回はハーフカットだよね。前は確か丸ごとやったはず。
となりの和泉さんがこの前情報あげてくれてた七分袖。シンプルだしお値段も安くて気になってたけど後から見ようと思って忘れてた^^;

>パールさん
ドリンクカップ、私も便利やなって思いました。
小さい子供さんには飲みにくいかな?とか思ったけど。久しぶりのホットドッグ パールさんとおそろい♡ 私はオニオンやマスタードもたっぷりやけど。

>だるまもちさん
4時過ぎにはフロランタンの試食あったのね。いいなぁ。

あんホイップクロワッサン、12時頃でもあるかなー?

そーなんですかー 残念(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)
ありがとうございます

初めて投稿。よそ者だけどお邪魔します〓
鯛焼きの中身がお好み焼き…以前垂水駅中におしゃれ焼きと言う名前でありました。滅茶苦茶美味しかったのに無くなってしまって、遠いけど買いにいきたいです。

2月13日(木曜日)  京都八幡倉庫店|お米うってるかな...

お米うってるかな

わ〜、ガムの値引き情報ありがとうございます!
まさに昨日、私行ってたのに(^◇^;)
きっと日曜までですね、誰か買っといて〜笑

そうですよね、お米と野菜は絶対いるから
ちょっとお菓子我慢ですねっ
でもガムは買いた〜い

2月13日(木曜日)  広島倉庫店|グローバルカードの最大2%還元キャンペー...

アサイーの冷凍、入荷してました。
1人1袋でした。

あと、朝イチ行ったのですが皆さんブリカマに
集まっていらっしゃってたのですが、スーパー
のより味が良かったりするからなんでしょうか?
g198円とすごい割安って値段でもないので
気になりました。

2月12日(水曜日)  神戸倉庫店|13:30頃着 たまーに小雨、屋上へg...

とんでもございません!!!
大人しくベリー様の投稿を待っていればよかった…
でも、ベリー様と同じくらいの時間にインコスして同じ商品チェックしてフロランタンお揃いで同じくらいの時間の投稿になったことに喜びを感じているのも事実です(*´∀`)
(パール様がやきもち焼いちゃうからこれくらいにしておこう♪)

危なっ!あのお母様はベリー様ではなかったのですね!この歳になっても人見知りでよかった…
私の忘れっぷりはベリー様のような可愛い忘れん坊さんではなくて、いまだに昨日何を買いに行ったのか何を買い忘れているのか思い出せないレベルです(*_*)

フロランタン美味しすぎて食べ尽くしそうなので、今から冷凍準備に取り掛かります!
冷凍すれば一生もの♪(マネ ダメ ゼッタイ!)

お仕事でお忙しい中、たくさんのご報告ありがとうございました(*´∀`)

クレープバーム見たことありませんか?

こんにちは

木曜日入荷情報で、やっと今日買えました!
開店前から並んで50分くらいにはオープンしたと
おもうんですが10時くらいには4箱くらい?が
無くなるくらいで、またスタッフさんが追加しに
運ばれてました。

賞味期限は15日 なかなかのボリュームですが
とっても楽しみです

教えてくださってありがとうございました^_^

2月13日(木曜日)  札幌倉庫店|キャベツ(二個)¥548  購入に至らず...

キャベツ(二個)¥548  購入に至らず。

冬物、赤札が沢山。蓄熱式湯たんぽ -700  山盛り、期限未確認。
冷凍ブロッコリー、有り。¥1,368 変化無し

P1(コストコ名称)、の駐車可能ランプ?に落とし穴有り。コメントの有ったカート置き場は改善されてます。ただ、軽が後方に止めると画像のように「嘘」状態に。これが、通路毎に一箇所(おいおい)。アイドリングし臭いを撒き散らしてる車に進言したら「それが…」と、シカト。ヌカ喜びとトラブルにはご注意を。グルグル回るのは雪が降ってると仕方ないのですが、逆走とか右折禁止場所で無理に右折するとかは勘弁して欲しいです。

2月13日(木曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は風が強いの...

生牡蠣500g
今見に来ましたが、
生食用のも加熱用のも見当たりません(T_T)

冷凍ブロッコリー ありませんでした

冷凍のカット揚げナス オススメです
ベジーマリア 冷凍カット揚げナス
1.5Kg 998円

チョコチップのベーグル
全然再登場してくれませんね
かなり長い間、見かけていません。

2月13日(木曜日)  守山倉庫店|鯖310円offはまだやってますか?...

本文
塩さばフィレでしょうか
月曜に見た時は、レジにて310円オフは2/16までになっていました。変更あったらごめんなさい

■チルドのマカロン、見当たりません(ToT)
●べビーキウイ が出ました
ニュージーランド産454g 1498円
▲ホノルルクッキー ホリデーボックス 4980→2997円 賞味期限3/10 残約60箱 扉冷蔵庫の既製品パン側の角

今日、クレープバーム置いてありますか?

2月13日.16時30分ごろ、卵や牛乳のところにありました

すみませんがどなたかみていただきたいです。
生食用生牡蠣500gって本日ありますか?もしありましたらお値段も見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

2月12日(水曜日)  入間倉庫店|昨日は大渋滞という情報の中、アウトレット...

ひろにぃさんは粒あん派なのですね
粒あんも美味しいですよ♪
もう少し粒あんたっぷりだと嬉しいですが~
そのうち、両方とも出るようになるといいなと期待して待つことにします

それにしても、あのメルマガのこしあんパンはよく焼けたこげ茶ですね、最初、黒糖のパンが登場するのかと思ってしまいました(^_^;)
黒糖ロール好きなので大歓迎なんですけどね
(๑´ڡ`๑)
ひろにぃさん、ありがとうございました♪

2月13日(木曜日)  入間倉庫店|とっても風が強くて寒く、埃が舞ってて視界...

とっても風が強くて寒く、埃が舞ってて視界が茶色の中行って来ました。
そろそろスプリングブレンドのコーヒー豆が出てるかな?と期待して行きましたがまだでした。
チョコレートも毎年楽しみにしているキンダーブエノが今冬は見当たらず…( ; ; )今年はパスですかね?

そんな中…ストウブのラココットDE GOHANがお安くなっているのを見つけてしまいました。
ずっと悩んでいたのですが…今日はリワードで気が大きくなったせいもあり^^;思い切って買ってしまいました。
色も型も本当に可愛いです!

リワードを一瞬にして使い切ってしまう事になるので
後はお決まりの必要品しか買えませんでしたが…
ベイカリーのパンオレザンは気になりました。

2月10日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ごころっこさーん
カスタードクリーム、そしてレーズンたっぷり
(๑´ڡ`๑)それは買わないといけないですね~
また作戦を練らなければ(≧∀≦)

長野の巨峰レーズンがとても気になります♪