トピック
大きめパンオショコラでなく、パン・オ・レザンかもです スミマセン
2月13日(木曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(木曜日) のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野菜とバナナ。 バナナは野菜説は聞いたことありましたが、草にできた実、説がでてきました。 https://zatsugaku-company.com/banana-kusa/ すみません。まだ頭が動いてないので、主旨ズレてます。
情報かぶっちゃってるわ〜たぶん同じくらいに書き込みしてたのねっ、許して♡ サバフィレ久しぶりに私も買いたいな〜シャケとかも凍ってたら嬉しいよね♪ こつこつさん情報のライムミントのボトルガム、和泉も値引きしてた?欲しかったのに見るの忘れちゃった >パールさん 味千ラーメンの赤いのは食べたことあるんですぅ、たしかロードショーで選んだ豚骨が同じだったはず 黒いのはさらに美味しそう♡ 赤箱も前に値引きの時に期限間近だったからかな、迷って買わず(期限切れてるの家にいっぱいあるくせに) もー、買う気満々だったから豚骨のクチなのにどうしましょ笑 鯛焼き気になりますよね( ´ ▽ ` ) 今、急に思い出しました! 黄桃の瓶詰めみたいなの復活してたよ 前にずっとあったよね〜食べたいけど買う勇気はないやつ 小さい頃、黄桃の缶詰好きだったな〜♪
わぁ~~~(о´∀`о) ベリー様~♪ 今そこそこ酔ってるので、ちょっと投稿に書こうかと思って書かなかったことを書いちゃいます。(書くんかい。) 何となく今日はベリー様もいらっしゃるんじゃかいかと、和泉パール様とのお話しの流れから感じ取り「じゃぁ私携帯なくてもよくね?私の情報いらなくね?1000%ベリー様が伝えてくれんじゃね?」と思ったのは事実です(*_*) さらにバケツポテトのところでお嬢様とお話しされていた方に「ベリー様ですか?」と声をかけそうな自分を引きずり出したのも事実です。 申し訳ございません。 ただ日頃のお礼を直接伝えられたらなぁ(*´∀`)と思ったことも事実です。 いつも本当にありがとうございます。 私もフロランタンが目的のひとつでした♪ 血眼で吟味している私に、近くでお悩みだったママ友さんグループは恐怖を感じなかったか心配しております。 何ならタキシードケーキも狙っていましたが、なくて残念だったようなホッとしたような… ベリー様に感謝しながらよく眠れそうです☆ 本当にありがとうございます♪
朝の眩しさキツいですよね 私は朝はブルー系の75%濃いもの使います お日様昇るなら昇っちゃってくれ! と言いながら(笑) 昼間はブルー系でもグリーン系でも25% 一番うすい色です 1番上の33歳の息子はゴルフの度に頭痛に悩まされ、グリーン系の75%をしてゴルフに行くようにアドバイスしコストコでレイバンサングラス、まだレイバンカラーレンズがなかったので38000円程を購入、その後のゴルフで一度も頭痛起こしてないそうです 頭痛持ちの方や偏頭痛持ちの方には目に優しいグリーン系おすすめです 今回は一番下の娘の受験で、制服の下にスウェット履いてカイロお腹に貼っていました(笑) サングラスは濃いものと薄いもの2本必要ですが快適ですので合うものが見つかると良いですね♡
皆様いつもたくさんの情報ありがとうございます! 今更ですが本日16-17時頃の情報です。 ☆購入品より ・BRETS ブルーチーズ味¥1248 ・カゴメ トマトケチャップ500g¥218 ・フロランタン¥2498 ・カーリーケール¥498 ・フリルレタス¥598 ・たまご¥498 ・まいたけ¥399 ・エリンギ¥378 ・めかぶ 1パック¥150オフで¥1155 ・白ネギ¥388 →年明けに買った時は2倍くらいの値段だったので嬉しい~!内容量少なくなった?気もしますが…(*'▽') 以下偏りが凄いですがあったもの、気になったもの、新商品?と思ったものなど… 殆ど値段を覚えてなくてすみません ★海鮮コーナーあたり ・しらす ・もずく ・子持ちししゃも ・さばフィレ燻製 ・真鯛カマ ・開きスルメイカ ・甘塩たら ・ぶりさく/切り身どちらもあり ・生パンガシウス ・さばみりん干し ・牡蠣加熱用/生食用どちらもあり ・しめ鯖おぼろ昆布 ・刺身用赤海老 ・炙り北海たこ ・ボイルたこ ・まぐろたたき ・いくら ・カツオたたき ・刺身用ほたて ・生キハダマグロ刺身用 ・無頭ブラックタイガー 割引が入って¥31⁇ ・塩サバフィレ 1パック¥300引き ★お寿司~デリカ~ホットデリコーナーあたりまで ・刺身3種盛り マグロ/ぶり/サーモン ・たことホタテのジンジャーマリネ ・巻き寿司 サーモン巻き/ネギとろ巻き/田舎巻き ・マグロ&サーモン寿司 ・サーモン寿司(サーモンだけ24貫) ・華やか4種握り寿司 まぐろ/真鯛/赤海老/かずのこ ・海鮮ごま漬け丼 NEW? ・寿司ファミリー盛り ・ピザ チーズ/パンチェッタ ・シュリンプサーモンチョレギサラダ ・クラシックシーザーサラダ ・ローストビーフサラダ ・シュリンプカクテル ・メキシカンサラダラップ ・ハイローラー ・サンドイッチコンボ ・卵サラダサンド ジャンボシュリンプ ・水炊き鍋 NEW? ・鶏焼肉 NEW? ・ごまだれポーク ・トルテリーニ スピナッチ&リコッタ ・ハッセルバックポテト NEW? ・ローディットマッシュドポテト ・塩とんこつまぜそば ・ファイブシーフードアヒージョ ・フィッシュチップス ・シーフードペスカトーレ ・ガーリックフライドチキン ・スペアリブガーリックシーズニング ・ビーフペッパーライス ★ベーカリーコーナー ・ガーリックチャバタ ・ココア&オレンジブレッド ・ハートのフロランタン NEW ・タキシードケーキ 割引あり ・チョコレートタルト NEW ・いちごのカスタードホイップケーキ ・イタリアンティラミス ・チェリークランブルケーキ コス子様が紹介されていたクリスピークリームドーナツはなし× ★野菜コーナー(寒い部屋含む) ・オクラ ¥448 ・チンゲン菜 ¥399 ・ブロッコリーフローレット ¥958 ・アボカド6玉¥1398 (-_-;)高い… ・きんかん ・いよかん ・オレンジシュガーメロン あとはお肉コーナーで牛タンにスペシャルプライスの値札が貼ってありました。 プルコギビーフも1パック¥300オフ、¥2800~くらいで販売されていて惹かれましたが今回見送り 従来と違う小さな透明のパックに入ってました(以前販売のあった黒毛和牛プルコギと同じ容器?) 1ヵ月ぶりのコストコだったので全然新商品でないものがあったらすみません(^-^; 久々にお買い物できて楽しかったです~ どなたかの参考になりますように(*^^)
ばぴこさん ご返信に気づかずお礼が遅くなり申し訳ありません。 多摩境店も箱入りのホノルルクッキーの値下げを始めたのですね。 ご返信ありがとうございました。
夕方に給油しましたが、チョコ&広告、なかったです。
こつこつさーん 今朝になってこちらの投稿に気がつきました。 パンオレザンですが購入当日に食べたのが一番美味しかったです。 ビニール袋に入れて保存した翌朝はトースターで軽く温めて頂きましたがパン表面がパサついたので前日のしっとり具合が個人的には好みでした。 ご家族がレーズン嫌いなんですね。 実は私も20才台まで嫌いでした。 小学生6年間の給食でレーズンパンの日はパン無しで過ごしたほど。 でも長野で巨峰のレーズンを食べてから大好きになりました。 自分が克服しようと思えば(アレルギーは論外)いくつになっても嫌い→大好きになりますよ。 パンオレザンのレーズンは小さめで皮が気にならないくらい柔らかかったです。 でもたっぷり入ってます笑
>たまはさん こんばんは~♪&お久しぶりです! >となりの和泉さん 味千ラーメン、もう無かったのね~(>_<)ザンネン 今日のお昼にこのラーメン早速食べたんやけど、簡単でめっちゃ美味しかったよ~! もし次お安く出会えたら是非買ってみてね♡ ららぽの鯛焼き屋さん、昨日見たよ!お好み焼き味が気になるよね~♪ >たまはさん プルコギとか他の焼くだけシリーズの容器、小さくなってるから前よりは買いやすく感じますよね。 でもいつも試食で満足しちゃうから結局買わないのよ~(笑) そうそう、ドリンクのカップ、直飲みタイプに変わってましたよね。結構飲みやすくて気に入りました♪ お二人ともたくさん情報ありがとうございます(^o^)
【肉】 あの時買っておけば良かった…と後悔、これってコストコあるあるですよね。 ☆豪州産ビーフもも角切り あの日が一期一会の大チャンスだったのかな(T_T) 今日は米国産ビーフチョイス角切り298円だっけ?がありました。それはそれで美味しそうでした。 ビーフ角切り無いなぁ…と悲しんでいたら、買うつもりでいたラム肉も買い忘れました。 【デリカ】 ★フィッシュ&チップス 178円→130円/100g ちょっとお手頃価格になってました。でもこの前買った冷凍フィッシュフライ(コス子さんレポの青い袋)が割と美味しかったのでそれでいいやー。冷凍フライドポテトも職場で1.5kg買ったばかりです。 ★ハッセルバックポテト ←NEW! ★ローデッドマッシュポテト ★水炊きキット ★シーフードアヒージョ ★シーフードペスカトーレペンネ ★ロティサリーチキンペンネ ★何とかスピナッチトルテリーニ ★塩とんこつ混ぜそば ★チキンケサディーヤ ★プルコギビーフ 1パック300円引き ★ごまだれポーク ★鶏焼肉 味付け肉、3つとも小さいパック(シュリンプカクテルとかと同じ)になってました。 プルコギは青ネギが載らなくなったので、その分消費期限が長くなったそうです。 【フードコート】 ★いちごスムージー ★いちごソフトクリーム ★クラムチャウダー ★チョコチャンククッキー ★チキンスティック&ポテト ★プルコギベイク ピザの価格が2種類になってます
待って待って! ★バターパウンドケーキ ★ココアヘーゼルナッツベニエ もあったのに忘れてました。脳みそどこ行った!? 日に日に記憶力が衰えるのを感じています。フロランタンを食べてナッツで脳の若返りをはかります。 【野菜と果物】 今、「野菜と果物」と書こうとして「野菜とバナナ」と入力していました( ゚д゚)ポカーン やはりボケています。今日のレポは先行き不安。 ★キャベツ2玉 500円台 まあまあの大きさ ★白菜1玉 300円台 まあまあの大きさ ★大根2本 値段忘れた 少し短め ★Calbeeじゃがいも3kg 698円 品種:さやか ★北海道産玉ねぎ5kg 1098円 ジャジャーン!ありました!! ★キユーピー千切りキャベツ500g 288円 感動の再会。愛知県産でした。 ★ベビーキウイ いつ見てもムカゴと間違えます。 ★シードレスグレープ 以前ちょっと値上がりしたり内容量減ったりしたけど、あれもこれも値上がりし始めてからはシードレスグレープは値上がりしてない気がします。天邪鬼。 ★普通バナナ、グァテマラ産 348円 グァテマラ産キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! でも全然黄色くなくて迷いに迷いましたが、売り場にある中で一番黄色くてシュッとしてる房を購入。 受験生の息子の免疫力維持と空腹対策に役立つはず。 リンゴとか柑橘類とかもあったけど全然見てません。
あんホイップクロワッサン、販売終了したと見た気がします。
わぁ、同じ時間帯に入店したんですね。 声かけてくれたら良かったのに…(どうやって?) ★★★★★★★★★★ 神戸倉庫13周年! ★★★★★★★★★★ 2月28日までに更新をすると、コストコエコバッグが貰えるキャンペーンをやってます。※神戸限定 青地に世界地図(たぶんグード図法)が描かれているデザインが薬局カウンターに飾られていました。シンプルでかっこよかったです。でも私は残念ながら9月更新なので、更新したくても出来ないんです(´Д⊂グスン 薬局のお兄さんが、「すみません…でも、今月だけじゃなくて今後も何らかのキャンペーンあると思うので!」とフォローしてくれましたが、更新月によって恩恵受けれる人が限られるキャンペーンは公平性にかけるから良くないと思うなぁ…。 あと、グローバルカードを作るとKIRKLANDキッチンペーパー1巻進呈だったかな?もやってます。 今日の目的はひとつ、フロランタンを買う! 無かったらどうしよ〜とドキドキしながらベーカリー売場に向かうと、笑っちゃうくらいたくさん積んでありました。たくさんある中には2月9日製造の古いものも混じってるので、なるべく新しくて割れてなくてちゃんと18枚入ってるものを選びました。去年買った時に、一番下の1枚が1枚分の材料にちょっと足りなかった感じで薄くて円が欠けてたんですよ。今年はあんな悲しい思いはしないと誓った「検品の鬼」ベリー登場です。みなさんも買う前に要チェックです。 【ベーカリー】 ★ショコラタルト ★チェリータルト ★ストロベリーカスタードホイップケーキ ★米粉のスイスロール ★イタリアンティラミス ★パン・オ・レザン ←NEW! 思ってたより大きい!同じ渦巻きパン仲間で例えると、ヤマザキのミニスナックゴールドミニ(3個入りのやつ)くらいかな?ミニですよ、ミニ。 ★フロランタン ★ハートマドレーヌ ★バラエティミニデニッシュ ★ショートブレッド あとはいつもの定番クロワッサン三兄弟 ★マスカルポーネロール 人に頼まれて久しぶりに買いました。36個入りから24個入りになって、以前よりひしゃげてますね(笑)なるべくひしゃげてないのを探したけど無理でした。 ★1パックで買えるマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ コーヒー&ウォルナッツ (プレーンも出てたけど売り切れたっぽい)
試験、お疲れさまでした。まだまだ寒い日が続きますので、栄養と睡眠をしっかりとって、体調整えてくださいね。無事に終了することを願っています。ちなみに、以前、トイレ行ったらその場で試験終了という資格試験受けまして。お腹と腰にカイロ、明日のレッグウォーマー装着、膝には膝掛け代わりにコートと言う感じで試験受けてました。(笑)参考までに。 ブラウンは、時間帯を選ぶ感じなのですね。やはり。朝の眩しい時間帯と昼間を想定しているので、どうしようかな?と考えています。でも、擦ってしまうのはちょっと考えものなので、もう少し検討してみます。 お忙しい中ありがとうございます!
ひろにぃさん、こんばんは♪ あらら、ゴディバのダークハートはお値引きなかったのですか…(´`) 守山では割引期間書いてなかったので、いつまでかなぁ、バレンタインまであるのかなぁと思っていたのですが、昨日で終わってしまったのかな(‥;)バレンタイン過ぎてからでもまたお値引きあるといいですね 色々とお買い得に購入できてよかったですね カイロが半額ステキ♪来シーズンの分までバッチリですね(^-^)
あす13日(木)羽島倉庫行きます。お昼前にしか行けないんですが、あんホイップクロワッサン購入できるでしょうか?
思い出し おとなのばうむイチゴ たくさんあり おいしいドーナツあり タキシードケーキ500円引きだったと思う ショコラタルト?あり ストロベリーのケーキもスタッフさんが運んでるの目撃 ホットデリのところに ガーリックチキンとスペアリブあり スペアリブがすごい細かったの、食べるとこあんの?ってくらい 値下げ待ってた牧家のクレームブリュレは消えてた レジ前にハイネケンの『お酒ではありません』って書いてるやつが安くなってたけど値段忘れ ハイネケンってビールと思ってたけど、何?ジュースなの? あと、ワインボトルみたいなのに入ったチョコ?も一緒に置いてました(めっちゃあやふや)
13時過ぎに行ってきました(*^^*) 三重県産コシヒカリあったらいいなーと思ってたけど見当たらず(T_T) 扉付き冷凍庫冷蔵庫の間はたけやまブレンドのお米3498?が置いてたよ。 たまご部屋にチチヤスのこくリッチざくろのヨーグルトあり オイコスはレモンがめっちゃあった。 A2って書いた牛乳があったよ。 たまご20個入りが498 塩サバフィレ レジにて−310 ちょうど冷凍からでたてみたいなのがあったから久しぶりに購入 湯通しめかぶ レジにて−150 私の朝ごはんに欠かせないから値引きは嬉しい。冷凍するから2パックと思ったけど塩サバフィレも買ったし1パックで我慢。どちらも16日までクーポン パールさん情報のプルコギ −300円でーすってスタッフさんがめっちゃ呼び込んでた。 めっちゃ久しぶりにホットドッグ食べたけど、ストロー無かった気がする。いつから?紙蓋になって直のみ?仕様。 レモンの炭酸水 クーポンありで、700円台 リンツゴールドはクーポン値引きなし。 タキシードケーキは−500 ショコラタルト?だったかな?ツヤっツヤのチョコが美味しそう。 フロランタンの試食に出会いたい、、
今さらだけど子供の送迎の合間にチラッと行ってきました〜 11時半くらいに到着、駐車場はポツポツ空きがあったけど、ガソリンは各レーン4台待ちくらいだった リワード使い切っちゃった(涙) グローバルカード作ろうかな…友達がエグゼクティブの2倍くらいグローバルのリワードついてたって はよ作り〜ってずーっと言われてる笑 ららぽで時間潰しすぎて、コストコはササっとしか見れず(^◇^;) クーポンの豚汁は無事に2袋ゲット 2箇所にたくさんあり やっと平日クーポン出たよね〜ありがたや♡ イナさん、パールさん情報のお買い得味千ラーメンは探し回ったけど見あたらず…他の倉庫の値下げ情報見てから密かに狙ってたんやけども、残念 冷凍アサイー、アサイージュース どちらもあり チチヤスのザクロリッチ?リッチザクロやっけ? たくさんあったのに、子供のお迎えあるから要冷蔵のは買えず 千切りキャベツ198 賞味期限明日 キャベツ、白菜、大根もあったけど値段忘れ はなひめトマトはたぶんなかった プルコギがレジで300円引きって行ってたよ カットされた恵方巻きの3本セットもまだあり そろそろバレンタインだから我が家のメンズにチョコを、と見せかけて私が食べたいからリンツのグリーンを買おうと思ったら全然見つからず え?リンツ終わった?って焦ったよ もしや…と入口に戻ったら積み上がってました ゴールドの値引きも終わってどちらも2698 しましまの七分袖が1480-700 半額やん、と思ってつい購入 あんまり行ったことないゾーンだからドキドキ笑 3枚ほど見てみたんやけどね、しましまの具合?位置?縫い目のとこに白がくるか紺がくるかとか首周りもなんか違うの…好みのしましま具合みつけてね♡ 今日も牛すじ、たん切れには出会えず また余計な話ごめんなさ〜い ららぽのパブロ跡が鯛焼き屋さんになってて、ちょっと行列できてました 甘いニオイじゃなかったから、あれ?と思ったら 3種類のうちひとつは中身?がお好み焼きだったよ 今度買ってみよ♪