トピック
今日は、9時半オープンでした。 朝、グレープフルーツのシラップ漬け沢山ありました! オイコスのブルーベリー目当てに行きましたが、ストロベリーとプレーンのみでした。
ありがとうございます。 昨日の分が残っていればと思ったのですが、やっぱり人気ですね。
>maviさん 私が行った5日の10時頃はカウンターは空いていて、すごく丁寧で親切でした。私がオドオドとしていて不慣れだったからだと思います^^; >カウンターの棚に青いエコバッグがいっぱいあったので、 カウンターの棚にあったのは私が頂いたのかも知れないですね^^; 先程こちらの掲示板で見たのですが、店舗によって特典等違う対応のようですから直接御船店で聞いた方が確かだと思います。 今だったらコストコグローバルカードを申し込めばその場でショッピングバックをプレゼントみたいです。 お役に立てず申し訳ありませんでした。 交通安全運動中でもあるので、運転等十分お気を付けて行かれて下さいm(__)m
グレープフルーツのシラップ漬けありますか? 最近ずっと見つからなくて。
頑張ってとろくさいオバチャンが精一杯迅速に買い物を終わらせたのに、帰り道、三車線ある交差点が工事で一車線になっててそこの信号だけで6回も赤信号を待ち、着いたら息子は学校のプリントも出さずに遊びに行った後でした。 【フードコート】 ★かんきつスムージー ★チョコバナナソフトクリーム ★クラムチャウダー つまり変化なし MMTB先輩へ ★21穀パン なし ★ニシン昆布巻き 残1でしたよ! ★ヒマラヤンピンクソルトポテチ 山盛り ★明治バター チューブのみ ★雪印バター ポーション入りが登場 ★オイコス 無糖とストロベリーのみ ★クリーミーマッシュなし ★日東紅茶 塩ライチ ←新製品? スティック入り粉末。 ソルティーライチみたいなものだと思われます ★サーモンいくらちらし寿司 値札はなかったけど1個だけありました。 海鮮ちらし寿司がたくさんありました。
●サッカーボール情報 ①㈱モルテン アディダス TIRO クラブプロ 4号 1788円 蛍光イエロー 店内中央 天井からテントがぶら下がってる下のスポーツ用品エリア バスケットゴールの5歩となり ②㈱モルテン アディダス TIRO クラブプロ 5号 1788円 赤色 ソフトバンク向かい側のアディダスイベントコーナー ●丸京製菓 どら焼バラエティーパック 再入荷 4個入り×6パック 1298円 今回は 木村屋エリアではなく、お菓子エリアにあります。 マシュマロの近くです。 ●CAPRINA ヤギミルク固形石鹸 16個セット が 7 7 7円❗ 300番棚 ●●今日だけ特価の さくら鶏むね肉 サドルバッグ4分割2.5kg 具体的な値札が貼られました 1338-160⇒1178円ですって。 ●合食 サーモン塩辛 968円 沢山 ●タルタルシェルイン 948円 ●なとり クリーミーチーズたら 899-150⇒749円 4/8まで
すみません 牧家の商品はいつものチーズとかのある冷蔵庫です
お互い購入できてよかったですー♬ スタッフさんの話によると今朝40個ほど入荷されたそうです。
ウォーターテーブルはありませんでした。
札幌倉庫店で販売しているスムージーとソフトクリーム、今は何味ですか?
最近は平日でも混雑してるイメージでしたが、今日は昼位は空いてました〜春休みが終わったから?でしょうか? 入って左側にテーブルと人集りがあったのは入会キャンペーンのだったんですね!なんだろーって思ってました。
まむちゃんタラぁ~( ≧∀≦)ノ
デリコーナーに出てた 普通のシーフードピザ 最近 全く出てないんです。
今日も沢山有りました。 昼過ぎ頃に丁度補充してました〜
ですよね!思っちゃいますよね! 教えてもらわなかったら、毎回パンケーキらへん探して今回もない〜となるところでした(;▽;) ありがとうございました^ ^
ぜんちゃんさん ありがとうございます 売り場まで教えてくれて嬉しいです ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
ぜんちゃんさま。 ラッシーをフライングゲットでラッキー?(^^)
10時頃ヨーグルトや卵の置いてある冷蔵庫にあったかと… 9日からのメルマガ~牧家のバナナミルクプリン、ミックスフルーツラッシーもありました
最近、普通のシーフードピザは売ってますか? 友人に頼まれたので、どなたか教えてください 。よろしくお願いします。
マンゴースコップケーキ売ってないです 店員さんに聞いたらまだ発売予定も未定らしいです
キャンディーコットングレープ売ってないです ブラック、レッド、グリーンのぶどうはあります
元電車通勤様 たろじ様 さかさ様 情報ありがとうございます!! 朝イチ行けば良かったです…たぶんもうないですね…。 明日の朝イチ行ってみようかと思います。
ザビダ ヘーゼルナッツバニラ ホールビーンコーヒー(豆)907g 1998円? 入荷してました~!久しぶりに見かけた気がします。
なし様 コメントありがとうございます。 今後この様な事は投稿しないように致します。 不快な思いをされましたら申し訳ありません。
ゆうさん、らーらさん 情報提供ありがとうございました! たった今購入できました。 残7です!
ここじゃないかもしれませんが・・・ 今日入会キャンペーンのチラシが入っていましたね! 早割対象地域以外の人も1000円オフになるなんて・・・ 先々月聞いたときには、割引にならないと言っていたので 入会したのに・・・( ;∀;)タイミング・・・ (結局何の恩恵も受けられず・・・) これで、しばらくまた入会手続きで札幌店も混雑 しますね(涙) 今日はどのくらいの混み具合でしょうか?
こんにちは。 先週行った際にカークランドの水と炭酸水が欠品で驚きました。 もし入荷されたら毎日の掲示板にて教えて頂けると助かります。 宜しくお願い致します。
白い恋人のドリンクはあるでしょうか?
あー❗ ストレッチタイト 3000フィート 1858円 が 出てます。 1世帯1個制限 残約 100 12:19
●●さくら鶏むね肉 サドルバッグ4分割2.5kg が 今日だけ特価❗1178円 ●●やっぱりフライングで出ました木曜日だもん❗ 牧家 バナナミルクプリン 6玉 978円 牧家 ミックスフルーツラッキー 800g 788円 デリハイローラの斜め向かい側 チーズ類の棚です ●セレブな❗ 刺身用スキャンピー(冷凍 アカザエビ)1kg 箱入り 4180円 アトランティックサーモンのある平台冷蔵庫内 ●今日はアトランティックサーモンフィレ 328円/100g です 1パック4200~4400円 ●サーモンポキも328円/100g に戻りました ●ぶりポキは298円/100g です ●●銀鮭 西京漬け 切り身 9切れ入り 1980円 でましたぁ❗ サーモンはチリ産です ウーン キレテナ~イ( ≧∀≦)ノ イヤ切れてるってぇ。 ■海ブドウ まだ出ません( ω-、) ●オイコス 1048円 ストロベリー プレーン砂糖不使用 ●アース 渦巻き香 ジャンボ 蚊取り線香 110巻 缶入り 1198円 バスティシュ の左手