全エリア 

トピック

ウォーターテーブル探しています。

4/8ありますよー♡︎ʾʾ

4月8日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルと、マンゴースコップケ...

さっき見たらウォーターテーブルあと2個でした。
ミロ、プレスンシール、KSフードラップありません。

4月8日(木曜日) 広島倉庫店|入り口にウォーターテーブル大量にありまし...

入り口にウォーターテーブル大量にありましたよ。

4月7日(水曜日) 射水倉庫店|昨日売りきれたと思っていた、ラバーメイド...

返信遅くなりました
情報有り難うございますm(_ _)m

4月8日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はマンゴーと...

おはようございます。
今日はマンゴーとブドウ(黒)、ありますでしょうか?

初めての熊本御船倉庫店

普段久山や熊本御船店利用しています。
スタッフさんがカートを消毒せず渡してきた、との事ですがもう既に消毒済みで拭いてあったのではないでしょうか。
カートの所にいる消毒するスタッフさんは、どんどんどんどんカートを消毒して拭いていっているのを見ます。

肘をついてお喋りしていてカートを取りたい客に気付かないというのはどうかと思いますが、そのお喋りも私語ではなく仕事の話かもしれません。

スタッフさんの行動言動で入店前から気分が悪くなったとの事ですが、こういうネットという場所に書くのではなくコストコのサービスカウンターなどで直接言ったらいいと思います。
気持ち良く買い物したいのは皆同じです。

私が言いたいのは、カートを拭いて消毒する仕事のスタッフさんなので カートを渡すときに拭いてくれなかったと思ったなら、もう消毒して拭いてあるんだろうけどもう1度自分で拭いておこう!と持ち歩いてる除菌シートで自分で拭いて使ったらどうですか、と思いました。

4月8日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ウォーターテーブルと、マンゴースコップケ...

ウォーターテーブル、残り5です!

4月8日(木曜日) 野々市倉庫店|日曜に行った時に品切れだったオイコスの「...

日曜に行った時に品切れだったオイコスの「ブルーベリー」は今、ありますか?あるのであれば、明日、仕事後に行くつもりなのですが。

昨日や最近KIRKLANDのおしりふき見た人いますか?

今日行くか迷ってます。
KIRKLANDのおしりふき見た方いらっしゃいますか?

ディズニーキッズマスク3枚入り

在庫ありましたら教えてくださいm(__)m

いま開店しました。レジ横に10個一世帯1個でウォーターテーブルありました!

ウォーターテーブルありますが、すごい勢いで売れてます。あと十数個。

スコップケーキはイチゴです。

ニャンコロビーサークルメガ

ありがとうございましたm(_ _)m

新三郷ガソリンクーポン

ぷー様ありがとうございます。
まだ乳酸菌なんですね。

ウォーターテーブルと、マンゴースコップケーキの情報を頂けるとありがたいです。
よろしくお願い致します。

カナダ産豚肉 三元豚バラ真空パック

ありがとうございます。
なかなか手に入らなくなりましたね。タイミングが大事って事ですね、、
助かりましたぁ、、、、。

4月7日(水曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふき前回なくて、入荷...

ありがとうございます(^^)昨日行き出さなかったのですが今日あたり行ってみたいと思います!

4月7日(水曜日) 射水倉庫店|昨日売りきれたと思っていた、ラバーメイド...

返信遅くなりました
情報有り難うございますm(_ _)m

4月8日(木曜日) 熊本御船倉庫店|平日この時間の混み具合はどうですか?...

4月8日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 木更津倉庫店|マンゴームーススコップケーキ 無い...

4月8日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 浜松倉庫店|グレープフルーツのシラップ漬けありますか...

4月8日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 北九州倉庫店|・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの...

4月8日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 広島倉庫店|入り口にウォーターテーブル大量にありまし...

4月8日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 神戸倉庫店|★★何故かマフィンが6種類もある! ...

4月8日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 京都八幡倉庫店|無塩ミックスナッツありますか?...

4月8日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|9:30過ぎに到着! まずはフードコー...

4月8日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 野々市倉庫店|日曜に行った時に品切れだったオイコスの「...

4月8日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はマンゴーと...

4月8日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月8日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|Chrome castは売っていますでし...

4月8日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。