トピック
4月8日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も欲しくて昨日の夕方行きましたが、午前中で売り切れてしまったそうです… 早ければ今日入ってくるそうですが確実ではないそうです。これから定期的には入ってくるそうなので近々購入できると思います(^^)
他倉庫ですが様 コメントありがとうございます。 そぉですね!いつかは元に戻りますね! 以前はカートのかたまりから取ることもありましたが私が利用している久山倉庫店や北九州倉庫内では比較的スタッフの方が1台ずつ渡してくれるパターンが多いように思います。これも当たり前思わず気持ちを切り替えて楽しくお買い物したいものです。
7日水曜日 こんな感じです。17時過ぎ
ウルトラソフトの柔軟剤ってありましたか?ラベンダーの香りのやつ狙ってます
ありがとうございます。 木曜に行く予定でしたので嬉しいです。 情報ありがとうございました。
ありがとうございます! 無事買えました!
千葉ニューのコストコでマンゴースコップケーキありますか?ずっと探してます。
ありましたよ!
頭に書いた、は、図に書いた、の変換間違いです(゚д゚lll)お恥ずかしい…
ありがとうございますm(_ _)m 明日、静岡県から行く予定なので 大変助かりました!
みかけたら、お願いいたします。
4/7にありましたよ! 魚売場側にありました。
『邪魔です。』はひどいですねえ。 カートを1台づつ消毒して渡してくださるのはコロナ以降の感染対策で、それ以前は カートのかたまりから自分で引っ張り出していたなあ…と思い出した出来事です。 今は消毒する必要があるから、一台づつ手渡ししてもらえる便利さに感謝です。 小さいお子さん連れでお買い物は 大変だと思いますが、一昨年は私も 子連れでしたが自分で引っ張りだしていました。 今は便利ですが、いつかは元に戻る のだと思います。
よかったぁ、私のこの説明でお分かりいただけて(*´∇`*) 頭に書いたほうがいいのかなぁとか考えちゃってたんです。 私も、何度か壁際のパンケーキのあたりを探していました(´∀`*) なんかあの辺の仲間と思い込んでたんですよね… よかったそう思ってたの私だけじゃなくって(照れ笑)。
実家の父がガソリンスタンドのオープン前日に初めて会員になり、エグゼクティブカードを作りました。 クーポンの冊子かチラシみたいなのはもらってきてましたが、クーラーバッグは在庫がないので次回に渡します、と言われたそうです。 でも、オープン後、一度しかまだ行ってませんが、バッグはもらえてません。 バッグを受け取ってない人はカード番号で管理されてるそうです。 父も年配なので、そんなにしょっちゅう行けるわけではないので、いつもらえるのやら…〓
2日前....4月5日月曜日には、ありましたよ! 夕方6時頃4000円くらいの値段のが3かたまりありました。 昼にはまだ沢山あったのかも知れません。
返信ありがとうございます〓 そーでしたかぁ…(´・ω・`) 今後入荷予定あればいいなぁ…
5日の18時頃、あまり多くはありませんでしたが在庫ありました。
いつもは久山倉庫店や北九州倉庫店を利用していますが熊本御船倉庫店がオープンしたので初めてのインコスでした。正午過ぎに到着した為、高速降りて駐車場に入るまでもなかなかの渋滞。駐車場に入ってからも渋滞しているし、かなりの車が駐車出来ずにグルグル回ったりと混雑してました。 11ヵ月の子どもを抱っこしてカートを取りに行ったら、いつも行く久山店や北九州店では感染対策でカートを消毒して拭いて頂き一台ずつ渡して貰ってたんですが御船倉庫店ではスタッフの女性の方がカートに肘を着き若い男性スタッフとお喋りに夢中で、カートを取ることが出来ず、こちらから声を掛けてようやく肘を退かしてくれましたが今度はカートを拭かず渡してくれず…またお喋りされており子どもを抱っこした片手でカートを取ろうとしれもなかなか取れずに居たら後ろから来た女性の方が親切に取ってくださり非常に助かりました。ありがとうございます。片手で子どもを抱っこしてカートを押すのも危険なので、混んでいたし少し進んで子どもをカートに乗せていたら、先程のお喋りしていた女性のスタッフさんから『邪魔です。先に進んで下さい。』と言われ、せっかく来たのに入店前からとても気分が悪く悲しくなりました。
ありがとうございます!自然の恵天然水というのは、知りませんでした。 仕事終わりにインコスしましたが、既に値札のみになっていて残念…。 またチャレンジしてみます。