トピック
ももねこ様 そうでしたかぁ 16時以降は、お買得が多数ですね✨ありがとうございました!
わー!ありがとうございます〓〓 やはり今は売ってないんですね〓 でも他のストウブもお安い〓ありがとうございました!
今日は午前中空いていました。 ぶりさくが底値。 ホタテ生もかなり安かったです。 小籠包25個入り 998円→798円 オッタビオオリーブオイル5L 2178円→1678円
フードラップがほしくて、たまにチェックするんですけどいつも無い。 明日行くんですけど、あるかな〜。もう家の在庫が無いので絶対欲しい。
クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあったかわかる方いらっしゃいますか? 明日購入しに行こうと思っています。
来年度入園する1年生向けのランドセルはもう出ましたか?まだ2021年度でしょうか?
ぜんちゃん様 有難うございます!沢山あるとのこと安心しました!
お値段いくら位でしょうか?
そういえば山本珈琲の冷の珈琲も見かけました。 ビーチタオルもあったしコストコは夏に向かってますね♪
他店のオアオレンジ入荷をみて、インコス。日曜にやっと今季初ゲットしました。が、あれ?オアって…と違和感があったのでした。美味しいのですが。 近くにゴールデンナゲットという初めて見る表面がボコボコした、小さめのデコポンのようなオレンジもありましたね。1600円台。オアを買ったので購入を見送りましたが、どんな感じか気になっています。
クーポンのUCCコーヒーポーション、今日は卵・牛乳部屋の前に有りました。
今日はマンゴースコップケーキは見ませんでした。いちごのみ。 あとは米粉ロールケーキとティラミス、チーズタルトでした。
ありがとうございます!
素通りさん 16時くらいには¥198になっていました
コストコ クーラーバッグ 3個セット 2598円 ①54L×1 ②42L×1 ③ミニチュアクーラーバッグ型ポーチにナイロンエコバッグ入り 今日は、各レジの下にありましたよぉ 値札の表示版も レジの台の側面 腰の高さあたりに貼ってありました
ありがとうございます。 近いうちに行ってきます。
あら、少食(*`艸´) 平日はお得ランチあってうれしいですよね♪ そーか、明日はぜんちゃんいないんだ。 次に会えるの楽しみにしてます!
すみません、便乗でお尋ねします。掲示板の質問のお部屋にトピ立てたのですがリプが付かないので… 4日に御船倉庫店でレジの方に勧誘されてエグゼクティブにアップグレードしたのですが、特にプレゼント等なくて、あれ、エコバッグかなにか貰えるんじゃないのかな〜とちょっと残念だったもので…4日午前中に行きましたがもう洗剤もエコバッグももらえなかったし、折角アップグレードしたことだし何か記念品欲しい…(心の叫び) 井上です♪様の黒い保冷バッグとは、エグゼクティブ会員へのプレゼントではないのですか?
今日は注意して見ていなかったのですが、1日はありましたよ(^^) 行かれた時にあると良いですね☆
突然ですみません。ひとつだけお伺いしたいのですがクーポンで出ていたuccのコーヒーポーションはあるのでしょうか?
教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)
↑だって、今日のお昼 これだもの・・・。
とか言って・・ コノ商品を見ると、いつも私ゃ、淳子ちゃんを思い出します。 ❝よぉ〜こそ ココえっ ♪ッ♪ ♪ッ♪〜❞ さて、今夜の晩ごはんは軽くして、うどん ぐらいにしておきます。 明日は わたくし 人間ドックがありますから・・・ 明日は、家でおとなしくしています。
白い恋人 ホワイトチョコレートドリンクの画像添付します。 白い恋人大好きなので、きっと美味しいと思います〜
大袋のレーズンが最近出会えてないのですが店舗で見かけたかはいらっしゃいますでしょうか? 以前は黄色の大袋でしたが、箱入りの2袋になり、さらに小分けのレーズンになって割高感が…。
だいたい9:45ですよ。
明日の朝イチにコストコに行こうと思ってるのですが、今日は何時にオープンしたのか教えて頂けると嬉しいです。 日によって違うと思いますが… 月曜日は9時55分にオープンしたとの書き込みを見ました。
4/15まで値引きです! スロークックドプルドポーク 1280-200⇒1080円
情報ありがとうございます(^^) 今日の野々市は在庫なしとの事でした。。。
カークランドのおしりふきは入間にありますか?? 先月無くて、、、