全エリア 

トピック

4月2日(金曜日) 熊本御船倉庫店|バーバリーのレディース トレンチコートが...

今更ながら思い出し情報です。
元々8時オープン予定の日でしたが、初日オープンが6時だったので5時頃行ってみると、数えてはないので曖昧ですが数十名並んでおられました。5時20分くらいにクロワッサンの差し入れを頂き、5時55分くらいに列が動いて入店。
先頭はせどりと言うと聞こえが良いですが、転売目的のグループが多い印象で、バルミューダトースター19,800円一人一台限定品を何台もカートに積み込み即完売。他にもドライヤーやレゴなどのおもちゃ、サプリなど人気な割安商品を買い占めておられました。

2日目、オープンからプレスンシートは売り場すらありませんでした。初日は在庫有ったのが売り切れたそうです。名前で日を分けて入店制限しているので平等にしてほしいと思いました…。

7時半過ぎに退店しましたがレジ待ちも無く、駐車場もゆとりがあって渋滞もなくスムーズでした。コロナ禍で混雑は避けたかったので、早朝からだいぶ早めに開店してくださってありがたかったです。

4月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|すでにかなり混んでいて、入店の列が長いで...

プロフィットロールデザートはありましたか?

3月26日(金曜日) 広島倉庫店|ストレッチータイトフードラップあります!...

ストレッチータイトフードラップは、4月4日(日)時点ではありませんでした。先週末には、既に売り切れたそうです。次の入荷は未定との事。

ベーカリーコーナー

新商品でウォールナッツとチーズBread召し上がった方感想聞かせてください。

4月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! サッカーボー...

ひろにぃさん、お名前は存じ上げておりますがはじめましてです。
今日は雨天で引きこもっておりまだ履いていないんです。
どんな事が知りたいですか?
サイズ選択ですが普段のサイズだと片方のおデブな足幅が痛いような気がして伸びるような気もしましたが1サイズ(0.5cm)アップしました。サイズアップしたことによりつま先が余ってしまいますが脱ぎ履きは楽になりました。スポーツソックスでごまかそう。中敷きは布ではなくウレタンにビニール?合皮?張りでかかとに高さがあり靴の中で足が前の方へ滑るかも。靴底は指で擦る限り靴底全体に滑り止めが効いてます。良いゴムだ。
でもオンスポーツシューズとは余りにも価格差があり比べ物にならないです。オンスポーツでチラ見した物は9980円だったかな?1万円でお釣りな価格でした。沢山の種類、カラーバリエーションがあり、スポーツ系あるあるのどぎつい色使いでなくパステルカラー、スモーキーな感じもありお洒落さーんでした。スニーカー未使用も持っており今回は購入我慢しました。
使用開始したら何かお伝えできると思います。
どなたかDKNYスリッポン購入された方が教えてくださらないかしら〜

4月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝8時半頃到着 1階駐車場ほぼ満車 ...

さかたさんの投稿に私の名前が!尼崎は開店が早いんですね~。そしてオアマンダリンオレンジがさかたさんのお口に合ったら嬉しいです。

かんきつスムージーはすっきりサッパリしていて飲みだしたら止まらなくて、ソフトクリームの時は「少なめにしてください」と凛々しく言えたのにかんきつスムージーは全く言う気がありません。次もまた買います。

ステーキ肉をお母さんのために買える優しさはプライスレスですよ。

店員について

本当です。ここで嘘ついてもしょうがないでしょう。それだけ他のスタッフさんとも上手くやっていかないのでしょうね。一番びっくりしたのは言葉使いも横柄で上から目線で本来薬剤師の仕事でこちらがお願いしているのに「いつもそんな事やってるんですか?」と言われた事。D rにお願いして変更して貰って解決しましたが、逆にいつも患者さんにそう言う態度と言葉使いなのか聞きたかった程です。
この件はクレームで処理済みですので終わりにします。

4月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝8時半頃到着 1階駐車場ほぼ満車 ...

グレープフルーツのところに、オイコスの欠品の張り紙がありました。
人が多かったので、午前中に売り切れてしまったのかもしれません!
私もオイコス目当てで買いに行ったので残念でした(涙)

4月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! サッカーボー...

ご親切にありがとうございます。
結構な値引きだったので購入できず残念です。
でもまた安くなるのを淡く期待して時間の許す限り検討してみようと思います。
私もTV検討中さんも良いお買い物ができますよう、お祈り申し上げます。

自転車で行くから

自転車でいけますか?入り口はどこですか?

4月2日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|いつもお世話になってます。 冷凍ワカメ...

ほくと様
既にご存知でしたらごめんなさい(>_<)本日19:00頃シーサイド店へ行って参りました。冷凍鮭とサーモン(お刺身)に挟まれた場所に沢山ありました!

4月4日(日曜日) 野々市倉庫店|マンゴームーススコップケーキがあるかわか...

ほしみかんさん
情報ありがとうございます(^^)
やはり野々市もその金額に値下げされていたのですね。すごい値引率!そりゃ即完売ですよね。
蛇足ですが、私自身バスケットが好きで、店頭にたぶん今も並んでる内側が保冷バッグになっているピクニックバスケットも購入したのですが、この時期大活躍しています。とても可愛いのでおすすめです(^^)

マンゴースコップケーキ

マンゴースコップケーキはもう売ってますか?

パンパースオムツLサイズ

パンパースオムツLサイズ、今日買いに行ったら在庫切れ。いつ頃入荷するのでしょう???

どういたしまして。おだって(興奮)おります。今までず~っと指を咥えて文字の画面(画像も)、時には動画で我慢してましたから(汗
実はですね。札幌倉庫の時は前年から折り込みチラシが二回入ってたんです。公式HPは見てもその他の有用な情報には巡り合えず、価値も感じなかったので無視してました(汗
そして、購読新聞がシェアトップではないし、夕方情報番組も見ないか、見れないので(NHKローカル)どの程度の混雑だったかも不明。08/01、13年前ですからね静かだった? 図書館に出向くと新聞検索出来るので調べたら降雪が少し有ったようでした。ニュースはそっち?

そして、7年前に入会(税率)。その前からこちらの掲示板で知った内容に……。頭引っ叩かれました(笑)、円高の時は……。私はどうもこの手のに乗り遅れる事が多いのです。
これは過去に書いてる筈なのですが。オートミール、離乳食で食べてます、証拠あり。よそ様とはちょっとした違う食生活でした。これは、\と言うより父の職業によります。
突発事項が起きない限り二日目(Nから)に行きます(大笑)。お待ちください。

他倉庫から失礼いたします(^^;

先日購入されました、DKNYのスリッポン履かれましたか?!
ちょっと気になっておりまして…
5月に入間では、靴のロードショーがあるので、それまで待とうかどうか…悩んでいるので感想をお聞かせいただけると助かります!
お時間のある時に感想を聞かせてください
よろしくお願いしますm(__)m

スイングハンモックチェア見た方いますか?

見た方教えてください。

4月4日(日曜日) 熊本御船倉庫店|昨日 夕方 車が帰路される方 一方通行に...

私が行った時には皆さんフードコート手前にカートを並べて、オーダーは身一つで並んでらっしゃいましたよ。スタッフさんのお声がけもあっていました。まあ午前中でまだ人出にも余裕がある時間帯だったからかもしれません。。

スプリングウォーター、メニセーズプチパンありますか?

3月25日には見当たらなかったのですが、
新三郷にメニセーズシリーズ
スプリングウォーター販売してますか??
4月6日に新三郷店に買いに行こうと思ってます

サッカーボール4号、5号両方ありましたか。
昨日の私はぐるぐる探し回ってやっと入り口近くの5号を見つけたんです。ゆらりさんすごいです!
昨日のトピでお問い合わせされたまめさんは5号で良かったかな?ちょっと心配です。
もっと精度の高い情報をお届けできるよう精進します。

4月4日(日曜日) 幕張倉庫店|おはようございます(*^^*) 今日は...

平飼い卵とカリフラワーパウダーのクレープ
以前探していた方、再販してましたよー。
牧家近くの花畑牧場生キャラメルの上ミニフレンチブリオッシュの隣です。

他、オアオレンジもありました。

4月4日(日曜日) 熊本御船倉庫店|昨日 夕方 車が帰路される方 一方通行に...

フードコートはカートと一緒に並ばないで下さい!と本当は店員が注意しないといけないですね。
ヘルプの店員は知ってるはずなのに。

4月4日(日曜日) 久山倉庫店|おはようございます♪ ピンクグレープフ...

18時ごろ、出先から立ち寄りました。
入店して目の当たりにしたレジ待ちの行列(と言うより人の海!!)に怯んで、ほぼメイン通路を通ってレジへ。

見かけたもの
◯ハニーグローパイナップル
◯サンゴールドキウイ
◯レッド、グリーン、ブラックのシードレスグレープ
◯くまモンラベルの日本酒?
◯かつおのたたき

レジに到着したら2組待ちくらいになってました。

4月4日(日曜日) 幕張倉庫店|おはようございます(*^^*) 今日は...

本日夕方6時頃

PCR検査キット5980-1000で4980円

しばらく前から値引きだったようですが、
期限は明日4月5日のようです。

キット使用期限は2022.12.7
薬局のレジの所に並んでました。

4月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!

サッカーボー...

コトバって難しいンだょぉ
ホント❗

遠征コメントありがとねぇ〜

LEDソーラーガーデンライトは入荷しましたか?

4月2日からセールだったLEDソーラーガーデンライトがつくば倉庫には入荷遅れで昨日の時点で完売でした。今日見かけた方いらっしゃらないでしょうか?明日在庫確認してから出るとなるとかなり出遅れるので情報ありましたら宜しくお願い致します!

カークランドシグネチャー ケトル ヒマラヤンソルト ポテトチップス

今日はありましたよ(^^)

4月4日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方でスプリングウォーターの在...

ありがとうございます!

お久しぶり、他エリアから失礼しますね。叩かれちまったよ~、言葉は難しいなぁ。
さて、米粉ロールの報告に勇んで(謎)クーラーバッグ二個(冷凍用)用意して行ったんです。すると、売り場には……。保冷品は四つ、全部定番(涙
 月二回しか行けないのに売って……。
あはは、愚痴っちゃいました。コストコあるある?
30日にガソリン入れたら\136でした。おまけも……。大人の事情?
去年から購入量が一人分に減りました。ある程度は分けれるのですが、調子をこいてハードブレッド二個買ったりしたら毎日の……、時々二回食べないと……(笑)。

土地勘は無いでしょうね。札幌倉庫-石狩倉庫はどのくらい離れてるか? 名古屋程じゃないですけど札幌はそこそこだだ広くて、ぐるっと回るから1時間掛かります(道の選択が……。私はよく知らない)。石狩倉庫は石狩市に、でも札幌をぐるりと回らないとどこからも行けない。無関係は小樽とかの日本海側。
そうそう、守山倉庫までどの位掛かります? 無理でなければガスステーションオープンの直後に行ってみるのも、あっ不要不急か(笑)。お里が知れる? コンクリート床が乾き、棚が設置されるけどまっさらで何も商品が無いのも壮観、いや違うな何と言いましょうか。後、新築の臭いは倉庫?工場? 履歴した仕事によっては……。昔々増築……。余計な事ばかり書いてるのでこれで終わります。

●ノンスリップハンガー 50本セット 1478-360→1118円 4/11まで割引
●EKO センサーゴミ箱 47L 6180-1300⇒4880円 4/8まで割引

●新商品
ローランド GO PIANO88
GO-88P デジタルピアノ 29800円
ブルートゥース機能搭載
家電コーナー

●カークランド スターバックス
ハウスブレンド 緑 1578円
エスプレッソブレンド 赤 1598円
沢山あります 311番棚

今夜の天井照明減光は7:08でした。
でわ、みなさま、ごきげんよう~
m(_ _)m