トピック
ありがとうございます! 大好きなので買いに行きたいと思います(//∇//)
メニセーズのプチパンはありますでしょうか?
ああToshiさんも。。。日曜の方に土曜の情報ですと書き込めば良かった。。。 千葉ニュー来ちゃいましたヽ(´∀`)ノ 三元豚しゃぶしゃぶ美味しいですよね。 バラも肩ロースもどちらも好きです(^ω^)
オイコス のブルーベリーをお求めですか? 土曜の情報で、日曜はわからないです。 もしかして、あったとしたらごめんなさーい(´Д` ) うちの夫も「幕張、駐車場せまっ!」って駐車しやすい千葉ニュー好きみたいです(^ω^)
他倉庫の投稿みて思いだし KSベビーワイプ、水99.9%おしりふきありました。
朝1番にインコスしてきましたヽ(´▽`)/!… なのにこの報告の遅さよ…。 いつも通り家を出たら道が空きすぎていて、あっという間に着きました。到着時 7時33分。1階も2階もガラガラでした。雨が心配だったので2階にも上がってみましたが、まだ大丈夫だろうと1階に戻り駐車。 7時50分前後から車がたくさん到着し始めました。 開店前にゲートに並んでる人は100人近かった気がします。7時58分ごろシャッターが開き始めゲートオープン(^-^)/ 8時の時点ではまだ地上の駐車場に空きがありました。 今日も豚バラ肉しゃぶしゃぶ用がありましたヽ(*´∀`) 100グラム98円 同じく豚バラ肉焼肉用 100グラム98円 朝1番でしたのでクロワッサンのサンドイッチとハイローラーのセットがありました。欲しかったけれども8人用だか10人用だかと表示があったので当たり前ですが辛抱しました… (´Д` ) デザート類はチーズタルト、ティラミス、スコップケーキ、小さなシュークリームが乗っかったの(名前忘れた…ごめんなさい)もありました。スコップケーキはまだ値引きされていましたヽ(*´∀`) マフィンはアールグレイがありました。 マスクもたくさんありました(*´꒳`*) 極上空間の個包装も、普通サイズ小さいのともにありました。 グレープフルーツのシロップ漬けオイコスプレーンはたくさんありました。 淡路屋さんのお弁当が3種類卵のそばにありましたヽ(´▽`)/ 蛸壺弁当は春バージョン。何度見ても網走と読んでしまう六甲縦走弁当もありました。 そろそろスイーツにシュークリームが復活してくれたらいいのになぁと思いながら、今日はスイーツは買わないという断固たる決意のもと、今日は大本命である海鮮コーナーへ。 活け〆黒瀬ぶり切り身 100グラム当たり¥318 活け〆黒瀬ぶりカマ 100グラム当たり¥138 しらす干し 100グラム当たり¥348 海鮮漬けちらし ¥1980 そして肉と言えば牛(ギュウ)!という老いた母のために(T_T) 黒毛和牛ステーキ 100グラムあたり¥537 いや買いたかったのは豚肉なんですけどね… 私は鳥でも豚でも何でも大好きなんですけど(*´д`*)、ここのところ全く牛肉を出してなかったので、恐る恐るカートインしました…。(*'д'*)コレダカラオンバヒガサハコマル 卵20個入り ¥388 特選牛乳 1L×2 ¥410 そして、耳たぶ様のコメントで、これは買わなくては❣️と思った オア マンダリンオレンジ ¥998 掲示板でお声をかけるのはあまりにも恐れ多いので、せめて同じものを買おうと、数人並んでいましたがフードコートで 国産柑橘スムージー ¥240円 を買ってアウトしました。 すっきりした甘さでとても美味しかったですヽ(*^ω^*)ノ 出た時ガソリンスタンドはかなり混んでいました。 レギュラーガソリン ¥132 クーポンはなし 園田のソメイヨシノは、かなり散っていました。 出る時9時ごろでしたが、周辺も混んでいたように思います。 どなた様かの参考になれば幸いですヽ(*´∀`)
オンラインと同じかは分かりませんが、割引前の価格は15万1800円と表示されてますね。
最近見かけなくなったんですが、スコットカーショップタオルありますか?
カークランドのおしり拭き見つけた方いらっしゃいますかー?〓
ららぽーとの平面駐車場は土日は昼12時に開放されるんです。
よく話題にあがるウォーターテーブルあります! 初めて見ました!10個程?です
らんさん 情報ありがとうございます!! 混んでいるようなので行こうか悩む所です…
昨日、サーモン塩辛購入しました。968-200でした。帰宅してから、割引されていた事に気付いたので、期間は見ていません。 昨日は、閉店間際に行ったのですが、かなりの混雑でした。 クーポンのアイスコーヒーのポーション目当てでしてが、見あたらず。 今日はありますか?
雨だと空いてますか?
ありがとうございます。 そうです、それです。では今はオンラインと同じ価格になっているのでしょうか?
ありがとうございます! 今日行きます!
(๑′ᴗ‵๑)にこさんに少しだけぶら下がりま~す♪ ◆バナナ 238円 ◆エリンギ 248円 ◆ブラウンマッシュルーム 798円 ◆サーモン塩辛 -200=768円 ◆ブレンドアイスコーヒー -200=898円→他倉庫店で売り切れだとか?千葉ニューの午前中は山積み (๑′ᴗ‵๑)にこさん、ようこそ千葉ニューへ❕何処かですれ違ってかもしれませんね~☺️私も三元豚しゃぶしゃぶ、買ってきました❤️ 今日は9時オープン。 たくさんの人が建物に沿ってずらずら~と並んで待ってました。以前の千葉ニューにはあり得ない程の賑わい❕オープン当初からしばらくは閑古鳥が鳴きそうな位だったけど、千葉ニューの店長さ~ん、これで安泰ですね(笑)
メルマガで載ってたテレビですよね? 4月1日で割引終了してます。
サッカーボールの情報ありがとうございます!
羽島にもコストコのエコバッグ(折り畳める小さいやつがついているもの)はありますか?
今の混雑状況わかりますか?
今しがたやっとレジを終え出てきました。 ふぅ、、。 レジ待ち列が入口付近まででした。 頼まれた物があったとはいえやめとけば良かった。 混んでると本当、危ない。
4日朝9時前頃に入店し11時半ごろ帰ってきました。熊本市内住みです。私も、この短時間でコストコ行って帰って来れるなんて!熊本に開店してくれてホントにありがとうです!! 駐車場は9時時点で満車状態でした。時間が経つにつれて増えてきてる感じでグルグル回りながら空きを待つ車が多かったですね。誘導係の方も慣れてないみたいで、行きと帰りの車が交錯して危ない場面もありました。 店内はお肉とデリカのあたりがカートが渋滞して動きにくかったですね。バナナ一房25円は皆さんカートインされてました。熟れたのと青いのと色々あったので、私は青めのをちょいしました。 バリラのスパゲティ500g✖️6p¥948が、バリラペストジェノベーゼ一瓶サービスになってたので思わずカートインしました〜。 あとはピーターラビットの紅茶缶(o^^o)、お目当てだったWMFのマルチポットも無事ゲット。また近々行ってしまいそうです…笑
昨日、バナナチョコ味でした。 美味しかったですよ‼︎
オープン当初から毎月週末行っていますが、 今までで一番混んでいました。。 行かれる方は時間に余裕を持って行かれてください。 以下購入品 オーガニックルイボスティー 1278 ベビーワイプ 2798 UCCブランドアイスコーヒー 1098-200 ビオデルマクレンジング 3498 キッズメリットシャンプー 948 アップルソース 1238 チャイルドベストライフジャケット 2580
10時半頃入場規制されていて、ららぽーとのロータリー付近まで車の列が延び、ららぽーと一階の駐車場も満車、平面駐車場はなぜか閉鎖されていたので諦めて帰ってきました。
サイズ、値段等まで確認しませんでしたが、かみのやま倉庫店で4/1に見かけました。確かアイリスオーヤマのものだったかと。 口コミがあまりよろしく無かったので、スルーしてしまいました。 もし使用されて問題無ければ、感想をお聞かせ頂きたい商品です!
情報どうもありがとうございます!明日買いに行けそうなので教えて頂きほんとに助かりました(^∇^)
東芝レグザ65型テレビの値段と期間限定価格だった場合何日までそのお値段かわかるかたおしえて下さい。