トピック
4月4日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月4日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あれば今日朝イチで買いに行こうと思いまして。
カークランドのおしりふきの在庫はどうでしょうか?
広島コストコに、80サイズのドレス〓はありますか?
カスケード製のクーラーボックス スタンレーのグロウラーは、置いてますか?
場所が遠く気軽に行けないので、 教えて欲しいんですが、 カスケード製のクーラーボックスは置いてありますか? また、スタンレーのグロウラーの取扱いも教えて欲しいです。 宜しくお願いします。
去年の秋頃目撃情報をこちらで 読ませていただきました。 最近行かれた方でご存知の方 いらっしゃいますでしょうか?
スプリングウォーター見ましたか?
他倉庫で無洗米コシヒカリブレンドが2,698円で販売されているという投稿を見たのですが、広島倉庫もその値段で販売されていますか?見かけた方いらっしゃいましたら、いつまでの割引だったかも教えて頂けると助かります。
月末がお買い得なんですか?そうなんですね〜初めて知りました。 教えて頂きありがとうございます(^∇^)
木更津では無いのですが、座間のコストコの薬剤師の態度はとても悪いです。 他のスタッフさんに言ったら「暇な癖に!」と言ってました。確かに夕方行ったのに受付番号は1番。おそらくその日は処方箋1枚しかなかったんだと思います。QRコードを読み取って処方箋の写メを送って受け取りなのに後日行っても出来て無い。メールで受付してますよ!って若い薬剤師さんに言われてやったのに。夕方ですよ、みてないんですよね。暇なのに!管理薬剤師すら「慣れてないので」と言い訳してました。慣れてない?そのシステム使わなければ良いのでは?暇すぎて勉強不足?慣れるよう努力して下さい。他のスタッフさんは努力してますよ!
チーズベーグル情報ありがとうございます。 この前行った時もなかったので諦めてました。 お忙しい中の長文な投稿に感謝致します。
イルビゾンテいつきますかーー
今日のオイコス在庫はストロベリーと無糖だけで、 ブルーベリーはありませんでした。
クーポン初日で売り切れって事もありますね。
ベリーさんのおうちのチョコチップはもうすぐ底つきちゃうんですね。あんなに多くてもやはり無限ではないのか~。ベリーさん&たまご@千葉NTさんのお気に入り商品が買えてご機嫌てす。 コストコでエリンギを買うのは初めてですが『健康に良い&ヘルシー』きのこを大量に買う安心感がたまりません。本当はすぐそばに売っているクロワッサンを買いたい。 >ぽんかんさん 声をかけてくださって嬉しいです。私の文は心底しょーもないので毎日見るとイラっとする可能性が。 そういえば店内で急に膝が痛くなった話や、進みの早そうなレジに並ぶセンスがゼロという話も書こうと思ってすっかり忘れていました。
10時にインしましたが、オイコスブルーベリーありましたよ〜。ストロベリーとは違う場所でしたけど。たまご〜チーズの冷蔵庫ゾーンでした。
>浩志@札幌 なるほど それは考えてなかったです 紙ナプキンは取ったのですが、口元を拭くのに使ってしまいました(笑)
>浩志@札幌 アドバイスありがとうございます それは考えてませんでした そういえば、亡くなった父がバナナを凍らせて食べてたのを思い出しました 早速試してみます
掲示板にコメント出来るならばこちらをご覧下さい https://costcotuu.com/20160830/post_73712.html