全エリア 

トピック

ウォーターテーブル

今日の夕方、10〜15箱のウォーターテーブルがありましたよ。
場所はペット用品列か洗剤列かのエンドです。(入り口入ってすぐ右手の洗濯機の前をまっすぐ進んだ辺りです)
無事に購入できますように〜!

他にも、プレスンシールやベビーワイプも少量、
どなたかお探しのチョコチップもありました。

観葉植物の入荷

先週の金曜日行った時はありましたよ(^^)
種類はサンセベリア、モンステラ、ゴムの木、パキラもあったような、、あまり覚えておらずすみません(^^;;

3月31日(水曜日) 札幌倉庫店|山本珈琲館ヨーロピアブレンド1kg 入...

あれま。21日は並んでましたよ。来月と言っても明日からですが、石狩倉庫店のオープンが控えてるから次の買い物がとても重要(苦笑)。無くならず、かつ買い過ぎないように……。うー、悩みが……。

3月31日(水曜日) 札幌倉庫店|山本珈琲館ヨーロピアブレンド1kg 入...

おそらくですが、もう時期(来週?)石狩倉庫店に商品が大量搬入されます(30日には無かった)。その翌週、16日ごろから並ぶのではないかと、但し数は少ない。そして、これが重要。二千円から四千円の幅で石狩倉庫店の方が安いであろうと思われるんです。更に数が多い(多分24個)。でも、行列が……。これは仕方ないですね。
後三週間もすれば判明するのですが、そんなに外してないと思います。記憶が確かであれば去年は一瞬見てすぐ無くなりましたからね。それと、円安も少し心配。6%違ったら2万円として1200円、少し少ないですけど箱ピザ買えますからね(笑)。

[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

かみのやま、野々市、射水、木更津、ひたちなか限定
4/1(木)~7(水)のSpecial Offer

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210331_6qw4/wed31d/pc_index.html

4月1日オープンに並ぶ方~

情報ありがとうございます~(≧▽≦)!
うちも着き次第コメントします(*´ω`*)
11時まで仕事だー( ˃ ⌑ ˂ഃ )

マルティネリ現在ありますか?

情報ありがとうございます!

観葉植物の入荷

観葉植物が入荷したかどうか分かる方いらっしゃいますか?
入荷しているなら何かあるか知りたいです。

お待ちしておりました~ヽ( ・∀・)ノ

やはりコストコ側で選別して送ってるのですね。
ミサト様の説有力ですね(*^^*)b
私は木更津も利用しますが次に行くまでの間に幕張を利用するのでメールが来ないのですね(TT)

いつもメールのアップありがとうございます(*´∀人)

〉徹夜組のみなさま
いよいよ明日がオープンですね。
幕張の地より皆さまの情報アップ楽しみにしてますヽ(*´∀`)ノ♪クマモン♪クマモン

moさん

今日までの駆け込み会員受け付けとプレオープンだと思います。
今からお風呂→ドラモリ→コストコ下見2回目行ってまた連絡しますね〜。

オープン前日の内覧会に招待されまして、実は先程熊本御船倉庫店に行きました!

1番前の方と少しお話しできました!木更津オープンにも並ばれていて3番目だったそうです☝️

山本珈琲ありません。
スタバのクーポン対象品もありません。
輸入遅れで、代替としてスタバの豆が500円引きでありました。
粉がほしかったので残念でした。

3月31日(水曜日) 川崎倉庫店|【質問】マンゴームーススコップケーキは売...

3/30の一日前情報ですが、マンゴーはなくストロベリーでした。

バラ肉しゃぶしゃぶ用っていつまで販売かわかりますか?

今日も豚バラしゃぶしゃぶ肉ありました。
豚バラクーポン出ているので、真空パックと焼肉用の他にしゃぶしゃぶもあるのかな?
真空パックはグラム80円、焼肉用としゃぶしゃぶ用はグラム98円でした。

3月31日(水曜日) 座間倉庫店|ピンクグレープフルーツシラップ漬けの在庫...

シロップ漬け売れてしまったんですかね…。
残念です。行く前に教えてくれて助かりました!ありがとうございます!

おっと、呼ばれて飛び出てジャ(略

ご紹介頂きました通り、かみのやま倉庫店トピで5店舗限定メルマガをアップしております。↓こんな感じ。
https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1335046#post_1577204

メールの受信については特に何もしていません。
てっきり会員登録した倉庫店のが自動で送られて来ているのかと思ってました。
そういや富谷に遠征していた頃、あれ?メール来てないな??と思った事があったような。。なかったような。

ミサト様の説が濃厚なのかもしれませんね。

3月31日(水曜日) 野々市倉庫店|子供のウォーターテーブル残り4個程ありま...

マキロン196円
ヤギの石鹸 777円
もち米 477円⇒残9個です
18時近くの情報です

3月31日(水曜日) 久山倉庫店|2時50分入店。プレスアンドシールが沢山...

カークランドシグネチャーのプレミアムバニラアイスの在庫はありますでしょうか?
見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい^_^

なるほど!!ありがとうございます( ¨̮ )
もう沢山車の中で待機してらっしゃるのかとびっくりしました笑
早く仕事終わって欲しい~(´-ω-`)
気になってずっと掲示板見てました笑

IKEA風ワゴン

何番通路か忘れましたが、今日尼崎で見ましたよ。

たぶん、その車の大半はお客さんじゃないかも。
オープン前日は関係者を招いたパーティーがあるので、その出席者の車かもです。
または他店からの応援従業員の車の可能性もあります。

並んでる方いるんですね!

カヤック見かけた人いませんか?

ありがとうございます。助かりました。
行ってきますm(__)m

えーΣ(゚д゚;)車いっぱいなんですか?
夜中からだと遅いかもですね…
休み取っときゃよかった(´・・`)

3月31日(水曜日) 座間倉庫店|ピンクグレープフルーツシラップ漬けの在庫...

今から15分くらい前に冷蔵庫前通りました。
オイコス3種類ありましたが、シロップ漬けは見当たりませんでした

仕事帰りにちょっと寄り道〜
最後の受け付けか、プレオープンに参加の方か?
駐車場まだ車がたくさん有りました‼️

そして‼️

もう、お二人並んでいらっしゃいました∑(゚Д゚)⁉️

今、18時42分だよー

また、見に来ましょう笑

IKEA風ワゴン

正式商品名はわかりませんが3段のキッチンワゴンを見かけた方いらっしゃいますか?

3月31日(水曜日) 野々市倉庫店|子供のウォーターテーブル残り4個程ありま...

もち米15時過ぎに見た時は無かったです。

プレスンシール入荷してました

プレスンシール1世帯1つ限定販売ながらありましたが、豊富にある感じではありませんでした

3月30日(火曜日) 多摩境倉庫店|9時半頃到着。既にオープンしていました!...

私も一般客です☆
潤peiさんと同じく早く入れればラッキー位の感覚で早めに行きました。
優先入場がない平日でも9時半頃着くようにいつも行っています。大体45分にはオープンしている日が多いので☆
最近は、会員が増えたからか平日朝イチでも以前より混んでいるイメージでしたが、昨日は朝イチは駐車場も空いていた印象です☆
潤peiさんと同じくその日の状況などで判断しているのかなと思いました(^^)
また祝日の火曜日に行ったこともありますが、その日も9時半に到着したら既にオープン、既に帰宅しているお客さんが多かったです♪
参考になれば幸いです(^^)

3月30日(火曜日) 多摩境倉庫店|9時半頃到着。既にオープンしていました!...

妊婦でまだお腹が目立たない時期に行ったことがありますが、入口で店員さんに呼び止められたので持参した母子手帳を見せて入店しました。
そうでないと女性なら誰でも入れてしまって特別時間帯の意味がないですもんね(^_^)