トピック
お返事ありがとうございます!一つだけ買いたいから良いですね!1000円ならいいですが3000円ならコストコで買いますよね笑(^^;) いよいよあと2日ですね٩(ˊᗜˋ*)و楽しみ~(o^∀^o)
ヒルズのサイエンスダイエットの成猫用チキン味9キロのフード、在庫がありましたか?今日行かれた方もし覚えておられたら情報お願いします。
お役に立てて良かったです!
ありがとうございます♪遠方につき、すぐにいけないのが残念です。
昨日行ったが私の欲しいものが無かったので、また行きたいが混んでるかなあと思ったら、空いてるとあり行ったら欲しいものもあり色々買えて空いてて良かったです。ありがとうございます。
閉コスしてきました。 プレスンシールなし オアオレンジなし グレフルシラップ有り カークランドのお水500ml有り ロクサーヌもあり ミロ残り6パックほど ご参考まで♪
かりばさん 今日はトリプルチーズタルト狙いで行ったので他のスイーツはざっと見ただけで、、 でも、スコップケーキの所、何か貼ってありましたよね? 私も「あ、クーポン出てたっけ」と思い込んでしまって(^_^;) もう安くなってたかな?
moさん 御船のよかもんねってスーパーにコストコの保冷バック青が単品で売ってありますよ( ◠‿◠ ) 確か、 大1280円 小1080円 だったと思います。 マルミヤ東町店では2個セット 3400円と1000円位上乗せで売ってありましたよ
ありがとうございます! 広島で販売されたということは、もう少しかな。 楽しみに待つことにします。早く来ないかな。ありがとうございました♪
ありがとうございます♪ そうなんです! マツケンさんというコストコレビューを出されているYouTuberさんのレビューで知りました! マンゴーたっぷりでとても美味しそうで、マンゴー好きとしては気になってます^^
500円安くなっていました!
違う店舗で申し訳ありません。 広島倉庫店で昨日3月29日販売されていました!
プリペイドカードは倉庫店でしか販売していないと思います。 事前に倉庫店で購入しないとですね。
今日はスコップケーキはストロベリーしかなかったと思います!ストロベリーを買ってきましたが、マンゴーが出たんですね! マンゴーの食べたいです!
スコップケーキ、お値引き無かったですか(>_<) 黄色い値札だったような気がしてたんですけど、急ぎ足だったため覚えておらずf(^^; あ、やっぱりクーポン出てたんだと思ってたところでした(^_^;)
店内、入って右に進んでテレビなどが置いてある所を越えて二つ目くらいの通りに今日、ありましたよ。説明下手ですみません。
もも様 ありがとうございます。明日いきたいと思います。
ありがとうございます。 私も無事に購入することができました。
他店にマンゴームーススコップケーキが販売されていると聞いたのですが、中部でも販売されていましたでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします!
射水も土曜日の時点でクラムチャウダーでした。
間違い スコップケーキのクーポンは今週の金曜日からでしたー!
業務開始になったばかりですっからかんの店内配置を記憶を元に書きます。新築の臭いが……(笑)。 その前に多数有る入り口と出口について少し。本日現在駐車場の舗装が全部終わってません、なので入り口が増える可能性も。そして、交差点角にガスステーションが有ります、通り抜けて倉庫店へは行けないか、行き辛いでしょう(開業後)。給油は一方通行で道路からしか向かえないと思います(確認して違ってたら訂正します)。 出口方向の案内が少なめです、逆走するおバカに惑わされなければ良いのですが。 駐車場の照明ポールが多いように感じました。キョロキョロしてぶつけないように。 そうそう、商品は全く入ってませんでした(笑)。棚の設置は完了済み。おそらく、コンクリート床の研磨をしてるであろう音が聞こえてました。フードコートは勿論営業してないのですが、人が見えたので研修してる? さて、大雑把な配置ですが棚は札幌倉庫店と一緒。時計のショーケースも見えたのでエントランス(入口シャッター)を潜ると家電や雑貨が、真ん中は手前が食品? 左側は食品諸々かと思われます。これは棚番号から判別。ワインや野菜も右側の奥でしょう、置台が見えたので。冷蔵室の位置が不明なので、あの寒い部屋の場所は分かりません。でも、100番台側の奥? 私の視力ではデリカやその他の並びは分かりませんでした。一部しか見えない(苦笑)。 さて、今日から誰でも?入れるところの説明。エントランス側には売り場しか無く、出口側に全部一纏めにしてるのはここ最近の流れで一緒。 逆方向に手前から。シャッター横に(外)飲料自販機が一台稼働中で多分ドライアイスもここ? プリペイドチャージ機とキャッシュディスペンサーが並んでるのは同じで初めに目に付いたと思います。 赤べストが常に居るヘルプデスク?はレジを完全に通り過ぎた位置でした。 左側にレジが多数配置、記憶違いでなければ18台。右側がへこんでてサービスカウンターが並んでます。 ここを通り過ぎるとフードコートの受け渡し口だと思うのですが、どうにも一部あやふやです。覚えておられる方がいたら訂正願います。 商品受け渡し口(コストコでは重要)は「えっ、ココ?」と、思ったのでレジを少し通り過ぎてからの場所だと思うのですが、これもイマイチ記憶が……。どなたか補足してくれると有難いです。 ここら辺の並びは行きつけてる札幌倉庫との違いを頭に入れてないと買い物をした時に慌てますね。 で、ここを通り過ぎると札幌倉庫と同じくトイレに。ただし、左側でなく右側。通路を右折すると右側に授乳室、更に直進したらトイレ入り口。中の個数はとても多いです(笑)。記憶違いでなれば♂小8、個6、♀12。ただ、手洗いノズルは♂5と少しアンバランスに感じました。 レジは18台か16台。一番奥のレジの向こう側に部屋が見えたので眼鏡や補聴器は札幌倉庫とは違います。調剤薬局は一緒でしょう。 それと平面駐車ですから多方面からわらわらと店内に向かうと収集が……。これは、暫くの間整理が必要? 開業まで間が有るのでショッピングカートは無く、その他にも開業直前でないと分からない事が出るでしょう。 以上、乱文、不正確な情報ばかりでしたが役に立てば嬉しいです。
マイヤーポップコーンホッバー どの辺りにありますか?
ココアさん、くろまめさん、 情報ありがとうございます! 買いに行く事にします。
かりばさんに続いて、 今日11時頃 1階に降りるエスカレーターの所にシルコットノンアルコール除菌(詰め替え用14個、本体1個) 1850円?が−300円で1500円ちょっとで並んでました。 1階 ふじりんご2.8キロ 798円(安い!) 湯田ヨーグルト(加糖) 518円 グレープフルーツシラップ漬け ヨーグルトの冷蔵庫にありました、 スイーツは プロフィットロール、ティラミス、トリプルチーズタルト、クーポンのスコップケーキが並んでました。 スターバックスハウスブレンド 1578円 スタバパイクプレイスロースト 1458円−300円 私が買ったものは、ハウスブレンドは期限が今年の7月、パイクプレイスローストは今年の8月でした、 コーヒー豆はオンラインのほうが期限が長いのが送られてくるみたい。 ふじりんご、小ぶりの13個入りを買いました、美味しかったです(^-^)
このチャットも同じ質問が1日に何百と繰り返されるから仕方ないのかもしれませんが杓子定規すぎて悲しくなりますよね(・Д・)
クラムチャウダーに戻っている倉庫が多いようですが、射水ではどうでしょうか? ご存知の方教えてください(^-^)
ぱるさん くれないさん ありがとうございました!無事ゲット!残り4でした。でもアパレルの下からどんどん出てきた…? みかんさん パイナップルさん 手に入れられる日も近いかもしれません!
今日、豚バラしゃぶしゃぶありましたよ 以前のスタッフさん、嘘つきでは無かったようです 笑 ロースしゃぶしゃぶはありませんでした
AIチャットにウォーターテーブルの在庫を問い合わせると、在庫なしと言われました。笑 もともとの仕入れが何個か分かりませんが、人気だから今日にも売り切れそうですよね…(´・ω・`) 今日明日は行けなさそうで悲しい!