トピック
明日行こうと思ってますが強力粉ってありますか?
昨日もストロベリーありましたよ!
えーと、単にフレッシュマンゴー(新鮮な、生の)というつもりで変換し間違えただけでは? と思ってみたり。
14:30から来ましたぁ〜 雨ぇ〜 駐車場は6割ぐらい、店内は空いてます ●ハンターの傘(深めのビニール傘)が出ましたぁ 3280円 黒、エンジ、カーキ、紺 があります。時計宝石向かい側 ●コットンキャンディグレープ 1.3kg 1498円 沢山 ●シードレスグレープ レッド グリーン 共に 1198円 ●ベビーキウイ 1198円 沢山 ●ブルーベリー510g 特価698円 ●オーガニック ブルーベリー 1180円 あっチョイ値上がり アメリカ産 ●ラズベリー 998円 ●●あまおう 2パック 998円❗ ●アメリカ産イチゴ 1398円 ●大根98円 キャベツ98円 ●アスパラガス298円 ●ロメインレタス 2株 298円 ●アボガド698円 6玉 ●マドレーヌプレーン 20個 1298円 ●マフィン 2パック798円 バナナナッツ チョコチップ ブルーベリー アールグレー ●●♡ベーカリー 新商品♡ ウォールナッツ パルメザン ブレッド 798円 今日出たばっかぁ 『パルメザンチーズとクルミを練り込んだ食事パン トーストするとチーズの香りがより一層楽しめます』と説明。 直径約25cmのセミハード系パンです。 ●牧家 クレームブリュレプリン 6玉 978円 登場 ●牧家 ラッシー は ミックスフルーツラッシーがまた出ています788円 ●ボールド ジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り 詰め替え袋入 600g×12 1198円❗ あっ、1袋あたり99円っ。
カークランド アーモンドミルク 無糖 12本1598円 あります でも人気で 只今残約30箱です。 玉子部屋入口右手
ありがとうございます!今から向かいます!残ってるといいなぁ…
アーモンドクロワッサン 今回も中部には出ていません。(T_T)
以下のものは現在ありますか? 3/30に行く予定です。 コストコ Blue Moose オニオンチェダーディップス コストコ HEMP HEARTS ヘンプシード(麻の実) コストコ 腸詰ポーク コストコ テラ デリッサ オーガニックデーツ カカシ米穀 玄米(山形県産 はえぬき)3kg
カークランド レッドグレープフルーツカップ1588円 あります。 只今残 70箱ぐらいです 15:00
コロナ禍以降、かわっていません。
人数制限等はどのような感じになっていますか?
他の倉庫では値下げしているみたいですが、射水はどうでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら教えてください。土日のどちらかで行こうと思っているので、お安くなってたら買いたいと思ってます。
アボカドオイルはありますか? 以前は売っていたのに、買いたいころに姿をみなくなって(T_T)
グレープフルーツのカップはありますか?
スマンm(_ _;)m スーパードライ ありました。 24缶 4168円です。
アサヒ スーパードライ はありませんでしたぁ
イタリアンティラミスはありませんでしたよ。 以前のティラミスに戻ってるなぁと思って確認したので。
くろいぬ@座間さん 謝らないでください。最近?! ん? ついに販売かっ!と、願望で読んでしまいました。 アーモンドクロワッサンは2年以上前から販売されているのですが、一向に全国展開されないのです。 ホントこちらでも販売されるといいのに、と思います。
明日から三日間限定のようですが、牧歌のクリームブリュレは今日売ってましたか?
ミネラルウォーターロクサーヌ入荷しました?
ミネラルウォーターのロクサーヌ、入荷しましたか?
お優しい方ですね(*☻-☻*)
フードラップは本日はありませんでしょうか。
今日は給料日後で、混んでるかと思ったら昼過ぎは空いてました。 他店でもお安いキンダーブエノ、ニュートロジーナのハンドクリーム、アバロンのトリートメント、まだ幕張にもあります。 他にあったもの ベビーキウイ ラズベリー、ブルーベリー しいたけとブロッコリー、しめじ、むきにんにく、セロリはお買得 オイコスは3種類あり、グレープフルーツカップ ミロ オートミール、グラノーラ類は複数種類あり ピーターラビットの紅茶缶、黒烏龍茶 3000の方の大きいラップ、クレラップも入荷してます。 見かけなかったもの メニセズのプチパン、バゲット サーモン塩辛 カヌレ コールハーンのコートがお買い得でしたが、その隣りにあるトミーヒルフィガーのフード付きコートの方が可愛くって、悩んだ結果、コートは見送り。
店頭で確認した情報ではありませんが、 以前会計時にもらった 「2021 PASSPORT 倉庫店限定特別割引商品のご案内」 のパンフレットには ¥151,800→¥99,800 と書かれています。 他の商品の元値は、店頭価格と同じと思われるので その金額かな?と思います。 違っていたらごめんなさい。 私も明日、別の割引商品目当てで行こうと思っています。
( ・ω・)∩シツモーン 全部は書き込み出来ないかも知れないから、欲しいやつと同じようなのだけを書き込みで良いですか?それなら後から見てこれたら見てきます。
先ほどコストコに行って来ました。 顔見知りのスタッフさんがいらしたので、 「フラッシュマンゴー」の在庫を聞きましたが、そういう種類のマンゴーは無いそうです。
ありがとうございます! 行った翌日に入荷したりでなかなか出会えず残念です…
のんたんさん ありがとうございます。入荷はあるけど売れてしまうのですね、、タイミングが大事ですね〓
紛らわしい書き方してごめんなさい、単純に「最近販売されたかどうか」ってことで購入したことはないです。倉庫が限定されてるのは知りませんでしたのでてっきり座間でも期間限定で出るものだと…。 教えてくれてありがとうございます❤︎ 購入されたことあるんですね、いいな!最近目新しいパンがあまり出ないし是非食べてみたかったです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 座間や多摩境でも販売されるといいのにな。