トピック
そうなんですね!! パッケージに気を取られてしまいました。 少ないとは気づかず。 情報ありがとうございます!
くろいぬ@座間さん たまに座間を利用しています。私の記憶では多摩境も座間も取り扱いが無いと思っていました。が、《最近》と言うことは、座間で購入されたことがあるのでしょうか? 質問に対して質問してスミマセン 扱う倉庫店が限定されている商品だと認識しています。もし、座間で取り扱いがあれば嬉しい限りです! COVID-19前に、茨城のひたちなかとつくばで購入したことがあり、大好きな商品なのです。 くろいぬ@座間さんも、パン好きなんですね
ウォーターテーブルありませんでした(;_;)
急ぎ買うものがあったので行ってきました。 あったもの ●でっかいラップ ●クエーカーオートミール(箱がいつもと違いイラストなしの段ボールのようでした) ●グレープフルーツシラップ漬け ●レッドベビーキウイ 798円だっかと ●ベビーキウイ 1000円超えてました ●国産いちご(2p) 899円 ●アトランティックサーモン 100g327円 ●中華風豚角煮 -700円 998円(多分) 4月29日の賞味期限のものでした ●アイリスの透明のケース8p ●サーモンの塩辛 なかったもの ○有塩バター 少しばかりの情報ですが参考になれば嬉しいです。
AirPods Pro は在庫有りますでしょうか?
情報ありがとうございます! 残念、次に行けるタイミングで巡り合えるといいなー!
メディキュットの種類と金額を教えてくださいm(_ _)m
12時ころ行きました。 欲しいものだけ見てきたので分かるものだけ。 アタックゼロワンハンド、見かけませんでした。 玉子388円 ロメインレタス2株298円 チョイスビーフ178円(安くなっているのに久しぶりに出会いつい買ってしまいました) 割引のシーフードピザは作っているようでしたが1枚しかなかったです。 オイコスいちごブルーベリー無糖あり プリスンシールなし 3層マスク値引きしてました。 春休みで多少混んでました。 お子さん連れも多かったです。 試食もあり場所によっては列ができていました。
他店で登場している、アーモンドクロワッサン 中部では出ていますでしょうか?
お返事ありがとうございます! そうですね!やはり寒いし立ちっぱなしきついですからね(´×ω×`) 何時間も並ぶなら充電器も持って行ったが良いですね…暇つぶしがスマホしかない( ´•௰•`)
明日からのクーポンで99800円になるのですが、今日の価格がわかれば教えたいただきたいです。
ありがとうございます!
オイコスヨーグルト ストロベリーはありますか? 昨日はブルーベリーでしたが、ストロベリーが欲しいです。
今日の午前中は見かけませんでしたよ(>人<;)
他店でアーモンドクロワッサンの情報があったのですが最近座間で見かけた方いらっしゃいますか?
プーさん 見てくださって、ありがとうございます。 行こうか悩んでいたので、助かりました(^^)
30袋入ってて、一袋の中に2本入ってます ^_^
ちなみにキンダーブエノって こんな感じのチョコレートのお菓子です。
テントの販売時期を御存知の方 教えて貰えますか?
本日、オートミールありますか? 教えていただけるとありがたいです。 宜しくお願いします。
ケロッグバラエティボックス 798円 200円引きだったのと、娘にねだられて購入しました。 目当てのアタックZEROは無かったです、、 午後から行ったらあったのかな?
金沢シーサイドで、マテ茶は今ありますか?3月初旬に行った時はなかったので…現在はどうなのか分かる方がおりましたら、教えてください。
今朝10時半頃張り切って行ってきましたが、アタックZEROはもう売り切れていました。従業員の方に尋ねると次回入荷は未定との事、残念ですー。
たまはさん キンダーブエノ 今日977円に値下げされてましたよ(^ ^) ざっと数えた感じまだ70箱くらいありました。 たまはさんのおかげで、ずっと欲しかったアンダーアーマーのイヤホンお安くゲット出来ました。ありがとうございました(^_^)
オイルアンド調味料 ハンパーセット 1977円 ギーやネギ油など8点がバスケットに 入ったものです。
cranberry@北Qさん 同じ時間にいらっしゃったんですね〓 昨日の買い忘れを買いにやってきました。 もち麦うどん、お買い得でした! 今日はアタックゼロ見なかったです。昨日で完売かも?
小出しですいません。 中村屋 肉まんあんまんアソート777円でした。
私もボールペン欲しいが、この前のクーポンの方が安いからあちらを買おうかこちらを買おうか悩みます。 いつもありがとうございます。
ガスステーションで現金のやり取りはしません(当初はしてた)。当日にならないと不明なのですが、ガスステーションが営業開始すると倉庫店のシャッターを一部開けます。会員登録の為なのですが、プリペイドカードがどうなのかも不明です。確実なのはマスターカード、同一名義ならショッピング系のクレジットカード(会員カード)ならなんでも大丈夫。
もち麦サラダうどん10P 477円 フクスケタイツ 5P 477円 YG WARMインナー2枚組 677円 残り全部Mサイズぽかったです。