トピック
ハリーポッターの靴下 (9〜18)㎝ はありました バズライトイヤー?スターヲーズ?の箱の一番下 一箱 (〜22)㎝探したけど無かった。 お目当てのサイズありますように。
みけ猫さん、ありがとうございます。 チョコ好きな旦那様なのでショコラタルトにしようかなって思います。 明日買いに行きますね、助かりましたm(_ _)m
ストアクーポンの、ハリボーの割引はいつまでかわかる方いらっしゃいますか?? メルマガで見かけた気がしたんですけど見つからなくて(涙) あと、ポーションのアイスコーヒーは入荷してるかわかる方いたら教えてほしいです! お願いします!
詩仙堂さん、 ご感想どうもありがとうございました! やっぱり、美味しいですよね。 そして止まらないですよね。。。
ついにですか!楽しみ! …でも私のとこにはメール来てないみたいです、なんでだろ??
ヌテレックスはオリーブでしたか?
無かったです。 ストレッチタイトですよね。 店員さんに聞いたら無いという事でした。
3月末から4月初め頃は まだ 蟹売ってますか?
どちらにでも行けるからと思って聞いたんですが、両方にあるとなるとどちらの店舗に行こうか迷っちゃいます(笑) 教えていただいてありがとうございました。
ありがとうございます。 明日か明後日行こうと思っていて、すこーし金沢シーサイドの方が距離があるかな?くらい、にたような距離に住んでいるので、ある方に行こうと思って聞いてみました。 両店であるならどちらにしようか迷っちゃいます(笑)
今日10時頃行きました。 オイコスのストロベリーのみですが アロエヨーグルトやR1の辺りにたくさんあったと思います。
ちっち@中部さま 情報ありがとうごさいました。 安心してインコスできますm(_ _)m
3時頃にはたくさんあったからまだあると思いますよー。 かわいくて手に取ったけど240パックは飲みきれないと泣く泣くやめました( ; ; )
観光では入国できないと思いますよ。日本国籍持っている方かビジネスで来られてる方かもしれませんね。中国だけじゃなく色々な国の方が来られてて楽しいですよねー コロナ前ですがバスで団体さんが来られてることもまぁまぁありました。あれどういう仕組みなのかそれだけが私気になります笑
ありがとうございます。助かります!
従業員さんにも中国の方いらっしゃいますよ。 きちんと接客してくれる方で私は好きです。
オイコスのブルーベリーはまだあるかわかりますか?
バナナの豆乳の安売りいつまでかわかりますか?
昨日行ったんですか、昨日はまだ販売されてましたが、今日からまた、クラムチャウダーになったんですね。
プレスンシール、フードラップなし ポップコーンポッパー388円 ハニーナッツチェリオス1260円 ゴールドの巨大なチョコエッグ約10000円 クエーカーオートミールいつもの赤いパッケージじゃなくて、個包装で段ボール入りのものがありました。 ピーターラビット缶、ハムレットチョコクリスピーあり
今朝行きましたが、クラムチャウダーに戻ってました〓先週(16日)はあったのに…。今日も帰りに買って食べるのを楽しみにしていたのでへこみましたー〓笑
今日山形市に緊急事態宣言出ましたね。 不要不急の外出禁止となりましたが、山形市民はコストコ行けませんよね。 宮城県からももちろんだめなんでしょうけど、みなさん守れるのか…
むむさん 今日行ってきましたが、クラムチャウダーになってましたよ〓 わたしも食べたかったので残念でした。
在庫は解らないが閉店は19時までです。
中部空港倉庫店 コントレックス在庫ありますか?分かる方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m
座間でも本日売ってました! 場所はチーズとかウインナー冷蔵庫の前に置いてありましたよ〓
15時ごろ行きましたがありましたよー
本日、金沢シーサイド店で見かけましたよ コヒー類の並びの端とオイコスのある冷蔵庫の前と2箇所にありました
カークランドのポップコーン チーズキャラメルありますか見かけた方 いらっしゃいましたら 教えて下さいm(_ _)m
オイコスのブルーベリーってまだありますか?? 今向かってるのですが閉店時間も知りたいです!!!