全エリア 

トピック

3月21日(日曜日) 神戸倉庫店|早朝に息子を試合に送り出したあとそのまま...

ももさん、21穀のパンは開店時には10個ほど見かけました。ちょっと少なめですね、たくさん追加されてるといいのですが。

こべっこさん
そうなんです、そろそろ昼ごはん作る時がきたのです。給食に甘えまくってるので気が遠くなります。

余談
のんきに昆布巻きを食べていたら先生から電話がかかってきて「お母さん、試合終わってるんですがお迎えまだですか?」と言われ気絶しそうになりました。プリントをしっかり見ない親、その背中を見て子ども達はしっかり育ってほしいものです。ついでに息子の友達も同乗していたので私がアホなのがバレてしまいました。隠しても隠しきれないもんですね。

家に帰って改めて食べる昆布巻きも美味しかったです。

3/21(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210321_guet/sun21d/pc_index.html

ブルートゥース忘れ物トラッカー
以前、テレビで取り上げられてて
いいなぁってみてたのだ❗❗

グーグースリープ マットレス
ロードショー
3/22(月)~3/28(日)

3月21日(日曜日) 射水倉庫店|オイコスブルーベリー味入荷しています。...

◉ひらたけ見当たらず(舞茸は300円台でした)
◉バラエティーミニデニッシュ798円から200円引
◉店内奥ノースフェイスリュック元値の約半額
◉スプライト缶値引
◉赤ちゃんおむつ値引
◉ハンター長靴2種、ビルケンあり
◉鶏肉赤マジック(1〜2種類)
◉たまご360円
◉R1ドリンク?値引
◉冷凍、味の素唐揚げ値引
◉オーガニッククマハチミツ値引
◉じゃがいも大袋(品種さやか)多分598円
◉焼き鳥7砂肝3のソーセージ類冷蔵庫の商品が美味しそうです(小分け10パック)

◎バラエティミニデニッシュ内容
アップル、ラズベリー、ピーカンメープル、シナモンの4種

3月21日(日曜日) 中部空港倉庫店|現在の混雑状況おしえてください...

プレスンシール、残念ながら見当たらないです…

3月21日(日曜日) 中部空港倉庫店|現在の混雑状況おしえてください...

グレープフルーツシラップ漬けでいいですか?
今日も見当たらないです…

はるい様

ありがとうございます!すごく助かりました!

マスク等の在庫は流動的ということでカスタマーセンターでは在庫を教えてもらえないので、唯一の頼りでした。

色んなマスク買ってみたけど、我が家の子達は4層プレミアムマスク(小さめ)しかダメということが判明したので…また入荷を待つことにします。

本当にありがとうございました!

3月21日(日曜日) 神戸倉庫店|早朝に息子を試合に送り出したあとそのまま...

いつもありがとうございます。
最近は最初の一文を読めば耳たぶさんだとわかるようになってきました。
そして、明日が給食最終日だと思い出しました。ありがとう。

4月1日オープンに並ぶ方~

コロナじゃなかったら行きたかったですよ。熊本!!
熊本は初出店なのでテレビ局来るかもしれないですね。
これからより一層コストコライフ楽しんで下さいね!

極上空間に似た4層プレミアムマスクは見当たりませんが、極上空間があります。

3月21日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|コットンキャンディグレープ、チョコクレー...

先週売っていましたよ。スタッフさんによっては、知らない人も見えるのかな?

3月21日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|コットンキャンディグレープ、チョコクレー...

KOKUYOの五ミリ方眼ノート 10冊セットがあるか教えてください。

グレープフルーツシラップ漬け

グレープフルーツのシラップ漬けの在庫はありますか?

3月21日(日曜日) 浜松倉庫店|本日の混雑状況はどうでしょうか? 雨が...

みまさん
ワトソンビルさん
ありがとうございますm(_ _)m
ブルーシート!!
それで行ってみようと思います!!

プレスンシール見掛けた方いますでしょうか( .. )

3月21日(日曜日) 川崎倉庫店|緊急事態宣言解除の今日、どうなるか。。 ...

アタックゼロ10本入り
オアオレンジ、
見かけた方いらっしゃいますか?

今月12日の羽島板に、ピーターラビットの紅茶缶の情報があるので、店頭に無いなら売り切れか欠品だと思いますよ。

Tile mateありますか

以前は売っていたのですが、今もTile mateは売っていますか?

昨日買いましたよ。
一段しか無かったので、売り切れてしまったのですね。
また、入荷するといいですね。

16時ごろ到着予定ですが、現在の混み具合はいかがでしょうか?

アタックZERO10本セット

3/21 11時頃ですが、残りは見本の1箱だけでした。また入荷があると良いですね。

21穀のオーガニックパンがあるかどうかご存知の方教えてくださいm(u u)m

先週の金曜日 ピーターラビット缶 2段ありましたよ。

ありがとうございます。

3月21日(日曜日) 浜松倉庫店|本日の混雑状況はどうでしょうか? 雨が...

今現在駐車場混み混みです。
中も人は凄いですがレジは8割空いており1組まちです。
オンラインのキャンペーン特典は茶色のコストコバックです。

オイコス、プレーンとブルーベリーがありましたよ。

紅茶缶見あたりませんでした。
スタッフさんに聞いてみたところ、羽島ではまだ販売されていないと教えて頂きました。

お時間ある方がいらっしゃいましたらご確認頂けたら嬉しいです。

4層プレミアムマスク(極上空間小さめに激似のパッケージ)は在庫ありますでしょうか?(画像参照)

先日見かけた気がするのですが、カスタマーセンターに先程問い合わせたら取り扱いなしと言われてしまって驚いております。

私は荷物は保冷バックに詰めてしっかり蓋をしてるくらいでバックが濡れるのは諦めます。
でも今日見かけた方はレジャーシートの大きめの物をカートにかけていました。なるほど‼️と思いました!
スタッフの方が一生懸命カートを拭いてくれて渡してくれました。
頭が下がります。

2021カヤックの入荷はありましたか?

TOBIN SPORTS のカヤックはコレです↓
https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/Tobin-Sports-Wavebreak-10-Feet-2-person-Inflatable-Kayak/p/1426289

他店舗でオイコスのブルーベリー入荷してるみたいなのですがありますでしょうか?