トピック
こんばんは☆ 明日、5ヶ月ぶりに行こうと思います 朝一を狙って行きたいのですが、最近の開店⌛️は何時でしょうか? 午前中の混雑状況もあわせて教えていただけると嬉しいです。
オンラインにはありますよ!
エスカレーター降りた所で 食べてる人が大勢居るのは ちょっと嫌です。 今は我慢して欲しいから、 お持ち帰りのみにしてるんですから、 お家まで我慢するか、 車で食べるのが良いのではないでしょうか?
コットンキャンディグレープはやはり今日完売でしょうか。明日は追加入荷ないのかな…(T_T)私もなかなか出会えず、昨年もタイミング悪く、購入できませんでした。
いつもありがとうございます。しらす欲しいが少ないのはあるかなあ。
おか様、わざわざありがとうございます! コストコでのお買い物を冷凍庫の空きがなく我慢することもあったので、検討します。 助かりました!
ありがとうございます。 前回行った時も無くて〓
Hair JF-U14C(S) 32,980円でした! Hair JF-NUF280A(w) 81,800円
だいぶ時間経ってしまいましたが、ラブクランチあります!
コットンキャンディは、昨日の時点では沢山ありましたよ。 入荷したばかりだと言ってました。
見ていただいてありがとうございました
小さいビンのりんごジュースありますか?
私も最初の一文でピコーン!と耳たぶさんレーダーが反応しました(笑) うちはもう先週で給食は終わってます。
コロナ早く落ち着いたらいいですけどね…(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯) コストコライフ楽しみです(*'▽'*)♪ クリスマスが特に楽しみです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑今まで福岡まで言ってた頃は生物や惣菜買えなかったので沢山買おうと思います!
そうだったんですね…。 残念ですが教えていただけて良かったです。 前回の紅茶館にも出会えず購入出来なかったので 今回こそはと思っていたのですが残念です。 追加納品期待したいですが、難しいかな…
ももさん、21穀のパンは開店時には10個ほど見かけました。ちょっと少なめですね、たくさん追加されてるといいのですが。 こべっこさん そうなんです、そろそろ昼ごはん作る時がきたのです。給食に甘えまくってるので気が遠くなります。 余談 のんきに昆布巻きを食べていたら先生から電話がかかってきて「お母さん、試合終わってるんですがお迎えまだですか?」と言われ気絶しそうになりました。プリントをしっかり見ない親、その背中を見て子ども達はしっかり育ってほしいものです。ついでに息子の友達も同乗していたので私がアホなのがバレてしまいました。隠しても隠しきれないもんですね。 家に帰って改めて食べる昆布巻きも美味しかったです。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210321_guet/sun21d/pc_index.html ブルートゥース忘れ物トラッカー 以前、テレビで取り上げられてて いいなぁってみてたのだ❗❗ グーグースリープ マットレス ロードショー 3/22(月)~3/28(日)
◉ひらたけ見当たらず(舞茸は300円台でした) ◉バラエティーミニデニッシュ798円から200円引 ◉店内奥ノースフェイスリュック元値の約半額 ◉スプライト缶値引 ◉赤ちゃんおむつ値引 ◉ハンター長靴2種、ビルケンあり ◉鶏肉赤マジック(1〜2種類) ◉たまご360円 ◉R1ドリンク?値引 ◉冷凍、味の素唐揚げ値引 ◉オーガニッククマハチミツ値引 ◉じゃがいも大袋(品種さやか)多分598円 ◉焼き鳥7砂肝3のソーセージ類冷蔵庫の商品が美味しそうです(小分け10パック) ◎バラエティミニデニッシュ内容 アップル、ラズベリー、ピーカンメープル、シナモンの4種
プレスンシール、残念ながら見当たらないです…
グレープフルーツシラップ漬けでいいですか? 今日も見当たらないです…
はるい様 ありがとうございます!すごく助かりました! マスク等の在庫は流動的ということでカスタマーセンターでは在庫を教えてもらえないので、唯一の頼りでした。 色んなマスク買ってみたけど、我が家の子達は4層プレミアムマスク(小さめ)しかダメということが判明したので…また入荷を待つことにします。 本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます。 最近は最初の一文を読めば耳たぶさんだとわかるようになってきました。 そして、明日が給食最終日だと思い出しました。ありがとう。
コロナじゃなかったら行きたかったですよ。熊本!! 熊本は初出店なのでテレビ局来るかもしれないですね。 これからより一層コストコライフ楽しんで下さいね!
極上空間に似た4層プレミアムマスクは見当たりませんが、極上空間があります。
先週売っていましたよ。スタッフさんによっては、知らない人も見えるのかな?
KOKUYOの五ミリ方眼ノート 10冊セットがあるか教えてください。
グレープフルーツのシラップ漬けの在庫はありますか?
みまさん ワトソンビルさん ありがとうございますm(_ _)m ブルーシート!! それで行ってみようと思います!!
プレスンシール見掛けた方いますでしょうか( .. )
アタックゼロ10本入り オアオレンジ、 見かけた方いらっしゃいますか?