トピック
現在コストコにあるカニは以下の通りです。 冷蔵 ボイル毛ガニ姿1尾約800g 8,380円 ボイルズワイガニ姿1尾約600g 2,778円 ブラウンクラブ解凍1尾 2,978円 冷凍 ボイルズワイガニ生食用1kg 6,980円 ボイルズワイガニ殻付爪生食用1kg 5,978円
今コストコにいますが販売されています。 2柵入りで1200g〜1400gくらいです。 100g当たり399円でした。
実家帰るついでに、4か月振りに2時半頃インコス。ガソリンリッター156円 駐車場遠くは空き有。いつもの週末?って言う感じで拍子抜けするくらいでした。お盆は激込みだったので。 米粉のスイスロール 1588円 広島では今月出会えなかったので、チェリータルトが良い、と言う子供たちを説得してゲット 大人のバウム 焦がしバター 1448円 リンツ グリーン2598円 ブルー、ゴールドもあり リントローラーと言う、コロコロ 997円確か2197円位の元値とあり ねこさんの毛取りに ボイルズワイガニ 脚 6998円息子にせがまれました(^_^;) ロードショーもあり 塩数の子 クーポンで2678円 黒毛和牛 切り落とし㌘498円キレイだったのでゲット 寿司ファミリー 48貫 3698円 他にクーポンの美酢やダノンビオ、スルメスティック 湯田ヨーグルト有 凄麺ご当地セット 1298円 オロナミンCクーポンで2238円 母の頼まれもの プロティックバイオ乳酸菌 クーポンで3498円 これ飲んだら調子良いです タートルチップスのり塩 1198円 娘のお気に入り ペットのお寿司のおもちゃ 777円 頼まれた黒豆忘れました〓 4時頃ガソスタ混雑していました 皆様良いお年を
大晦日にもロティサリーチキンは販売しているのでしょうか?
遅すぎ情報ですが、今日はありました。
オーガニックかは見忘れたのですが、900円台のものはたくさん置いてありました。 あんまり参考にならずすみません。
ぶりさく買えた方いらっしゃいますでしょうか?
かに…ありますか?
>ココアさん つぶみかんさんに背中を押されるように、先ほどインコスしてきました٩( 'ω' )و! 年の瀬なので朝早めに用事してたのですが、一休みで二度寝しちゃって(……… あかんがな)、どうもチャキチャキしていなかったのですが、つぶみかんさんの書き込みを読んでしゃきっとしました\\٩( 'ω' )و // そして、素晴らしいことにお菓子を買わなかったんです!! やった、やったよ!ココアちゃま! ヤマチュウさんの松前漬けは残念でしたが、お目当てのほぼカニを入手されてよかったヽ(´▽`)/! 私も、そんなつぶみかんさんにあやかって、今日なら万能だしに会える気がしてきたと思って行ったら、出会いましたよ〜〜〜〜!!! ありがとう、つぶみかんさん!ありがとう、ココアちゃま!ありがとう、コストコ尼崎倉庫店さん!! さて、これでほんとに今年のコストコ納めになりました(*´꒳`*) 今年もお世話になりました。どうぞ良い年末年始をお過ごし下さい。 私の日常の行動範囲は、ファンの集いの関西トピを見ていただけると、ひょっとしたら、つぶみかんさんの行動範囲と重なっている部分があるかもしれません❤️
今日は朝9時ちょっと過ぎにオープンしました。 参加になれば!
こつこつさん♡いらっしゃいませ! たけやまさんのふさこがねのおかげで、入間倉庫がにぎわってる〜ヽ(=´▽`=)ノ これは年明けには全国展開されてそうですね! こつこつさん、いつも細かい沢山の情報ありがとうございますm(_ _)m♡ 私はいつも自分の興味があるものしか書き込まないので、こつこつさんの満遍なく書かれる情報に尊敬と感謝雨あられです(^^) 今日はココアさんに会長にこつこつさんに‥盆と正月が一気に来た感じです〜 皆様良いお年をお迎えください(*^^*)
欲しいもの買えて良かったねパチパチ さかたちゃんは来年チョコを沢山買うために、今回は見なかったんだね(≧▽≦) 私も欲しかった数の子をクーポンで買って来ました。
こんにちは。 今日行かれた方、混み具合いかがでしたか?
今回は、できるだけ早く帰りたかったので、自分の買いたいものだけしかあまり見ておりません。 情報量が少ないのですが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*) 値段等の確認をしていないのですが、タキシードケーキとストロベリーのケーキ、ティラミスはありました。 ブリもたくさん出ていました。 冷蔵の野菜室には入っていないので、全く判りません。 チョコレートは、先日私が買ったリンツクラシックプラリネは引き続きストアクーポンが出ていましたが、リンドールは定価(?)のままです。 お正月用の鉢植えなどが出ていました。これは月曜日とお値段も同じと思います。 鴨だしせいろそばとお餅も一種類ストアクーポンが出ていました。 年末年始のオープン時間の表示は、今日もありませんでした。 2024年も残すところ、3日と数時間。 今日で、私は今年のコストコ納めになります(*´∀`*) 今年も1年お世話になりました。 どうか良い年末年始をお過ごし下さい。 新しい年になりましても、どうぞよろしくお願いいたします。
欲しいもの買えたから帰ります(^_^)/~ 仏花買いましたが咲いてるのが多かったです。 498円 ペッパーステーキソース297円で買えました。 賞味期限1月2日にコストコ日和ちゃん情報で欲しかったが、探せなかったら今日扉付きの冷蔵庫の焼きそばとかある所にありました。
レシートより。 オニオングラタンスープ ¥1498よりSCにて¥300off 久世福万能だし50p ¥1998 パンオショコラ24個 ¥1298 戸隠本生そば5人前 ¥688 久世福日本酒おつまみセット ¥2298 マグロ切り落とし 100g/¥848 以上、レシートより
今日のオープン時間と混み具合教えてもらえると助かります!よろしくお願いします。
ブリ柵一本入りあります。アラが2個だけ出ました。柵とは離れた所に置かれました。
ただいま尼崎倉庫店より帰ってきました。 14時台のGSはかなり混んでいました。行きも帰りも、外までガソリンスタンド入り待ちの車が並んでいました。 帰りの方が列は長くなっていた気がしますので、これからさらに混み合う可能性が高いかなと勝手に推測します。 レギュラー L/158円 ハイオク L/169円 表示されていた数字を見ただけですので、クーポンの有無は分かりません。 店内は比較的空いていました。 土曜日の午後の早い時間帯ならこれぐらいかな?ぐらいの混み具合でした。 レジも、ほぼフルオープンで、私は全く待たずに会計していただけました(*゚▽゚)ノ そして、久世福万能だしがありました! 冷凍庫の前です!野菜側ではなく、おもちゃなどの棚と冷凍庫の間の島です!
再びお邪魔しますよ〜 こつこつ会員! 守山倉庫にも緑黄金が入荷してるんですね。神戸も入荷かな…年明けのコス初めの楽しみが増えました。 こつこつさんも、いつもきめ細かな情報をたくさんありがとうございました! 皆さま良いお年を。
今着きました。 駐車場混雑してます。でも出てく人いるから待てば停めれます。
ぺんぎんぐ様、確認ありがとうございます!! 無糖扱わなくなっちゃったんですかねー?私は断然無党派だったのですが、加糖のほうが人気なのかな? 諦めて地元のコープで買います。m(__)m
か、か、か、会長! 素早い返答ありがとうございますm(_ _)m♡ そう、そうなんです(¯―¯٥) 株式会社たけやまさんのふさこがねの袋をパクってる!とおもったら、緑の袋にもたけやまさんの名前が書いてあって、あれ?と思ったんです これは全国展開ですかね(*^^*)? こちらこそ、毎回楽しい参考になるコメントありがとうございますm(_ _)m♪ 体調に気をつけて良いお年をお迎えください(_ _)♡
可能であれば、28日ぐらいからの開店時間も知りたいですよね、って思ってしまいました。わがままかな?(笑)でも、クーポン嬉しい〜
じゅりさん、ありがとうございます!
今日インコスしました。湯田は加糖のヨーグルトのみでした。以前は確かに無糖と2種類ありましたね。 いつも有益な情報をありがとうございます♪
おじゃまします(^-^) ベリー会長! 守山にもたけやまさんのこしひかり入荷してましたよ♪ 赤い袋に見慣れていたので、緑の袋にドキドキしましたっ!ちょっと一人で興奮(≧∇≦) 神戸にも入荷してるといいですね ひろにぃさん、ベリーさん、入間倉庫のみなさん、今年も情報をありがとうございました♪ よいお年をお迎えください(^-^)
まとめてお返事を失礼します 雪だるまさん ガソリンスタンド激混み情報ありがとうございます♪帰りはコメリ側からスムーズに出れました(^-^) サンさん こちらこそ、ありがとうございます♪ 私も皆さんの情報にいつも助けられています とてもありがたいです(^-^) 来年もコストコライフを楽しみましょう♪ Y.NEさん 今日は朝から頑張ってインコスされたのかな 今日も米粉ロールあるようなので、無事に購入されてるといいな 新年会、楽しんでくださいね♪ モコさん 女の子の絵のパンオショコラは結構、人気ですよね、再入荷されて良かったです バターブリオッシュ…それは見逃したっ! たぶん守山では初めてですね、美味しそう~ うみさん スルメスティック(≧∀≦)よかったですね うみさん今年もたくさんお世話になりました お鍋、めっちゃ大活躍してますよ~♪ ほんと買ってよかった!ありがとうございます 来年も楽しい投稿お待ちしてます(^-^) 皆さん、ありがとうございます(´▽`)
こんにちは ふさこがねーぜ友の会会長のベリーです。 ひろにぃ会員!年の瀬に大スクープですよ!! 株式会社たけやまさんのオンラインショップでしか見たことないこしひかり(千葉県内の倉庫では扱っていたらしい)がコストコで買えるかも知れないんですね。神戸にも入荷するかな? 「最近ふさこがねって品種がコストコ通で話題になってるけど、やっぱり我が家はこしひかりよね〜」 と思っていたそこの貴方! ぜひ一度お試しください。 遠く離れた神戸倉庫利用ですが、ひろにぃさんのレポートにはいつも助けられています。 今年もたくさんの情報ありがとうございました。 年末寒波と年始寒波だそうですがどうぞ温かくして良い新年をお迎えください♡
おとなのばうむ、午前中はプレーンだけ見ました 扉冷凍庫の餃子とかの斜めらへんのちょっとわかりにくい場所にありました ガソリンも朝はそれほどならんでなく、すんなりでしたよ〜(ほんの数分で状況変わっちゃうけど) ららぽ側からだと、三角ポールで、出口に行きたい人は左、ガソリン入れたい人は右って分けてくれてたんだけど、直前まで何書いてるか見えなかった(^◇^;)