トピック すべて札幌石狩
1時間前ですか、厚別東通りの36号線に出る方が大渋滞してました。逆方向は反対にガランとしてました。 クリスマス関連が、扉冷凍庫横に固まってました。寒い部屋近くのパン売り場横のビール(ワイン)売り場には全然別な赤箱のマドレーヌ、ミックス粉(詳細失念)等等が置かれてました。 円安効果が微妙に。 クエーカーオートミール 1388 +20 オーガニックブルーベリー 1938 +60
連投です もちろん真ん中は空洞ですが タップリ巻いてあるので 大満足です( v^-゜)♪ 写真は上が車の中で これは家に着いてからです。
日曜日の11:00頃に買いました♪ 滑らかで甘すぎず 美味しいです♪ ちょっと食べちゃってます (о´∀`о)
そろそろレジの行列がやばいです、声掛けして通りましょう。
余裕をぶっこいて9時半過ぎに着いたら開いてました。駐車場にガードマンいます。 バナナ 198 オキシクリーン 2198 -400 23日まで 何時もより混雑、とりあえず
札幌倉庫店、大晦日はやはり激混みでしょうか? 今年は頑張って朝早くから行こうかと思っているんですが、朝イチで行っても並ぶのでしょうか?因みにお寿司目当てです(^^;) 大晦日に行った事がある方、お願い致します!
うきうきぬりえのパトレンジャーはありますか?前回行った時、トーマスは見かけたような気がするのですが、、、 見かけた方いらっしゃいましたらお知らせ頂けると嬉しいです! よろしくお願い致しますm(_ _)m
デュベティカのダウンに関する情報ありがとうございます! もしレディースでも見かけたら教えていただけると嬉しいです。
15日17時ごろインコスしました。 普段の土日と変わらないぐらいの混み具合でした。 札幌でもあるかな〜?と楽しみにしていたカカオソフトクリーム!ありましたっ!! フードコートのレジも結構混んでいましたが、(席は空いてました。割引になってるホールピザを買って行く人多数。)ミックスを注文したところレジのお兄さんが何やら厨房内に確認…「まさか無い?」と心配しましたが「ミックスですね〜。」と会計が済み、一安心。 横にずれて少々待っていると、別の人に「はい。ミックスです〜。」と渡されました。 見るからにカカオが1/4ぐらいしか無いソフトクリームを…。 ん?と思いましたが、厨房の方が「お並びのお客様ー!カカオソフト、一旦中断しますー!」とおっしゃってました。 なるほどカカオ切れか… カカオの部分を大事に味わって食べましたが、下に行くほど、白い…^_^; うーんリベンジしたい!!
コスちこ様のイズニーの在庫の投稿を見て19時頃向かったのですが、見つけられませんでした。 売り切れだと思うのですが、どの辺りに陳列されていたか教えていただけますか? 通常のバターの並びの上段にぽっかり空いていて値札のないそれらしきスペースがありましたが、もし別のスペースにあったのなら明日またチャレンジしたいなと思いまして…。 赤いベストを着たスタッフさんにお尋ねしたところ、次回入荷は全く未定らしいです。。。残念です。
12/15 夕方 今日もまだありました!
思ったより空いてましたが レジは全て稼働してました。 駐車場は待ちなしでした。 イズニーAOP無塩バター 500g 1,798円 残り約20個 数年前に奇跡的に見かけてからは かなりお久しぶりの登場のような…^^; デュベティカのメンズダウン(ショート) ブラックがありました。 サイズの選択肢はありそうでした。 お値段は4万円代だったような気がしますが 違ってたらすみません(^人^) 菊正宗 日本酒の化粧水 残りだいぶ少なくなっていました。 ざっくりですがご参考までに。
スマブラっていうですね。これ 今日ありました。本体も入荷してましたよ
今日は、ドーナツ沢山ありましたよ! ピンク入りのタイプではなくて、チョコマーブルっぽいタイプの方です。確か17日期限のものだったと思います!! 以前と少し場所が変わっていてキムラヤのパンとかが置いてある棚の右端に移動していました。値段も1098円??少し値上がりしていました。
本当ですか!! 明日行くので助かりました。ありがとうございます(≧∀≦)
ちょこさん そうです、ベーカリーコーナーにあるので、すぐ目につくと思いますよ。 りゅうたくママさん スレ主ではありませんが、ありがとうございます。 行くのが二日早かった…(涙)。ちょこさん買えるといいですね(^^)
朝イチ行って来ましたー! ドーナツありましたよ☆どのくらいあったかは、わかりませんが、棚の前で持ってる人いました(^-^)
私も購入しようと思っていて、昨日行った友達に確認してもらったら在庫あるみたいです。 お値段は1000円強だと言ってました。
情報ありがとうございます!!!
お値段は¥13800です。 黄色、赤、黒の三色で21cm、札幌ではコンビクックのみの取り扱いです!
可愛いですよね。 ちなみに、もし金額ご覧になってたら、おいくらで売ってたか、教えてもらえますか?
情報ありがとうございます!!
ありがとうございます! マドレーヌは時々あるってことですかね。次に期待します!ちなみに売ってるのはパンの辺りですよね?
今日の昼過ぎに行ってきました。 相変わらずDOTSはありませんでしたが、 コストコ マドレーヌは有りましたよ。山積みでした。
昨日はコンビクックありました。 かわいいお鍋ですね。 赤欲しいな〜と眺めてきました。
他のお店にはあるんですね 教えていただき、ありがとうございます。
コストコではなく、すみません。 イオンでしたら、ありました。
シリットのコンビクックかシチューパンもしくは、キャセロールは売ってますか?
↑大乱闘‥見かけたら教えて下さい。
カークランドシグネチャーの洗濯洗剤で、エコフレンドリーを見かけた方いらっしゃいますか? 12/6に行った時には見当たりませんでした。 14日に行く予定で、あれば欲しいです。