トピック すべて札幌石狩
いやいや、ご親切にありがとうございます♡ 3本セット、桃は確定!ですね★ まだ買いに行けず、急がねば!!!
昨日行ったらありましたー☆知り合いに頼まれたので3本セット(桃入り)を買ってきました! ただ、ザクロの2本入りの箱の上に重なって何箱か置いてあったので在庫は少しなのかと… 詳しくは見てこなかったのですが、買えるといいですね! 違ったらすみません!
情報のリレーができて嬉しいです(*^^*) 私も先日助けていただきました。 どんどんバトンが繋がるといいですね〜♪ お気を付けて、行ってらっしゃいませ!
情報ありがとうございます♡♡♡ 桃に出会いたい!getできるように近々行ってまいります。
昨日のことですが、3本セット (たぶん、桃とパインとマスカット)、ザクロの2本セットがあったと思います。 ゲット出来ますように(o^^o)
先週、みちょがほしくて行きましたが、売り切れでした。 今週みかけた方、教えてください! 桃が飲みたいなー♡♡♡
関ジャニ…! そうだったんですね! それは混みますねぇ(^^;
札幌ドームで関ジャニのライブがあったので、その影響だったみたいです
本日 16日午後に行き、抹茶のケーキ購入できました!ありがとうございます(^-^)/ 300円OFFのベリーベリーケーキも思わず買ってしまいそうに… 思い留まり、久しぶりのプレッツェルバンズを! 薄茶色のハグファンベア 3998円、皆さんカートに乗せてました〜! もうすぐ売り切れそうでした。
ありがとうございます^ ^
ありがとうございます。 早速買いに行こうと思います。楽しみです(*^^*)
今日のお昼に行った際はありましたよー!しばらくあると良いですね!
里塚方面から向かってましたが高速道路高架橋あたりから渋滞発生してほとんど進まず 迂回して36号線から行こうとするもこちらもほとんど動かず 更に迂回して羊ヶ丘通りに出るもコストコへ向かう左折車線は信号変わっても8メートル位しか進まず… さすが連休ですね(゚ω゚;)
こんにちは 抹茶 & クランベリーロールケーキはありましたか? 見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい、お願いしますm(_ _)m
本日の目玉 バナナ 198 ベリーベリーケーキ 1980-300
フードコートにハワイアンピザありました! チリビーンズポテトを食べてみたかったけど1人で食べれるのか?ホットドッグ2個より高いなぁとか思ったら買えませんでした… やっぱり食べておけば良かったかなーと後悔中
札幌倉庫店を利用してます。 ちょうど、今旦那がコストコで買ったホットドッグをカラスに食べられたとラインが来てコストコ カラス って検索したらこの掲示板にたどり着きました。 狙われてる人を見かけてからはクーラーバックで対策してたのですが、フードコート商品や入りきらないのは対策のしようないですよね。 ミカコさん>頭から駐車した方が素早く荷物を収めることができるからカラス対策になりそうですね。我が家も実践してみます!
★tnmさま ムートンラグ(ラムスキンラグ)、だいたいお盆前後には店頭に並ぶと思います(*^^*)
いつもいつぐらいに入荷するのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いいたします。
夕方です。 鉢植えオリーブ 3,780円 もも 山梨産 1箱 1,580円 7個入など さつまいも シルクスイート 1.5kg 598円 オクラ 400g 198円 赤マジック キャベツ 1玉 129円 LOHMEYER ブロッコリーチーズスープ 180g×4袋 777円 + 7/30賞味期限 チーズが濃厚ですね。牛乳などでのばして増量してもおいしいかも。 DAESANG ホンチョ野いちご 900ml 498円 ずわいがに寿司 2,980円 かる〜い培養土40l 496円 + アイリスオーヤマ ゴールデン粒状培養土25l 496円 + DOLE フルーツカップ オレンジ&パイナップル 200g×6個 998円 LORENZO UOMO メンズ ファッションソックス 3足組 日本サイズ 25.0-27.0cm 597円 ❇︎ VITANTONIO ヨーグルトメーカー 3,580円 カオマンガイ 1,280円 抹茶&クランベリーロールケーキたくさんあり フードコートにチリビーンズポテト 420円 以前のはわたしが食べたときはシュレッドチーズが原型をとどめていましたが、今季のは美味しそうにとけていました。 待ってた、美味しかった(^-^) これを食べるとレトルトのテイスティーバイトを思い出します。 テイスティーバイト(トマトと豆のソース)、販売されることがあったらまた買いたいです。 ゴールデンパインスムージー ブラックチェリーサンデー
情報ありがとうございます! 近々買いに行きます♪
同じく日曜日には見当たらず・・・ 今日行きましたらありましたよ(о´∀`о)♪
解答になってないですが…… 私も次行ったら買おうと思ってたので、気になります!!なくなったならショックだー(>_<)
7月1日にカークランドのおしりふきを買いに行ったのですが、いつもの場所に見当たらず… 店員さんに聞くと、流せるタイプのおしりふきを指差し「これに変わりました」と言われました。 これ、前からあったような気が??(^_^;) 今までの流せないタイプのものは本当になくなってしまったのでしょうか? もし見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい!
はなさん>やっぱり常習犯なのですね…! 車が多く避けてしまいがちですが、頭から駐車してトランクから離れずに積んだ方が良さそうですね><
パン類でてます。今日の日付けのもあります。桃ミチョ528円で沢山あります。とりあえず。
本日は9:45にオープンしてましたよ 機内持ち込めるサイズの安いスーツケースを探しに行きましたが見つからず、欲しいものだけパッと買ってきちゃいました 赤マジック衣類に気がつかなくて残念です フードコートのチュロス無くなっちゃったんですね ソフトやスムージーで口が冷たくなった時の一休みにちょうど良かったのに
10時5分に買い物終了のお方を見掛けたのですが、11時半過ぎの買い物終了後も多数の突入車両にて混雑。 赤マジック衣類が300番台の棚奥にズラズラと並んでました、初めて見たような気がします。 オランディアノンアルコールビール再登場 1298 レッドシードレスグレープ メキシコ産 1180 傷みが進んでそうなので購入前には要確認、寒い部屋 バナナ エクアドル産 268 隣にはオーガニックバナナ 328? 駐車場(P1)は、混雑してましたが、店内・レジの混雑は意外?と軽目(混雑には変わり無しw)。
昨日はお疲れ様です(*^^*) 人気のももミチョゲットおめでとうございます♪ 勝ち試合も見られたのでしょうか☆ 3本セットは残念でしたね。 ダブルキャラメルプリン金曜日はいくつかあったけど、ちょうど終わりだったのかなぁ?? 私は抹茶のロールケーキを買いました。抹茶の苦味がとても好みで大満足♡ 商品の入れ替わりが激しいコストコですが次はお目当てのものがたくさんありましたように!楽しい一日にちょこっと参加できて嬉しかったです(*^^*)
もも買いました。 3本セットはありませんでした。 ダブルキャラメルプリン終売になったんですね。ショックでした。