北海道エリア 

トピック

細長い黒いぶどう
細長い黒いぶどう

20日、ヨーグルトなどが売っているところでシャインマスカットの裏にありましたよ。

11月20日(土曜日) 札幌倉庫店|最近、刺身用天然赤海老を見かけた方がいら...

>土日は北九州さん

https://bbs.costcotuu.com/review/1273495#post_1273572

こちらの事でしょうか?

箱買い、小分け冷凍で、長期間お刺身を楽しめるのでおすすめしますよ!

11月20日(土曜日) 札幌倉庫店|最近、刺身用天然赤海老を見かけた方がいら...

ご丁寧にありがとうございます!
海老まで箱買い出来るとは知りませんでした。
流石コストコ…!
2kgもあると持て余しそうですが、冷凍のままの販売というのは心惹かれるので検討しようと思います。
今買えばクリスマスも海老祭り…(*´-`)

❣️まーくサマ

横からお邪魔いたします。

刺身用天然赤海老は、解凍されてパック詰めされた商品以外に、2kgの箱に入って冷凍のまま販売されている商品があります。
冷凍庫に余裕があるようでしたら、そちらを購入されてはいかがでしょうか。再冷凍を避けられますし、パック商品よりg単価も安くなってます。

お正月前など箱買いされている方をよく見かけます。私が利用している倉庫店では冷凍の銀鮭や紅鮭フィレなどの所に置かれています。
店頭に箱入りが並んでない時は、お魚コーナーのスタッフの方に声を掛けて訊ねてみてください。バックヤードに在庫があるときは出してきてくれます。
現在12月近くになってきて短期のアルバイトで入っているスタッフも多く、訊ねても分からない人もいると思いますので、その場合は他の人に確認してもらうよう伝えてみてください。

11月22日(月曜日) 札幌倉庫店|札幌倉庫店は最近コントレックス売ってます...

札幌倉庫店は最近コントレックス売ってますでしょうか?

11月22日(月曜日) 石狩倉庫店|値引き情報を中心に。 間違いがありまし...

11月22日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月22日(月曜日) 札幌倉庫店|札幌倉庫店は最近コントレックス売ってます...

11月22日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

おさつドキッ!プレミアム塩バターありますか?

石狩ですが、今日(11月21日)塩バター購入しました。
右奥のパンのところに積んでありましたよ。

細長い黒いぶどう

今日(11月21日)探しに行きましたが、ありませんでした。

子ども用冬物ブーツありますか?

そろそろ積雪に備えなくてはならない時期ですが、現在の石狩倉庫店の子ども用の冬靴の品揃えはどんな感じなのでしょう?
見かけた方いらっしゃれば教えてください!よろしくお願いいたします!

米久の黒仕込みローストビーフまたは王様のローストビーフ

石狩でも札幌でもどちらでもいいのですが入荷してますでしょうか

11月21日(日曜日) 石狩倉庫店|デリカコーナーのピザでパンツェッタとモッ...

デリカコーナーのピザでパンツェッタとモッツァレラのピザと、後悔パスタと呼ばれてるトマト&マスカルポーネパスタソースを石狩でお見かけした方いたら教えてください。よろしくお願いします。

ありがとうございます!
お正月用に、何とか今月中に買っておきたい…(再冷凍で味が落ちるの覚悟で)。

11月21日(日曜日) 札幌倉庫店|カークランドのグレープフルーツシラップ漬...

21日13時にもありませんでした。
それらしいスペースも無かったです。

16日に購入しましたよ

11月21日(日曜日) 札幌倉庫店|カークランドのグレープフルーツシラップ漬...

昨日土曜日午前中には無かったです

カークランドのグレープフルーツシラップ漬けは入荷していますか?

11月21日(日曜日) 石狩倉庫店|デリカコーナーのピザでパンツェッタとモッ...

11月21日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月21日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

細長い黒いぶどう

細長い黒いブドウ20日石狩で買ってきましたよ。

最近、刺身用天然赤海老を見かけた方がいらっしゃいましたら、ご一報頂きたいです。

コストコ石狩 ホットドックのザワークラウト

この投稿を見てザワークラウトを貰えると知って今日札幌店でお願いしたら普通に貰えました。
撤去されてがっかりしてそれから何回もホットドック買ってたのに損してたなぁって。
教えていただきありがとうございました!

11月17日(水曜日) 石狩倉庫店|アンドリューマークのストレッチジャケット...

情報ありがとうございます!
ダメ元で見に行ってみます。
数万円するブランドみたいなので
お買得だと思います。

11月20日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

おさつドキッ!プレミアム塩バターありますか?

本日(11/19) もアップルパイとプレミアム塩バター味が入口の並んだ列の最後の方にありました。

塩バターの方は、お店に着いた時(14時くらい)はまだ何箱かありましたが15時頃には完売してアップルパイ味のみになってました。

週末出てくるか解りませんが、そんなに混んでない平日でこれなので。
午前中の方が確実かもしません。

11月19日(金曜日) 札幌倉庫店|在庫情報(10時半頃) おさつどき...

・ローストビーフのハイローラ
・ローストビーフサラダ
・おとなのバウム

ありました

11月18日(木曜日) 札幌倉庫店|昨日の石狩のスレにて キュキュット...

お役に立ててよかったです^ ^
札幌はメルマガ通りの価格なんですね。
アタックゼロもキュキュットもやっぱり安いなぁと思って、私も2回買いに行っちゃいました。
出産前にもう一回行けそうなので、更に買い置きすべきか迷い中です。

11月19日(金曜日) 札幌倉庫店|在庫情報(10時半頃) おさつどき...

訂正

ラ・フランスとアメリカンプラムは未確認です

フォー8食入りありますか?

夏場だけの商品でしたでしょうか‥?

在庫情報(10時半頃)

おさつどきっ 有り 2種 たくさん
ホノルルクッキー 無し

オキシクリーン 有り たくさん
プレスンシール 有り
KSタイトフードラップ 無し
KSタイトフードラップ 2本組 無し

バナナ 198
ラ・フランス 998
つがるりんご 1398
カルフォルニアプラム 980
みかん 998