北海道エリア 

トピック

グレープフルーツシラップ漬けありますか?

9時インコスしてきましたが、ありませんでした。

コーホークーラーボックス150L 在庫ありますか

どなたか確認お願いします。

グレープフルーツシラップ漬けありますか?

ここ数ヶ月買えていません。今日はありますか?

スプリングウォーターありますか?

札幌店に訪れた方、KIRKLAND SIGNATURE スプリング ウォーター 500mlもしくは1000mlが販売しているか教えてください。
最近見かけません。お願いします!

4月29日(木曜日) 札幌倉庫店|石狩倉庫は開店しているようですが、こちら...

石狩倉庫は開店しているようですが、こちらはまだ開店していません。
駐車場で待機中です。

4月29日(木曜日) 札幌倉庫店

札幌店まだオープンしていません。
駐車場もガラガラです。

4月29日(木曜日) 石狩倉庫店|8時オープンしました。 100人ほど並ん...

8時オープンしました。
100人ほど並んでました。

4月29日(木曜日) 石狩倉庫店|8時オープンしました。 100人ほど並ん...

4月29日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月29日(木曜日) 札幌倉庫店|石狩倉庫は開店しているようですが、こちら...

4月29日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(水曜日) 石狩倉庫店|昨日(27日)に行かれた方のコメントをみ...

まるっきり同じとは言えないのですが、参考になるかと

https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1593939

4月28日(水曜日) 石狩倉庫店|昨日(27日)に行かれた方のコメントをみ...

札幌でなかなか出会えないグレープフルーツシラップ漬けを求めてインコスしましたが、ありませんでした(泣)

4月27日(火曜日) 石狩倉庫店|在庫情報(10時頃) ●ジップロッ...

もふもふさん
情報ありがとうございます!
美味しいですよねぇ。残念です…。
来年まで首を長くして待ちます。

昨日も早かったようですね。
さかなさんが行かれた時間は混雑していましたか?
連休情報はありますか?
やはりオープン時の並んでいる人の数を見て・・・
になるのでしょうかね~?

4月27日(火曜日) 石狩倉庫店|在庫情報(10時頃) ●ジップロッ...

黒ねこさま、いおとまさま、
ありがとうございました!

27日コストコ朝イチ行ってきました。
自分が着いたのは8時20分でしたが既にオープンしておりましたので、恐らくは8時にはオープンしていたのではないかと思われます。

昨日(27日)に行かれた方のコメントをみると、9時にはオープンしていたようですね。
25日までは開店時間が早まるかな~?と思っていましたが・・・。
本日は何時オープンでしょうか?
明日からの連休期間もオープン時間は早いのでしょうか?
(お店に行って店員さんに聞ければ一番良いのでしょうが・・・)
逆にこの連休中の閉店時間は何時になるかおわかりになる方
いらっしゃいます?
(ガスステーションは通常通り朝7時半(?)からですか?)

4月26日(月曜日) 石狩倉庫店|本日朝一でコストコへ行かれた人がいました...

石狩倉庫はメイソンキャッシュあるんですね!いいなぁ。行きたいけど、石狩倉庫のスタッフさん感染者も出ているし、知事の宣言も出ているしでいつ行けるやら。札幌倉庫もそのうち入るといいな。

朝9時頃に到着したら、すでにオープンしてました。
その時点ではスキスキでしたが、徐々に店内は混み始め(と言っても土日の札幌店ほどではないかな)、でも10時半位のレジはスムーズでした。
牛乳、餃子、湯田ヨーグルトが多分オープンセールで売り切れてしまったようで残念でした。

44袋入ったポップコーン

ご報告ありがとうございます
お互いお腹いっぱい食べましょうね〜

4月28日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

27日は8時オープンでした。9時くらいにお店をでましたがガラガラでしたよ。

4月25日(日曜日) 石狩倉庫店|開店前に並んでインコスし、シロップ漬け、...

オープンは6時20分頃でした。
コストコのクーラーバッグに、ケン社長のサインもいただきましたよ\(^o^)/
しばらくは、混み具合も予想出来ないので、行くタイミングも難しいですよね

さっそく今日、買いに行きました。
無事に買えて良かったです♪
ありがとうございました。

27日の開店時間は何時でしたか?
明日インコス予定です。

ウォーターテーブルありますか?

売り場までありがとうございます!すみません、、1.2ヶ月に1回くらいしか行かずオンラインの登録ブースがどこか分からないですが( ; ; )行けばわかりますよね?明日石狩の方が近いので行こうと思っていたのですが従業員の方でコロナが出たと見て高速で札幌に行こうか悩み中です(°_°)

ありがとうございます!明日行こうと思っていたので まだあるかな? とソワソワしてました( ; ; )
暖かい日もでてきたので早く水遊びしたいですよね!

フロランタン美味しいですよね。
フロランタンは1〜2月に販売される季節限定商品なので次は来年ですよ〜。

フロランタン見かけましたか?
ナッツ類のクッキーにチョコかかってるものです。

本日、札幌倉庫店に行きましたが「ウォーターテーブル」ありましたよ!

コストコオンラインの登録ブース(タブレットが置いてある)の隣に。
1世帯1台の購入制限つきでした。
数台しか置いてなかったけど、大きいから減ったらまた出すって感じなのかな。

ちなみに4/27(火)16時頃でした。

クーポン以外の目立ったお買い得品はほとんどありませんでした。

くまモン -550
石狩産きらら米 2989 石狩倉庫のみ在庫
石狩産きたくりん 3099 石狩倉庫のみ在庫
さくら鶏むね 1080
十六穀米 -300
こんにゃくゼリー
ホロホロ焼きせんべい