トピック すべて札幌石狩
今朝はバナナ味、いっぱいありましたよ!
今朝はありましたよ!
今日、朝イチです行きましたがモンブランケーキありませんでした。タキシードケーキ?というチョコ系のケーキはありましたが…。
おはようございます☀ 今日はモンブランバーケーキたくさん出てますか? 明日の朝一の方がいいか迷って電話したのですが、店舗に直接問い合わせ出来なくなったんですね… 遠くの会員には東京のカスタマーセンターに一括とかめちゃくちゃ不便です( •́ ✖ •̀) 教えていただけるとありがたいです、よろしくお願いします(_ _)
グーグルクロームキャストの価格ですが、4,280円でしょうか? 本日の価格知りたかったです。 よろしくお願い致します。
昨夜、18時半くらいに入口入ってすぐの右側の壁面の陳列で見かけましたよ‼️
11月30日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他から失礼します在庫の情報じゃないがお得なのでお知らせします。リトローリーキッズトランク、メルマガに載ってました12月1日まで4498円が3698円です。電話で在庫問い合わせるなら番号16329です。
なければ再入荷情報とかも誰かください!お願いします
今日、試食しました。 知らずに食べましたがバナナ味ってすぐわかります。 残りわずかとなってました。
イタリアンミネラルスパークリングウォーター、買えましたー 13時頃は山盛りになってました 情報ありがとうございました。
ガスステーションのメール来ました。 札幌も土地は余ってるので是非オープンして頂きたいものです。
連日のインコスです(笑) モンブランバーケーキ、12:30の時点で売り切れでした! これ狙いで今日来たのに残念(>_<) 今日追加で作るかは未定ですとのことです。
11月29日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
28日16:30ですが、沢山ありますよー! 今日は寒く天気も良くないので客足少なく売れてないのかもしれませんねー
ありがとうございます!
イタリアンスパークリングウォーター 今日、明日限定で 2つ買ったら、1つ無料になってます。 モンブランバーケーキありました。
10800円でした!^^
11月28日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
雪虫様 ちなみにお値段はいくらでしたか!?
やっぱり皆さんも同じ事思われたんですねー!笑笑 さすがコストコですよね 扱う物の規模が違う!笑 てか、あの場所に展示してあるんですか⁈ あの1階入り口から進入させたんでしょーか…⁈ 見に行ってみたい…
情報ありがとうございます( ◠‿◠ )
情報ありがとうございます(*^^*)
同じトピックがありますが、自己完結できましたのでご報告です! 今日やっと札幌店でEMUのSTINGER MICROに出会えました~(^○^) まだ色サイズ、選べるくらいたくさんありました! (6が少なくなってるような感じではありましたが) 色は黒、グレー、茶系2種…の四色だったような。 紺があったかは不明です。 けっこう足を止めて見てる人いましたので、お探しの方は 早めのご購入を~。
今日行ったら展示してましたよw レシートチェックする出口を出て左側に…(自販機の横) 今まで小型の除雪機(青いヤツ)は毎年展示してましたけど さすがにコレは、誰がここで買うのさ!って心の中でつっこみました。
昨日見ました。スティンガーマイクロだったと思います。
今日ありました。10800円。
私もがっくりしましたが、それよりびっくり( ゚д゚)でした。キャタピラー、相当場所取りそうだけどどこに展示するんだろう。
ありがとうございます。 助かりました~
我が家も探していて、25日に見に行きましたが、無かったです。