トピック すべて札幌石狩
私もさっきメルマガきてがっくりしました笑笑 でも必要な人には欠かせない一品なんでしょうね笑笑 チーン(。>A<。)
キャタピラーの展示会⁉︎Σ(゚д゚lll) ガッカリしたと同時にさすが札幌店ならではだな! と思った方は少なくないはず(笑)
ありがとうございます!! 探してたものだと思います! 近々行ってみます!ありがとうございました!
任天堂スイッチソフト リングフィットアドベンチャー在庫ありますか? 誕生日にリクエストされたんですが、近所には売っていなくて、あせっています。
直径61センチの2色展開のリースです。 白い方のリースはまだあるといった情報を以前知人から聞いたのですが赤い方は見た方いらっしゃいますか? コストコ通販にものっていませんでした。取り寄せできないかなと思っております。
私も見ました。今日もトリーバーチの隣でしたよ
すみません、良く見て無かったので、トリーバーチではないかもしれません。
24日は入口から左側のメガネコーナー抜けて洗濯機の隣角にトリーバーチのリュクがありその隣りに有りました。
9月後半からずっとジップロックのLサイズが欲しくて先日も行きましたが出会えません。 販売してるのを見た方いたら教えてください!
本日ピンク色のキッチンありましたよ。値段は覚えてませんが…
新三郷倉庫では Nintendo Switch 本体 32080円 Nintendo Switch ライト 21369円 であります。 参考にと思い書き込みました。 札幌倉庫にあるといいですね。
もふもふさん ありがとうございます。私も試食したいです!
ニンテンドースイッチはありますか? 価格も分かれば教えて頂きたいです。 宜しくお願いしますm(_ _)m
クリスマスプレゼントに大型のキッチンを購入したいのですが、どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
札幌倉庫、モンブランバーケーキは終売でしょうか(>_<)
マリメッコなかなか出会えません。 どの辺にありましたか?
雨模様、時々みぞれまじりでしたが やや混み。 カークランド イタリアンミネラルスパークリングウォーター 有りました。 オーガニックのチョコレートが試食出てました。ココナッツも入っておりサクサク。 キャラメルソフトクリーム、買われている方が結構いらっしゃいました。 パイナップル 258円でした。
無事、購入できました。 情報くれた方、ありがとうございました!
こないだ行った時に試食をやっていて食べましたが、個人的にはそんなにバナナが主張してる感じではなかったですね。
11月25日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オイコスのバナナが気になってます。まだ売ってますか?食べた方いらっしゃいますか?
お探しのものがみつかって良かったです。 タイヤドリーと言う名前を初めて知ったのでひとつ勉強になりました。 これからもコストコで楽しい買い物ができますように。
さっぽろまる子様 本日、無事に購入できました。 ありがとうございました。
Piroko@川崎さん☆ こんにちは(*^▽^*) ピーナッツバターの発想はなかったです! その前に普通になくなっている我が家ですが(笑) 空いた容器は先日購入したショートブレットを入れてみました! 多いので2個必要ですが(^_^;) 主人は知らない間にコーヒーを入れてました! なかなか、オシャレな感じですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 試してませんが、パスタも入るかなぁ? 使い道がたくさんありそうですね♡ 再販希望をコストコの意見箱?に入れてみよう!と思います! 掲示板で意見箱?があると以前見たので(*^▽^*)
Pirokoさん 夫というものはピーナッツ が好きな生き物なのでしょうか笑 主人もピーナッツ を手放せません。お酒飲めないのにコーヒーのお供にしています。 ピーナッツ バターにできたり、箱は素麺入れるのにちょうど良いだなんて、もう皆さんいろいろ話題にしていたものなんですね! 我が家ではスーパーで買った普通のバタぴーを入れ、うーんやっぱり美味しくない・・・と言いながら食べています。 コメント嬉しいです!
マイメロさん いろいろ教えていただいてありがとうございます。 我が家から札幌倉庫店は遠いので、2ヶ月に1回くらいしか行けていないので、お買得をたくさん見逃してそうです。 同じくピーナッツ のファンの方にお返事もらえて嬉しかったです。
17時過ぎてから入店しましたが、この時間でも駐車場すごく混んでました。 お寿司が売り切れで1時間ほどブラブラしていたら追加されていたので購入したのですが、シャリが柔らかくベタベタでした。前に買った時はこんなじゃなかったよね・・・と食べるのを諦めました。 夜18時以降にお寿司買った方いらっしゃませんか?あのシャリの柔らかさはみなさん許容範囲なのか返品してもいいのか気になっています。
まさしく、その商品です。 先月購入して使用してみたら、とても使い勝手が良く、追加購入でした。 ありがとうございました。
お探しのものだといいのですが。 タイヤドリーと書かれてました。 横置きにタイヤを置いて持ち運びするやつですよね? 板にコロコロ車輪ついてる感じの。。。 パイプなど手押しするようなものは、なにもついてませんでした。
13:00ごろ 里塚周辺渋滞酷いため、別件の用足しをして、 16:30再び、コストコ行くために、羊ヶ丘通りから進入するつもりが、かねひろジンギスカンから、すでに渋滞。もう暗いしょ?マジですか?これからですか? 先週、天気悪かったせいでしょうか?今日は集中?アウトレット?ジョイフル?K's電気あたりが、とにかく車、車、車。 もう、帰れなくなったら困るので、コストコあきらめ、遠回りして帰ってきました。残念。