トピック すべて札幌石狩
私も30、もしくは31の大晦日の夕方の状況を教えて頂きたいです! 朝イチより夕方に買いに行きたいと考えているのですが、去年の商品の在庫状況などを知りたいです
昨日までクリスマスケーキだったトリプルベリーケーキ 2580円です。 タキシードケーキお値段変わらずあります。 スイスミス ココアギフトが267円です。
プルコギが赤マジで100g¥98です。
さきほど来たばかりですが、駐車場も倉庫内も空いてます。 ロティサリーチキン、普通に買えます。 バーベキュースペアリブも美味しそう。 ローストチキンレッグもいっぱいあります。
昨日16時半頃到着しました(^-^) さりぃさまの情報通り、レジとフードコートはスムーズでしたが、フードコート「カカオ」が中止してましたね(TT)残念‼︎ ロティサリーチキン 目当てだったのですが、整理券配布分のみの販売なのでしょうか? 買えませんでした(。-∀-) ミヌエットさまが行かれた時間では、通常通りの販売だったのでしょうか? 今回は、冷凍ラビオリ初購入で楽しみです^ - ^ さりぃさま、ミヌエットさま ありがとうございます(o^^o)
19時15分頃入店してきました。 駐車場は運良く1階の空きにすんなり止められましたが、この時間でも続々と車が入ってきてました! 店内はそこまで混雑ではありませんでしたが、チキンの焼き上がりには列が出来てました。 レジ待ちは5分程。 ケーキは大量にあり。お寿司はチラッとしか見ませんでしたが殆ど無かったと思います。 チキンが普通にあったのでカートインしましたがその後戻ってみると、在庫無し、焼き上がり待ちの列になっていたので買えてラッキーでした♪ 明日行かれる方の参考になればm(_ _)m
駐車場は入り口手前から並んでいて停めるの大変ですが、店内は土日よりちょっと混んでるかな?な込み具合な気がします。 お寿司目当てで行ったので他は見てませんが、お寿司は10分ちょっとで買えました! ちなみにぜんぶサビ抜きです! レジはほとんど開いていたので並ばずスムーズに会計できましたよ(^^)
7シリーズの7702Sが13800円です こちらは以前12月1日まで4000円引きの 9800円でした 13800円でもお安いです
今現在の混雑状況わかる方いますか?
私が購入したシリーズ3050は7980円でした。 隣には7シリーズが13000くらいで販売していました。 10日前です。
こんにちは、大晦日の夕方にお寿司目的で行こうか考え中なのですが もし去年行かれた方がいらしたら混雑具合を教えて頂けたら嬉しいです
9時頃からロティサリーチキンは整理券配布してます
8時です。 もう下の入り口は駐車場のところにまで列ができています。 毎年きてるけど、8時でこんなに並んでるのははじめてかも⁉︎
1F 30名ぐらい並んでいます
ブラウンのシェーバーの型番わかる方教えて下さいm(_ _)m 金額も分かれば教えてほしいです!
やっぱり並ぶんですねぇ。 並ぶの苦手だけど・・今年は意地で頑張ります。 お寿司のために笑 ありがとうございました。
ありがとうございます! 大晦日の朝の開店一時間前に行こうかと思っているんですが、どうでしょうかね・・。 いつも避けていたのですが(^^;)だってやっぱり大晦日にお寿司が食べたいんです笑 お互い良い年末になりますように♡
ありがとうございます! 自分で焼くのかぁ でも朝一で買いに行くなら夜自分で焼いた方が美味しそうですね ロティサリーチキンは残ったら冷凍すればいいけど年末に冷凍庫の場所を取られるのが… 美味しそうな写真もありがとうございます
先ほどの続きです。 焼いた画像です。
まー様 札幌倉庫ではないですが、グリルチキンレッグはどこも売られないようです。 チキンレッグなら、新発売のローストチキンレッグがあります。 こちらはチキンレッグが5本入りで、1本200g弱です。 他にポテトも付いてて、自分でオーブンで20分程焼かないといけません。 また、お値段も1980円とロティサリーチキンやグリルチキンレッグよりお高くなってます。 ご参考にして頂けたら幸いです。
グリルチキンレッグはもう販売してないですか? ガーリックチキンウィングに変更になったんでしたっけ? ロティサリーチキンだと量が多すぎるのでチキンレッグなどが販売しているのなら明日行ってみようかと思ったんです どなたか教えてください
朝8時前にコストコ前通ったら、 ぱっとみ、車10台くらい駐車、7~8人くらい並んでました。明日、あさって朝イチ行かれる方の参考になれば(*^-^)
タルト様 情報ありがとうございます。 人気のお品ですからねぇ。 サイズ6、7の方 選び放題で羨ましぃ〜! 自分サイズに出会えたらラッキー!と思い行く日と時間を思案してます。 今週末 世間はクリスマスパーティー計画で混雑するはず〜 避けたい〜 でも在庫が〜
月曜日に見た古い情報ですが、 6、7は各色たくさん、8は色も選べるか、5、9は表面には1~2足見えるみたいな感じでした。 私が見たのは、黒、紺、茶、グレーです。 奥の方よく探せばあるかもですが、、? 古い情報ですので、、、 お好みのものが見つかるといいですね(*^^*)
現在ミネトンカ モカシン有りとの情報見かけまして、 売っている商品サイズはどのサイズがあるのか、 もしお分かりの方いたらご教示頂けると幸いです! 大きいサイズが欲しいけれど。。。
30.31日と行った事がありますが、開店前からけっこうな人が並んでました。 ご家族と一緒なら、どなたかに開店と同時にお寿司コーナーで並んでもらった方が、少し楽になると思います。 お寿司は美味しいから買えると良いですねぇ~
ありがとうございます!みかん、買いに行ってみますね!ミネトンカのモカシン入ってるんですか!海外で買うのとあまり変わらない。安い。色々ほしくてお財布が…(・ω・`)
ぶら下がり失礼致します。 17時頃は車も停めやすく、いつもの平日といった様子でした。 □ミネトンカ モカシン ¥5,280 □Traditional Weatherwear grance ¥36,800 □Sorel pac nylon ¥11,580 □RIMOWA SALSAシリーズサイズ様々 HAYAMAドリップコーヒーを購入予定でしたが、見当たらず。 確認したところ売り切れでした。 CAMBELL'Sクラムチャウダーは残り数個になっていました。
みかん 5キロでたしか1480円?1500はしなかったはず。 Mサイズくらいでした。 沢山ありました。
情報ありがとうございます!ドーナツあるんですねー。 近々行こうと思っているのですが、みかんってまだえりますかね?もう高いかな?(;´Д`A