12月26日(水)射水!ケーキが安いです!

クリスマスケーキが1580円‼️
(賞味期限12/27)

トリプルチーズタルトが680円‼️
(賞味期限12/27と12/28)

どちらも半額?半額以下?ですよね‼️
とりあえず送信します。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ありがとうございます!
13時半頃に投稿を見てすぐ買いに走りました。
クリスマスケーキ、おかげで無事購入できました!
今年のケーキの評判のよさを聞いて、昨日は購入しようかどうか迷い結局買わなかったので、この機会に恵まれてよかったです(^^)14時過ぎには通常価格に戻っていました。
ちなみにチーズタルトは自分の到着時点で通常価格でした(>_<)
すみません、教えて下さい。クリスマスケーキとは、ハーフシートケーキですか?それとも苺のバーケーキの方ですか?
言葉が足りず、申し訳ありませんでした。
クリスマスケーキは、苺のたくさん乗った生クリームのケーキです。
昨日までは確か¥3280。
今日は¥2580から¥1000引かれて¥1580になっていました。

ウメミヤ様の情報では、14時過ぎには通常価格に戻ってしまったようですね……。
先程トリプルチーズタルトを買ったのですが、焼きが甘かったのかフィリングが生焼け?でした。
もともとしっとりした印象のあったケーキですが、今日のはドロドロのクリーム状で(泣)
1切れ食べただけで胸焼けしてしまいました。
安かったので人にあげようと3つも買ったけれど、これだとあげられないなぁ…(泣)
今日買われた方で他にも同じ方いらっしゃいますか??
一度冷凍して半解凍すれば美味しくいただけそうですが、3つどうやって消費しようかしら…笑
安くなっていたのはメルマガの"ベリーグランドクリスマスケーキ"と書いてあるイチゴの乗ったバーケーキです!
今日はトリプルベリーケーキという名前になっていました!ディナーロールの隣の冷蔵棚に並んでいましたよー!
他の方の投稿で、15時に苺のケーキが、値札は¥2580だけど、レジでは¥1580との情報がありました‼️
みなさんがお得価格で購入できますように‼️
えーーーーーっっっっ‼️
ほんとですかーーーーーっっっ‼️
私も、トリプルチーズタルト購入しました。
まだ食べていないのですが……。
ドロドロはイヤですね(。>д<)
カットした時に、いつもよりナイフにくっついて来るなぁ〜なんて思ったら(T_T)
たら〜っと垂れてくるまでではないんですが、生クリーム?カスタード?ぐらいの柔らかさでした(T_T)
あんなさんも買われたのですね!ぜひご報告をお待ちしております!
あんな様、たまご様
ご親切にお知らせいただき、ありがとうございました。
まだ冷蔵庫に1/4あるのに、やはり気になり、覗きにいってみました。タキシードケーキと並んでいて、しばし両方眺めてから…一旦帰宅しました^_^;
ありがとうございました。
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
私のチーズタルトも、中身がトロトロのカスタードクリームみたいな感じでした。
これって食べても大丈夫なのか……明日、一応コストコに電話して聞いてみるつもりです。
あまりにも、いつもの商品と違うので。

他の購入した方々は、大丈夫でしたか?
トリプルチーズタルトの件、
先月質問板に投稿させていただいたものです。
https://bbs.costcotuu.com/question/1157204

つい先日、懲りずに幕張店で購入したものは、弱冠柔らかめではありましたが11月のときの様なクリーム状ではなかったです。
どちらも表面の焼き色は濃い目を選んだのですが…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。