トピック すべて射水野々市
玉ねぎはいくりでしょうか?
見かけた情報ではなくて申し訳ないのですが、私も目当てで土曜日に行きましたが売ってなかったです(T . T)最近出たと思ったのにもう終わりなんですかね…
今日チョコクランベリーロール目当てで行ってきたのですが売ってなくてちょっと凹んでます。 たまたま無かったのか射水では終売しちゃったのかどちらか分からないので明日か明後日リベンジするか悩んでます。 最近見かけた方おられますか?
以前花の苗がセットで売ってたんですが、今年はいつ頃に出ますかね?
4月6日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おとなのバウムですが、私は閉店間際、19時50分くらいにレジをしましたが、その時点で、2段くらいありましたよ。 明日の早い時間帯なら、買える方いらっしゃるかもしれませんね(^^)
バームクーヘン夕方いったら買えました。 情報ありがとうございました。
あと生ジョッキ缶もありました。一本あたり173円です。近所のスーパーでは1缶198円だったのでコストコはお得ですね。ちなみに私はイ○ンで感謝デーの時に178円の5%引きで購入しました。
昼前ですがレジ前にたくさんありました! フードコートにチリチーズポテトあって迷わず買ってしまいました。
返信、ありがとうございます! せっかくの割引だったけど今回は買えに行けないかな。 また改めて出かけてきます!
今朝入荷したとのことで有りましたよ!! そんなに数は多くなかったです。
大人のバームクーヘンありますか。
4月5日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週から割引になっていたので昨日の日曜に行きましたが全く見つからず帰って来ました。 今日はあるのか知りたいです。
自転車はありますか?
4月4日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
生ハム原木 ハモンセラーノは、売っていますか? また、大きなクマのぬいぐるみは売っていますか?情報をお願いします
ありがとうございます 今日生なし ボイルホタルイカ100グラム338円330グラムオーバー
ありがとうございます!!!
コアユース昼前はまだありましたよ。ペーパー類をまとめ買いの方、結構いました〜
g118円で5~600円前後のパックでしたよ(生)。 茹でた物もあったけど生より高いです。
ほたるいかの量又は値段は?
コアユースのトイレットペーパーありましたか?
訂正 ひよこ豆カレー977→766円 ジョッキ缶も沢山ありました。 氷見産ほたるいか買ったら白エビ1匹が入ってた(笑)!
コーンスープ677円 おでん977円 ひよこ豆カレー977円 ミニ胡蝶蘭977円 昆布巻ニシン*77円 サーモンg399円 チョコレートいくつか*77円 オーガニックオレンジサイダー977円 ルビーチョコロールケーキあり
バームクーヘン沢山あります!
4月2日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アカナドッグフード 11.4キロ 7,798円 これでしたら10袋ほどありますよ。
昨日に引き続きですが、アカナのドッグフードがあるか教えていただきたいです。 いつもは野々市店を利用しているのですが、そちらはもう店頭にありませんでした。 もし射水店にあるようなら買いに走ろうと思っていますので、よろしくお願いします。
4月1日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。