トピック すべて射水野々市
ありがとうございましたm(_ _)m
朝一で行きましたが有りませんでした。 アメリカンチェリーのみです…
レイニアチェリーはありますか?
7月15日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありましたか?
じゃがいも98円まだありました! はなひめトマト498 笹かまぼこ677 ピカチュウライト有 アルトバイエルンは無かったです
ウォーターテーブルありますでしょうか?
アルトバイエルン 647円 カルビーじゃがいも 98円 安いので早く無くなるかも!
7月14日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリン 144 富富富5キロ 1598?間違えてたらゴメンやで
ピカチュウライト 残50 レジ前
ジョッキ缶なし
スーパードライ生ジョッキ缶、ホノルルクッキー等 話題の商品はありますか?
7月13日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありましたよ。12,280円です。
こちらの情報をいただきピカチュウ買えました!ありがとうございます!! 4時半時点で35×4段ぐらいまだありました。
お昼過ぎに小松菜98円でした。状態も良かったです。
あればいくらですか?
ピカチュウライト 10時半時点では まだ80個くらいありました。 レジ前にどーんと置かれていますが 全然 カートに入れる方はいませんでした。
7月12日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あと、ドンキにディナーロール売っとった
クリーミーマッシュポテト、最近見かけません〓買われた方いらっしゃいますか?? 半年近く見かけていないような…
ピカチュウライト、アルトバイエルンや餃子のチルド通路前に積まれています。 17時現在ざっと80個ほど?
確かに2000円くらいなら、、、 同じ頃にその辺を通ったみたいな、、、 1番左上のがお一つ無く、カートインされてる方とすれ違いました。 小さい子供か孫でもいれば買うんですがね。 夕方にはもう無いとは。。。
7月11日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くまもん、550円引きだったので悩みました〓 くまさん、2000円以下なら買ってたかもです。
クマさんのぬいぐるみは何か欲しい様な... でも3999はちょっと高いです。
あれれ、あんなにあったのが夕方には無し? 制限が無いと言えども50個も買う方がいるんですね。 以前に何だったか、中国の方がパレット毎買ってかれました、と店員さんが言ってました。 制限が無くても限度を超えてる様な... 法に触れる訳ではないし、仕方ないんですかね? でもパレット買いって、お金持ちですね。 私は特に必要無いのでチラ見だけですが。
知り合いがこの伝言板見て16時頃買いに行ったところ完売していたそうです。
ウォーターテーブルもホノルルクッキーもピカチュウも… 何度も見かけてて… ここで話題になってるから買おうか悩んで見つめては… 買っていません(笑) 次に出会ったら、買ってみようかな~