トピック すべて射水野々市
ありがとうございます!
今日はレイニアチェリー売ってました
今日は見当たりませんでした!
ウォーターテーブル在庫ありません。 ホノルルクッキー1ケースのみ。残りわずかでした。
ウォーターテーブルありますか?
6月29日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます!ブリの切身も欲しいので明日お昼になるまえに行ってみます!
別のところで、今日は売り切れていたとありましたよー。 今回の入荷で購入しましたが、偶然買ったワシントン産は人気だったんですね。前回2000円台なのが、今回切っていたので買いました。子どもたち大喜びでした。
教えて欲しいのですが、まだレイニアチェリー在庫ありましたか?教えてください!
ありがとうございます!! 明日、買いに行こうと思います!!
17時ぐらいに行きましたが、 フルーツセラピーグレープフルーツたくさんありましたよ。
今日は、寒い部屋に、フルーツセラピー・グレープフルーツ味の在庫があったかどうか、分かる方いらっしゃいますか? 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
16:56現在、キャラメルフラン8点あります。
とうもろこし4本で399円でした、が状態悪し、で、よーく選んで買ってきました。すぐに調理したほうが良さそうです。 カットしめじ198?199円になってます。
行ってきました。売り切れてました。
ありがとうございましたm(_ _)m
昨日 射水倉庫に買い物にいきましたが くまもんのぬいぐるみはありませんでした 金曜日で1つか2つだったと思いますよ
アイリスオーヤマ 蓋つき両面ホットプレート DPOL-301-B/T/R ありますか?
プラッカーズ・デンタルフロスキッズ・フルーツ味 75本 在庫ありますか? 土曜日に探したのですが ありませんでした。
レイニアチェリーは今売ってますか?
6月28日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
横から失礼します。 899円でしたよ。
899円だったような気がします!
すみません、アップルシュトルーデルはおいくらでしたか?
アップルシュトルーデル(しかも割り引き?)購入でホールウィート1本プレゼントしてました。 うまくち醤油、ジンギスカンのたれ 297円 紅茶2種977円、冷凍シュリンプカクテル1977円まだあります。
キャラメルフラン、マンゴースコップケーキ、ティラミスありました。 オキシクリーンのお掃除用ウエットティッシュ?もありました。
雨降って来ました。 12:00〜現在駐車場も店内(フードコート長蛇の列)も混んでいます。 プレスンシールあり(段で言うと4段) カチッとロックあり ホールウィート(長いパン)1本購入でもう1本 アンダーウェアロードショーあり 高山ラーメン8味本日最終日 NBAバスケットゴールあり 野菜部屋ライチあり ロメインメタスあり アルトバイエルン、チーズ入りナゲット値引き(横並び) ぜんざい?末尾7、背面クルトンも安くなってました マジックソープも値引き フードコートソフトクリームは桃
ウォーターテーブルはレジの近くにいっぱい置いてありました。 10時45分時点です。 くまモンのぬいぐるみ目当てで行きましたがくまモンは置いてなかったです(泣) 見つけたら教えてください(>_<)
ここ半年ほど、購入したくても見つけられていません。店員さんに聞いても「今は無いかもしれませんねー」と言われるだけで、ありそうな場所の案内もなく困っています。最近行かれた方で見たよという方、どの通路で見かけたか教えていただけると嬉しいです。乾物のところは何往復もしているのですが〓まさか、販売中止??