トピック すべて射水野々市
6月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の18時ころ食べましたが、ぷぅさんみたいに真ん中はほとんど真っ白でした。まあこんなものかなと思って食べましたが、他の投稿を見てびっくりです。 もうサンデーが終わりかけみたいなので、残りケチられたのかな。 写真撮っておけばよかった… ちなみにソフトクリームがめちゃくちゃ小さい人も見ました。ちょっとかわいそうだなと家族で話題になったほどです。
6/14 12時頃のサンデーです。辛うじてツノありました。こんなものでしょうか(^◇^;) 曇りでそこまで暑くもないと思いましたが、あっという間に溶けて形が崩れますね…
写真をサービスカウンターで見せて写真と違うってことを伝えると作り直してもらえますよ。
昨日、持ってる方を見ましたが、ちゃんと上まで出てました。 これは失敗したのをそのまま出されたんだと思います。 ひどいですね! あと、作る方で全然違いますよね。
今日はピカチューライトありますか?
ひゃー! 買って溶けちゃったわけじゃなくてこのまま出てきたんですか?? だとすると相当ひどいですね…。 私は普段、野々市通いです。 ここまでじゃないですけど以前と比べるとソフトが少ないです。 カップの中に収まるくらい…(T_T) 味もコクがなくなった?脂っぽいだけになった?ような気がします。
メニューになくてもホールならオーダーできると思いますよ。 我が家は何度か買っています。
今から行きたいのですが混雑してますか?
本日ウォーターテーブルはありそうですか?
私も購入しました!何種類かあり、迷いました!このロードショー楽しみにしていたので、購入できて大満足です!ついでにミニクロドットも買ってしまった〜(^^)
ありませんでした。店員さんに尋ねると、昨日まではあったのですが‥‥と言われました。
本日ピカチュウライトありますか??
今日はペパロニありますか?
貼るピアス買えました、このセットで2398円でした。 金属アレルギーなので、使うのが楽しみです。 日曜まで、販売してるそうです。
6月12日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんな時間の投稿ですみませんが、少しでもお役に立てれば… 本日(11日)午後の情報です。 フィニッシュジェル 988-200 ウェルチ(グレープ、オレンジ) 1738-500 もち麦 1198-200 かんたん酢 438-60 強力粉 758-150 ソニッケアー替ブラシ 5698-1200 (ソニッケアー本体も割引あり) マンゴー 998 クレイジーソルトドレッシング 980-200 グラノーラローファット 998-200 じゃがりこ -200 箱のワイン(カベルネ) -460 ピーターラビット紅茶 977 アスパラ 298 サバチ、ツナチ -100 オイコス イチゴ、無糖 有り バナナ 198(たぶん) ヨーグルトメーカー 2900くらい かわいい柄(スヌーピーだったかな?)のキャンパスノート -200円くらい(←凄く曖昧ですみません) レシートから写したものと、記憶が頼りのものと…間違いがあったらすみません。 クーポン期間も見ていないので、今日までのものもあるかもしれないです。(>人<;)
am11:00にはレジ前に2段くらいありましたよ ピカチュウ、連れて帰ってきました これから開けてみます(*^^*) 別件ですが、ナノエアーマスクの5袋セットありました マスクが自由に買えるって嬉しいです〓
ピカチュウライトありますか?
昨日の夕方でパレットに2段ありましたよ 午前中ならなんとかあるのでは 無かったらごめんなさいm(_ _)m
ピカチュウプニライト 絶対欲しいのですが、まだ有りますでしょうか?
6月11日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
無事ゲットできて良かったですね!ピカチュウ可愛いですよね。
お役に立てて良かったです!
ピカチュウライト 仕事帰りにゲットできました ありがとうございますm(_ _)m
ただいま、ホームページで確認しました!日曜日まで開催されているようで安心しました!楽しみです!
ナナシー様 貼るだけピアスのロードショーの情報ありがとうございます!射水に来ないかと、心待ちにしていました!日曜日までやっているかしら??どなたかご存じの方おられましたら、情報お願いします!
ピカチュウライト、14:45の時点でレジ前パレットに2段と少しでした。 1時間前に見た時は4段だったので、お早めにどうぞ。
ピカチュウライトレジ前にたくさん積まれています!いちごミルクの素は見当たりませんでした。 貼るだけピアスのロードショーやってました。
6月10日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。