トピック すべて射水野々市
一箱に200枚入で2つくっついて2700弱の物ですか? 昨日手にとって買おうか迷ってました。 カークランドブランドの物です。 仕事で使うのでどんなものか見てから買いたかったんですが見本がなかったので諦めました。
赤い箱のSサイズ、ありましたよ~ 薬局の前じゃなく、横の列です。
こんばんは。 すいません、シュークリームってありますか?
こんにちは!ミニクロドットはまだ売ってますか?
ありがとうございます。引き続き情報お願い致します
12月12日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
りんごはサンふじのみで残念ながら値段が戻ってました。1398円でした。 ざくろ大6玉 1480円 がんも煮 777円 リプトンサートーマスデラックス 977円 残24 ホタテ貝柱刺身用L 100g278円 サーモン塩辛 968円 数の子松前漬け 988円 にしん親子漬け 698円 配置がかわり、扉なしチーズ棚はそのまま。真ん中の棚はハムや、サラミ、生ハム。サーモン側が和食やハンバーグなどに。 数の子とにしんはサーモン側のデリカ側ではない反対の側面(レジ側)にありました。 マフィン フレンチトースト ハイローラー BLT チュロスは前はかなりかたそうでやめましたが、今日はやわらかかったです。 野菜は安いですね。 フードコートは少なくなってました。 リンツ 金、銀、赤、ピンク、緑 スイスミスココア、ゴディバほうじ茶クッキー カフェオレソフト 今日のは苦くなかったです。カフェオレの味で単品でも大丈夫なほど。前のはかなり苦く、ミックスでも苦くカプチーノ、カフェラテの間違いでは?と思うほどでした。日によって味が違うのでしょうか? 先週金曜日にミロを大量購入している業者さんを見ました。 さっと見ただけで間違いありましたらすみません。今日は空いていました。 いつもありがとうございます(^_^)
うちは早生ふじを1箱(8個入り)買ってまだ3個残っています。子供達は最初の1切れを食べただけで以後2度と手はつけてくれず…自分もイマイチだと分かってる&個体が大きいのもあってなかなか食が進まずで(^^; でも今回のサンふじは購入当日に2個分カットして出したら残1切れとほぼ食べ尽くされていました!早生ふじ消費前にサンふじが無くなりそう(笑) 年内に再購入の予定です(*^^*)
無知な自分に素敵な情報をありがとうございました!スターカット早速実行してみます☆☆ まむ様の幅広〜い情報提供能力にはいつも感服しております(^^)
グレープフルーツ150円引きです
教えてくださりありがとうございます! マロン食べそこねました(ToT) カフェオレは逃さないようにすぐ行きます!!
12月11日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行きましたが、大きなぬいぐるみはミッキーたちの6000〜7000円くらいのしか、見かけませんでした。
くきわかめさん☆ こんばんは(*^o^*) いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/* 衝撃の事実です!! 早生ふじがふじじゃないなんて(>_<) くきわかめさんの、おっしゃる通り私もりんごはふじしか好きじゃないです!! 食感と甘味が他のりんごより1番ですよね♡ 実は私、子供の頃りんごが嫌いだったんです(^_^;) いつ頃か忘れたんですが初めて蜜入りりんごを食べてから、ふじが大好きになったんです♪ あのシャキッとした歯応えがいいですよね(*´∇`*) くきわかめさんの画像と食リポのおかげで通常価格でも購入する勇気が出ました(^_^)v ただ、先日2ケース購入したイマイチな早生ふじがまだ1ケース残ってるので食べ切ってから購入します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 買いに行った時にもし、お安いお値段であれば今度は4、5ケースは購入したいです(*≧∀≦*) くきわかめさん、いろいろ詳しく教えて頂いてありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
青森県りんご対策協議会さまから頂きました「りんご豆知識」をぶっ込んでおきます。 https://www.aomori-ringo.or.jp/20200910/3570/ 併せてスターカットもお試しあれ☆
マイメロさま☆ りんご画像に反応してくださってありがとうございます!自分にとって今シーズン初の蜜入りりんごだったのでこの感動を伝えずにはいられなかったのです(*^^*) そして余談なんですが、本日知った衝撃の事実が!!以下抜粋したものです。 ◉「早生ふじ」とは… 「ふじ」の血統を受け継ぐ早生のりんごのこと。もっと詳しく言うと、「ふじ」の枝変わりで生まれた、「ふじ」よりも早く収穫されるりんごである。(=「ふじ」ではない) ◉ 早生ふじとは「品種」ではなく「総称」 「早生ふじ」という品種名ない。別でたくさんの品種が登録されている。 代表的品種「ひろさきふじ」「紅将軍」「昴林」「涼香の季節」「やたか」「ほのか」など。 これらを全てを総称して「早生ふじ」と呼んでいる。(=「ふじ」ではない) ◉「早生ふじ」とは「ふじ」に似た色んな品種の総称で、「ふじ」よりも約1ヶ月程度早く収穫できる「りんご」である。各々 「ふじ」りんごの味に似ている味がするそう。あくまでも似ているだけ。(=「ふじ」ではない) ◉ 「りんご」といえば「ふじ」という人も多く(自分はもちろんきっとマイメロさんもですね) 少しでも早い時期から「ふじ」を食べていただきたい、「ふじ」という名をつけると売れるなどという思いや考えもあって「早生ふじ」という名で多く販売されている。 早生ふじ=ふじではないんだそうです。前回購入した早生ふじ、甘味はあるけど食感はイマイチだったのも納得いきました。(ボケたりんごって言うんですかね) 今回購入したサンふじは蜜入りかつシャキシャキの食感で大満足でした。通常価格でも買ってよかったと思えるお品物だったと思います!マイメロさまも美味しいサンふじに出会えますように(๑>◡<๑) 長々と失礼いたしました。
昨日行った時はカフェオレでした! 先週からカフェオレに代わっていたように思います。
すみません!! くきわかめさんの投稿、何故か野々市と思い込んで、野々市の情報を投稿してしまいました(><) もしご覧になってた方いましたら、ご迷惑をおかけしました‥‥
ありがとうございました! 無事買えました!
くきわかめさん、情報ありがとうございます! りんご、あったらいいなぁと思って来ましたが値段が戻ったようで1398円でした その他の物も、さすがにもうなかったです 6時ごろ、ミニクロドットドーナツ、300円値引きで698円になりました!! もう遅いかもしれませんが‥
こんばんは。 ソフトクリームは何味でしょうか〓
くきわかめさん☆ はじめまして(*^o^*) めちゃくちゃ美味しそうな、いい感じのりんごの画像に魅せられて他倉庫よりおじゃまします!! 蜜入りで見るからに美味しそうなりんごが¥798だなんてステキですね♡ 早生ふじの食感めっちゃ分かります! 私も先日お安くなってた早生ふじを購入したんですけど、ほんとに残念でした(>_<) 蜜入りで美味しいのは早生ふじじゃなくてサンふじと覚えときます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 利用している和泉倉庫でも同じ価格なら絶対買いに行きます! 情報くださりありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
12時頃の情報です。記憶が曖昧なものは"?"ついてますm(_ _)m ◯チュロス6本入り 沢山あり! ◯ふじりんご2.8キロ入り1箱 798円 早生ふじからサンふじへ変わりました〜 13玉入り、蜜もたっぷり入ってます!この前買った早生ふじは食感がふかふかで残念でした…サンふじと混ざって陳列されているので好みの方を確認しながらお買い求めください。 ◯レッドシードレスグレープ 998円 ◯大根 68円 ◯キャベツ 98円 ◯赤玉ねぎ2キロ 198円 ◯ロメインレタス2株 158円 ◯きゅうり8本入り 298円 ◯ラディッシュ 198円 ◯クリスマスプランター 966円? ◯ポインセチア 966円? ◯BIFFIトマト&マスカルポーネチーズ パスタソース 677円? ◯牛蒡と筍のがんも煮 777円? ◯R1ヨーグルトドリンク 977円? 12/12期限 ◯ガセリ菌SP飲むヨーグルト 1200円ほど? 12/14期限 ◯グレープフルーツシラップ漬け 150円引き 1498円? ◯卵20個 320円 ◯お買い得のポークビッツとこてっちゃん、まだありました。伊藤ハムのスライスハーフベーコン 477円 12/12期限
12月10日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 見つけたら、早速買って来ます!
アイリスオーヤマのロードショーやってました! Switchネオン、グレー両方あり ミニクロドット16個入り ¥998 チョコレートラバーマドレーヌ20個入 ¥1498 ホリデークッキー64枚入り ¥2280 ホリデーフルーツフロマージュケーキ ¥1798 サバチあり チュロス6本入りいっぱいありました! タキシードケーキあり グレフルカップ ¥1430 オキシクリーンあり こてっちゃん ¥497 さくら鶏から揚げ ¥797 ポークビッツ ¥697 フードコートのスムージーはりんごになってます。
シルバニアの3つセットのもの、月曜に見ましたよ!
12月9日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
この時期になると毎年出ていたシルバニア ですが、 先日行った時は見かけませんでした トラムとジェラートショップとマイルームが3つセットで売っている店舗もあるようなのですが、見かけた方、いらっしゃいますか? あと、LEGOも中々見つけられず、新商品のLEGO DOTSがあると嬉しいのですが、情報お待ちしています。 木曜日に久々インコス予定です