射水 

トピック

1月7日(火曜日) 射水倉庫店|木村屋のクリームパン、あんパン、くるみチ...

木村屋のクリームパン、あんパン、くるみチーズ、パンケーキメープル、つぶあん
消費期限1月8日 298円です。
16時20分で、そこそこありましたよ。

1月7日(火曜日) 射水倉庫店|木村屋のクリームパン、あんパン、くるみチ...

1月7日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月6日(月曜日) 射水倉庫店|ストロベリートライフルやチョコクレープロ...

ありがとうございます!

1月6日(月曜日) 射水倉庫店|ストロベリートライフルやチョコクレープロ...

初投稿です。
よろしくお願いします。
私も今日行ってきいてみたところ、タキシードケーキが完売してからなので1月下旬頃の予定ですと言われました。
早めに並ぶといいですね。

パンコーナーの品薄感が目立ちましたが、試食で印象に残ったのはチーズトッポギでした♪
小五の娘も辛いけどおいし〜と喜んでました。

レジ前に、キューピーノンオイル青じそドレッシング1L598円→298円で売られてました。

オイコスは加糖、無糖、ストロベリー、ブルーベリーの4種998円、いずれも2月頭までの賞味期限でした。

長文すみません〓‍♀️
間違ってないか不安なので参考までに〓‍♀️

タキシードケーキやストロベリートライフルはありますが、チョコクレープロールはありませんでした!今日はトリプルチーズタルトの試食がありましたよ( ˊᵕˋ )

ストロベリートライフルやチョコクレープロールはありますか?

1月6日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月4日(土曜日) 射水倉庫店|いつもありがとうございます。 射水は、...

いつもありがとうございます。
射水は、10時前に着きましたが、開店してましたよ。

試食は、あまりなかったです。

レジ前に、高麗人参?ゼリー赤い丸い缶?
どんな味かは?ですが、2000円位は安くなってたみたいです。

数の子やら、お正月用品は、かなり、値引き?

あっ!
人参は、昨日は、298円でしたが、今日は198円
大根148円←曖昧ですみません。

帰省ラッシュ始まったか?早かったからか?割とスムーズでしたよ。あっ!さくら鶏肉ムネは、1000円してなかったような。グラム44円くらい?

ゆっくりはみてないのですが、、、。参考になれば。

1月4日(土曜日) 射水倉庫店|いつもありがとうございます。 射水は、...

1月4日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

1月3日(金曜日) 射水倉庫店|本日19時台の情報です。 超特大の...

本日19時台の情報です。

超特大のクマのぬいぐるみ 19,777円(残3体くらい)

他倉庫で目撃談のあったミッキーのキャリーバッグ2個セット有り 11,000円(残6個くらいミニーちゃんは無し)

一時期取り扱いが無くなっていたネスカフェクラシック3本セット有り

1月2日(木曜日) 射水倉庫店|おはようございます! 本日インコス予定...

2日、お昼前頃の情報ですが、チーズケーキはハーフシートケーキの棚に並んでました。
メルマガ見てチョコクレープロールを買いに行きましたが、射水倉庫での販売は1月後半になるかもと言われました。クレープを求めて行かれる方はお気をつけ下さいね。

1月3日(金曜日) 射水倉庫店|本日19時台の情報です。 超特大の...

1月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

1月2日(木曜日) 射水倉庫店|おはようございます! 本日インコス予定...

チーズケーキ見ましたよ‼︎
私はチョコクレープロールが欲しかったので残念でした。
お寿司は、いつもの特選寿司たくさんありました。
いつもの土日より空いていました。

チーズケーキは無かったように思われます。タキシードケーキとシフォンケーキはたくさんありましたが、シフォンケーキは今日の在庫分が無くなればもう製造予定は無く、明日まで残っていなければ今日で終わりだそうです。

皆さんのおかげでスムーズにインコスできました!ありがとうございました!
チーズケーキはシートケーキ辺りで販売しているのを見ましたが、残り少ないように見えました。

こんにちは。
チーズケーキは販売していますか?
年末は販売していなかったので…

駐車場、中もそれほど混んでいません
フードコートは満席だけど列も大したことはないです

シルバニア街のオシャレなデパート 2,980円 7〜8コ
丸どりスモークチキン 577円 3コ

アーティザンローフ4種試食してました

駐車場は日曜日並みですが、中は同伴者が多く混んでます。
チョコクレープは販売してませんでした。
タキシードケーキと、シフォンケーキが沢山ならんでます。

駐車場空いてます。

おはようございます!
本日インコス予定ですが、駐車場など混雑状況いかがでしょうか?
わかる方おられましたら教えて下さい〓

1月2日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

12月31日(火曜日) 射水倉庫店|他店では軒並みレジがシステム障害で動いて...
12月31日(火曜日) 射水倉庫店|他店では軒並みレジがシステム障害で動いて...

13時過ぎに行きました。
店内、人が多いです。駐車場は、空きあります。
年越し蕎麦用に冷凍天ぷら買ってみました。
1箱に30入りとなっているので、小さい海老だと思ったんですが、長さが15cmの普通の大きさでした。
まだ、食べてはいませんが、コスパもいいし、賞味期限もあるのでオススメです。
タレ付きです。
価格は、2238円
賞味期限2020年9月15日

木村屋のパンケーキ、パン類が298円でお安くなってました!

皆さま、よいお年を!

今、寿司待ちです、
48かんの方が約10組の列
特選46かんは残り6個です

ごめんなさい!8時オープンの間違いです。すみません。

9時オープン10時にはお店をでました。朝からシステムエラーでしたが、私がレジ中はカードが読み込めなくなった位で買い物(現金)はできました。
お寿司は海鮮チラシ、ファミリー寿司2×××、特選6×××のみでお目当ての特選4×××はなく、特選6×××が無くなったら作るか考えると言われました。
他店みたいに混雑もなく、10時に出るときも駐車場は半分以上あいていました。

他店では軒並みレジがシステム障害で動いていないようですが、射水はどうですか?
レジ動いてますか?

12月31日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

12月28日(土曜日) 射水倉庫店|今あるケーキ類を教えてください!...

今日のお昼頃ですが…
ホリデーシフォンケーキと、タキシードケーキ?
あと、ティラミスとチーズケーキも見かけた気がします。

12月28日(土曜日) 射水倉庫店|今あるケーキ類を教えてください!...

今あるケーキ類を教えてください!

12月28日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。