トピック すべて射水野々市
木村屋のクリームパン、あんパン、くるみチーズ、パンケーキメープル、つぶあん 消費期限1月8日 298円です。 16時20分で、そこそこありましたよ。
1月7日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!
初投稿です。 よろしくお願いします。 私も今日行ってきいてみたところ、タキシードケーキが完売してからなので1月下旬頃の予定ですと言われました。 早めに並ぶといいですね。 パンコーナーの品薄感が目立ちましたが、試食で印象に残ったのはチーズトッポギでした♪ 小五の娘も辛いけどおいし〜と喜んでました。 レジ前に、キューピーノンオイル青じそドレッシング1L598円→298円で売られてました。 オイコスは加糖、無糖、ストロベリー、ブルーベリーの4種998円、いずれも2月頭までの賞味期限でした。 長文すみません〓♀️ 間違ってないか不安なので参考までに〓♀️
タキシードケーキやストロベリートライフルはありますが、チョコクレープロールはありませんでした!今日はトリプルチーズタルトの試食がありましたよ( ˊᵕˋ )
ストロベリートライフルやチョコクレープロールはありますか?
1月6日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いつもありがとうございます。 射水は、10時前に着きましたが、開店してましたよ。 試食は、あまりなかったです。 レジ前に、高麗人参?ゼリー赤い丸い缶? どんな味かは?ですが、2000円位は安くなってたみたいです。 数の子やら、お正月用品は、かなり、値引き? あっ! 人参は、昨日は、298円でしたが、今日は198円 大根148円←曖昧ですみません。 帰省ラッシュ始まったか?早かったからか?割とスムーズでしたよ。あっ!さくら鶏肉ムネは、1000円してなかったような。グラム44円くらい? ゆっくりはみてないのですが、、、。参考になれば。
1月4日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本日19時台の情報です。 超特大のクマのぬいぐるみ 19,777円(残3体くらい) 他倉庫で目撃談のあったミッキーのキャリーバッグ2個セット有り 11,000円(残6個くらいミニーちゃんは無し) 一時期取り扱いが無くなっていたネスカフェクラシック3本セット有り
2日、お昼前頃の情報ですが、チーズケーキはハーフシートケーキの棚に並んでました。 メルマガ見てチョコクレープロールを買いに行きましたが、射水倉庫での販売は1月後半になるかもと言われました。クレープを求めて行かれる方はお気をつけ下さいね。
1月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チーズケーキ見ましたよ‼︎ 私はチョコクレープロールが欲しかったので残念でした。 お寿司は、いつもの特選寿司たくさんありました。 いつもの土日より空いていました。
チーズケーキは無かったように思われます。タキシードケーキとシフォンケーキはたくさんありましたが、シフォンケーキは今日の在庫分が無くなればもう製造予定は無く、明日まで残っていなければ今日で終わりだそうです。
皆さんのおかげでスムーズにインコスできました!ありがとうございました! チーズケーキはシートケーキ辺りで販売しているのを見ましたが、残り少ないように見えました。
こんにちは。 チーズケーキは販売していますか? 年末は販売していなかったので…
駐車場、中もそれほど混んでいません フードコートは満席だけど列も大したことはないです シルバニア街のオシャレなデパート 2,980円 7〜8コ 丸どりスモークチキン 577円 3コ アーティザンローフ4種試食してました
駐車場は日曜日並みですが、中は同伴者が多く混んでます。 チョコクレープは販売してませんでした。 タキシードケーキと、シフォンケーキが沢山ならんでます。
駐車場空いてます。
おはようございます! 本日インコス予定ですが、駐車場など混雑状況いかがでしょうか? わかる方おられましたら教えて下さい〓
1月2日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
13時過ぎに行きました。 店内、人が多いです。駐車場は、空きあります。 年越し蕎麦用に冷凍天ぷら買ってみました。 1箱に30入りとなっているので、小さい海老だと思ったんですが、長さが15cmの普通の大きさでした。 まだ、食べてはいませんが、コスパもいいし、賞味期限もあるのでオススメです。 タレ付きです。 価格は、2238円 賞味期限2020年9月15日 木村屋のパンケーキ、パン類が298円でお安くなってました! 皆さま、よいお年を!
今、寿司待ちです、 48かんの方が約10組の列 特選46かんは残り6個です
ごめんなさい!8時オープンの間違いです。すみません。
9時オープン10時にはお店をでました。朝からシステムエラーでしたが、私がレジ中はカードが読み込めなくなった位で買い物(現金)はできました。 お寿司は海鮮チラシ、ファミリー寿司2×××、特選6×××のみでお目当ての特選4×××はなく、特選6×××が無くなったら作るか考えると言われました。 他店みたいに混雑もなく、10時に出るときも駐車場は半分以上あいていました。
他店では軒並みレジがシステム障害で動いていないようですが、射水はどうですか? レジ動いてますか?
12月31日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日のお昼頃ですが… ホリデーシフォンケーキと、タキシードケーキ? あと、ティラミスとチーズケーキも見かけた気がします。
今あるケーキ類を教えてください!
12月28日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。