トピック すべて射水野々市
店員さんが明日もこのセールをしますとおっしゃってました。さすがに、すいか二個は多すぎ。ということで、シェアしてくれる人を探して、明日再チャレンジしようと思います。
みなさん有難うございます。 家に持ち帰って飲んだのでもう遅いのです。。 味はとても気に入ったので残念。 容器の周りもスープがべったりついていたし あの若い男性は見たことがないから新人さんなのかな? 他の方の書き込みでお腹いっぱいになると読んでいたので 他は何も買わなかったけど、全然お腹いっぱいにならなかったよ。。 従業員の方に入れる量は周知徹底してもらいたいーーーー! がっかりだよーーー。
私も今日のお昼に頂きましたが、チキンはカケラが2、3個のみ。 マッシュルームがたくさん入っていたので、まっいいか、と思って美味しく頂きましたが…。 この前、閉店近くに食べた時はチキンがゴロゴロ入っていたので、時間帯にもよるのかも。 ちなみに、座間店です。
射水利用者です。 私も同じこと思ってモヤモヤしてました。 先週の水曜日にビスクを注文したら、カップの線の3センチくらい下までの盛りで(クラムチャウダーの時は溢れちゃうんじゃないかと思うくらいタップリでした)マッシュルームは結構入ってるのにチキン行方不明でした。 初注文のビスクだったのでチキンと名は付いてるけどエキスだけでチキンは入ってないんだと思い食べ進めたら、底の方にチキンのカスが数個…。 なんだチキンあるじゃん!と思ったけど少ないなーって残念でした。 同じ方かどうかわかりませんが、私の時も若い男性の方でした。
ヒドいですね。 久山ですがいつものように上のラインまで入ってましたよ!
他で買いましたが普通に入ってました。中身の具も普通に入ってました。フードコートのも交換出来ると聞きましたよ。まだ間に合うなら今からでもレジ前のサービスカウンターで聞きましょう。
先ほどフードコートで新商品のスープを買ったのですが 容器の半分ほどしか入っておらず、その上具材はマッシュルーム数枚と チキン1キレ。 今までクラムチャウダーは具沢山だったからそのような気持ちでいたけど これってみなさんそうですか?? 普通容器の上の方にある線のあたりまで入ってない?? 入れてくれた店員さん若い男性で慣れてなさそうだったんだよね。。。
金沢スイカ1つ購入で1つプレゼントやってます。
7月24日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マンゴーソフト情報ありがとうございます!
ようやく!マンゴーソフト食べれましたー(*´ч`*) 情報下さった皆さま、ありがとうございました! 1個購入でもう1個プレゼント ・リッツクラッカー レジ前にたくさん! ・スイスミスマシュマロ入ココア こちらもレジ前にたくさん! 今年の冬用についつい買ってしまいました(´∇`) コットンキャンディーグレープあり。 レイニアチェリーあり。 オイコスピンクグレープフルーツあり。 他に 大根58円(安い!) 卵285円 巨峰も安くなってました。 急ぎだったので少なくてすいません<(_ _)>
7月23日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
わざわざありがとうございました。 また、見かけた方いらっしゃいましたら情報よろしくお願いします。
携帯不携帯で入店してしまったため 少しですがお得情報です 大根1本 58円 バナナ1.3kg 198円 ディナーロール 358円 ロカボナッツ 888円 韓国キムチセット1,498円→777円→377円
今日見たところ売っていませんでした。
ソフトクリームはマンゴーでした。
サロベツ 低脂肪 198円
はじめまして!27日は土用の丑の日ですが、コストコにうなぎは売っていますか?
7月22日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>3939さん ほんとですかー!? 実は昨日行ったらブラックチェリーサンデーで(>人<;)とことん運がないわたし·····( ;꒳; ) 明後日リッツ買いに行くのでその日マンゴーだったら嬉しいなぁ(*´ч`*) 情報ありがとうございます!
フードコートのソフトクリーム マンゴー復活しましたよー(ฅ'ω'ฅ)♪
便乗しちゃいます!私も気になっていました。 あと、マリコメッコバックパックはどうですか?
ヘレンカミンスキーラフィアハットありますか?
マウイオニオンポテトチップス 698円 +マーク 黒しれです。 木村屋のパンケーキ、あんとメープル共に100円引きしてました! 14時頃なのでもう無いかもしれません。
7月20日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
心優しいあんなさん、情報ありがとうございました!出先から立ち寄ろうか迷っての質問だったのでお返事を確認した後直帰させてもらいました。おかげでマンゴーソフト空振りのショックを受けずにすみましたf^_^; 店内に子供達が少ないうちに、夏休みに入る前に1度食べてみたかったのですが…ちびっ子達と一緒に並んで食べる事にします(^^) ロメインレタスも残念…他にお買い得品も無くて残念…今日は大人しく引きこもりますm(_ _)m
ウメミヤさん、おはようございます!! 朝イチ、インコスしてきましたよ~ 本日のソフトは、チェリーサンデーでした(涙) マンゴーソフトを食べに行ったのに、悲しかったです。。。。。。 ロメインレタスは、398円でした。 ウメミヤさんには、いつもお世話になっているので、少しですがお役に立てて嬉しいです☆ 他には特に、お買い得品はありませんでした。
本日のソフトとロメインレタスの価格を教えていただけないでしょうか。朝イチからインコスされた心優しい方、よろしくお願いしますm(_ _)m
7月19日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そうですか、ありがとうございますm(__)m