トピック すべて射水野々市
6月27日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんにちは( ^ω^ )暑いですね~ 14時頃の情報です。 ほんの少しだけですが・・・ ・デリ工房カルシウム入りウインナー¥497 ・ポークビッツ¥497 ・ミニピザ ファミリーパック¥497(賞味期限7/3の物もあり) ・トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース¥577 ・エビのチリソース¥877 ・アラメダ ゴールドブリューソイラテ¥697 ・めいらく のむ果実アップル1㍑×3本¥297 ・スリートップ 100%アップルジュース320ml×24缶¥777になっています。 (扉の冷蔵庫と冷凍後の間辺りに出ています) ☆少しだけですが、どなたかのお役に立てますように☆
6月26日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まさる。さん、ありがとうございます(*≧∀≦*)明日の夕方、行ってきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3買えたらいいなぁ(^^)
ティラミス 今日はたくさん有りましたよ。
〉ウメミヤさん わかりやすい説明有難う御座います!! 明日早速買いにいってきます。 ずっと探してたので、本当に嬉しいです。
BEEさん、お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡今日行ったらティラミス、もう無かったです(p_-)
❣️むずむずサマ ティラミスの感想、コチラ↓の商品の感想も参考になさってはいかがでしょう。 https://bbs.costcotuu.com/review/1204068
ティラミス、とても甘かったです。 やはり海外商品だなと感じました。 コストコのベーカリーのティラミスの方が私好みです。 ガラスの容器は、しっかりとしたもので、お茶のグラスとして我が家で使おうと思います。
いつかまた射水に行きたいです。市場にも行って白エビ買いました。 昨日チーズフライアソート買いました。食べるのが楽しみです。 遠征も楽しいですよいつか行けると良いですね。
>ウメミヤ様 いつもたくさんの情報をありがとうございます。 オーガニック ジンジャーシロップ 377円を見つけられて良かったです。 昨日射水倉庫店で見ていた商品の数々をウメミヤ様がまとめて下さり 昨日を思い出しながら拝見させて頂きました。 野々市倉庫店では売り切れてしまい 私は出会えなかったチーズフライアソート477円がありましたね。 アップルクランベリーサイダー 677円も お買い得だな~と思いながら眺めていました。 まだ昨日の出来事なのですが、懐かしい気持ちになり 楽しかった時間を思い出しております。 皆さまいつも楽しい情報提供をありがとうございます。 射水倉庫店の情報を参考に野々市倉庫店へ向かうこともございますので これからもお世話になりますがよろしくお願いいたします。
ココア様 じゅうじゅう様 昨日は遠征お疲れ様でした!自分も機会があれば他店舗にお邪魔したいものです(^^; 今日のお買い得品、あんまり無かったのですがご参考までに。ジュース・オイル・スパイスコーナーで目立ちました。日配品は無かったのですが、怪しいのもあったので午後〜夕方に下がるかもです。お昼前の情報です。 ・キャベツ 108 ・ピーマン 248 ・台湾黒糖生姜茶 377 残10個ほど ・チーズフライアソート 477 残10個ほど ・TREETOPアップルジュース 24缶一箱 777 ・セレス メドレーオブフルーツ? 977 ストロー付き紙パックのジュースです ・Martinelli アップルサイダー 750ml×4 977 ・Martinelli アップルクランベリーサイダー 750ml×4 977→677 ・ランガーズ ざくろジュース 約2L 577? ・NON-GMOキャノーラ油 1.83L 477 ・EVOO スプレー式オリーブオイル 400g×2 977 ・オッタビオ ホワイトトリュフオリーブオイル 677 ・ユウキ 唐辛子 さや 300g 477? ・2本組のレッドホットオリジナルソース 677? ・オーガニックジンジャーシロップ 377 じゅうじゅうさん、情報ありがとうございました! ・プレミアプロテインバー 977 いつもアバウトですみません(>人<;)
3939さん 情報ありがとうございます!! 期限いろいろなんですね~。 ウメミヤさんが確認してくださって、まだ在庫あるみたいですので、早めに買いに行きたいと思っています! 3939さんもゲットできますように(≧ω≦。)
ウメミヤさん ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます(≧ω≦。) とても助かります!!
3939様 こちらこそいつも楽しく情報を拝見させて頂いております。 なるほど、 >食品以外の商品が野々市の方が早く入荷する印象 というのは分かる気がします。 以前に射水倉庫店で家具か何かをお探しの方がいらっしゃり、 微力ながら野々市倉庫店を探した記憶があります。 野々市入荷を確認中に、射水倉庫店にて入荷されたとの情報がありました。 野々市倉庫店で見かけなかったとしても もしかしたら射水倉庫店にあるかもしれませんね! 直接店舗へ問合せをすることはもちろんですが、 こちらの掲示板でも目撃された方がいないか、問合せをさせて頂きます。 ぜひまた遊びに伺いたいと思います。 場所が分かったので足を運びやすいです。 3939様も野々市倉庫店ご利用ありがとうございます。 皆さま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
BEEさん、こんにちは。いつも情報ありがとうございます(o^^o)ティラミス、どうでしたか?食べられた感想、教えていただけたら嬉しいです(*≧∀≦*)
6/22(土)に追加購入に行った際、 プライスカードごと跡形も無くなっていました。゚(゚´ω`゚)゚。 ただ1ヶ月ほど前に見たときは7月賞味期限のものと もっと長いものが混在していたので、黒しれだけが売り切れてしまったのかなとも思っています。 便乗ですみませんが、私もまだ安ければ買いに走ります!
じゅうじゅうさん、いつも野々市掲示板を楽しく拝見しています^ ^ 射水にいらしてたんですね! 私も野々市に行くたびに、射水と錯覚します。 違う点は食品以外のものが野々市のほうが入荷が早い印象です。 射水では見たことない商品が野々市にあり、数週間後に射水でも陳列されていたりします。 そのため野々市ユーザーさんで、あの商品がない!という場合は射水にあるかもしれないので、ぜひお問い合わせいただければ、、と思います。 ぜひまた遊びにいらしてくださいね^ ^
小袋4つ入りの冷凍の品でよかったですかね⁈ 日配品冷蔵庫の向かい側の冷凍庫にありましたよ。ヨーグルトの向かい側、フライドポテトや冷凍野菜があるところで探してみて下さい。隣に977円のキヌアほうれん草ハッシュドブラウンがあったはず…黒しれだなぁと思って見てたら気がつきました。間違ってたらすみません(>人<;)
>ココア様 ありがとうございます! 野々市倉庫店にもいらしたことがあるのですね。 岐阜羽島倉庫店には野々市倉庫店には無い商品があるかもしれませんね。 遠征することがますます楽しみになりました。 いつも細やかな情報提供をありがとうございます。 楽しく拝見しております。 どうぞこれからも安全パトロールをよろしくお願いいたします。
プロテインバー、本日在庫確認できました! 価格据え置き977円で約20個ほどあります。場所はいつもの場所(薬局付近のプロテイン関連コーナー)にありますよ(^^)
普段は岐阜羽島倉庫です。お待ちしてますその時までにおすすめを探しときます。 野々市は一度行ったことあります。普段売り切れのものが野々市にもありました。 昨日あげ忘れましたが腹筋のありましたレジ前に。後はお酒も安くなってました。
他倉庫情報で、カリフラワーライスが入荷されている所があるようですが、射水はどうでしょうか? 毎週行く度に探しているのですが、見つけられず···。 私の探し方が悪いのかも?と思い、こちらで聞いてみます。 知っておられる方がおられましたら、是非お教え下さい。宜しくお願いします。
>ココア様 いつもたくさんの情報をありがとうございます。 ココア様からお返事が頂けて心が躍っております。 私も昨日ココア様イン射水倉庫店の書込を拝見し 「もしかしたらココア様と同じ時間、同じ空間にいられるのかも~」 と勝手にウキウキしながら遠征を楽しんでおりました。 普段利用している倉庫店で売り切れてしまった商品が 遠征先の倉庫店で並んでいると、 出会えた喜びは格別ですよね。 仰るように、たまには違うコストコも楽しいです。 ココア様の普段利用は岐阜羽島倉庫店でしたでしょうか。 そちらにもぜひ遠征に伺いたいと思います!
たまには違うコストコも楽しいですよね。昨日私も射水に行って羽島では売り切れてたものがありました。ホンチョのセットも売ってて羽島にはもうありませんでした。
昨日6月23日(日)のことについてですが、 普段は野々市倉庫店を利用しておりますが 射水倉庫店まで遠征して参りましたので 少しですがご報告をさせて頂きます。 店内の作りは野々市倉庫店とほとんど同じでした。 あまりにも作りが似ていたので 「ん?ここは野々市か??」と錯覚してしまうほどでした。 逆に言えば、どこに何が置いてあるかの想像ができ、 遠征倉庫迷子になることもなく、 快適にお買い物が出来て、時間ロスもせず助かりました。 一部ヨーグルトなどは扉付きの冷蔵庫に陳列されていたのが新鮮でした。 ひとつ勉強になったことがありました。 今まで 「隣県だから賞味期限はほぼ同じだろう」 「隣県だから射水倉庫店で黒しれの商品は、野々市倉庫店でも黒しれだろう」 と勝手に思っておりましたが、 同じ商品でも賞味期限が異なるものや、黒しれになっていない商品もあるのですね。 コストコ利用者の先輩の方々にとっては 「当たり前」と思われることでお恥ずかしいですが 初心者の私には非常に勉強になる情報でした。 そんな中で見付けた黒しれ商品をお土産に購入して参りました。 ●GINGER PEOPLE オーガニック ジンジャーシロップ 147mL 377円 水やお茶に加えたり、サラダやソースの味付けなどに使えるようです。 インターネットで検索をしたところ、 サイダーで割ればジンジャエールにもなるようです。 使い方が色々あって楽しみです。 以上、勝手な自己満足な報告、長文駄文大変失礼いたしました。 他県のコストコに遠征に行くことが今後の楽しみのひとつになりました。 癖になりそうです。
6/18、6/19のお得情報として3939さんとウメミヤさんがあげてくださっている プレミアムプロテインバー¥977が まだお安くなっているかわかる方がいらしたら、教えてください。 お願いします。
6月24日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私はA社を使ってます。 コストコ開店当時は店内で圏外になることもありましたが、いつからか繋がりにくいとは感じなくなりました。 店内でコストコ通の情報を見たりしてますし、今は全く不自由を感じません。 スピードは分かりませんが、通常使用に問題ないと思います。
今日のコストコ射水、帰り道の劇混みにうんざりでした。 県外ナンバーで宗教団体のバス、車がわんさか。 小杉インターに向かう車すごかったです。 慌てて出るので車をぶつける人もいました。 気をつけなきゃですね。