射水 

トピック

クリスマス用品

セモアのチョコレートですかね?
今日通路で安くなっていて、たくさん買っている方いましたよ。
997円だったと思います^_^

クリスマス用品

クリスマス近くになればなるほど、ドーンと値下げされないか期待しちゃいますよね。アドベントカレンダーチョコなんか射水が一番安くなってたみたいだし。ツリーの飾りの玉みたいなチョコとか安くなって欲しいな。

射水倉庫利用の皆様

トピ主さんの書かれている通り打ってみたのですが、まちがいちゃいましたかね、、、

いこまいけ
が正しいですか?

ワタクシ富山県民でないので、うちまちがいでーす。
なにとぞやわーっとお願いします~

明日は久しぶりにコストコへいけるかも!
雪が降りませんように。

12/21射水!お買い得品!

ありがとうございます。

12/24でしたが、奥に1/6ありましたよ❣️

申し訳ないですが補充されたナゲットの消費期限教えて下さい。

ハーシーズナゲッツアソート977円 まだありますか?

よろしくお願いします(>人<;)

射水倉庫利用の皆様

なんとなくなんですが、もしかして

いこまいけ と いかんまいけ
それで、いこんまいけ、とふたつ混じって打たれた?と。

単なるお打ち間違いされただけのような気がするのですが。。σ(^_^;)
意味はみなさんのおっしゃっているのであってると思いますよ。
嵐のあとに優しい気持ちになって欲しくて、さっと打たれたのかなと思います。
ゆる〜い富山弁、大好きです。
やわ〜っと使われませ。
で、やわ〜っとコストコで買い物しましょ。北陸板の射水板の皆さま、よろしくたのんちゃ。

アクアビーズありますか?

ゲットできました。ありがとうございます。

チキンナゲット、補充され、在庫沢山でした♪
キリのクリームチーズ ハーブ&ガーリック、377円、在庫僅か5〜6でした。

タキシードケーキ

消費期限が12月24日だったので、買いました~

ハーシーズナゲッツアソート 977円
クリスマスの飾りみたいなチョコ 977円
バクラバ 977円

チチヤス 残2
カスピ海 残4

あと、チキンナゲット377円や、ベリーのジュースも、お安くなってました。

射水倉庫利用の皆様

皆さま
意味を教えていただいてありがとうございました~

コストコへは月に1回いけるかどうかですが、何かあれば少しでもお役にたてたらいいなと思ってます

やわやわ いこんまいけ~

知人から、
チチヤスヨーグルト¥477や
カスピ海ヨーグルト¥477の
お知らせが来ました‼

他にも何か値下げになっているのでしょうか?
どなたか、ぶら下がってくださったら嬉しいです‼

アクアビーズありますか?

2017.12.19に
尼崎倉庫で¥1280で販売していました。
はじめのタイプでは無かった様な…
正方形で高さのある箱タイプでした。

あんなさん、ありがとう(^^)

自分にぶら下がります。

サロベツ特選牛乳¥197
(賞味期限は12/25です)

マルハン味付もずく¥377
伊藤ハムロースハムスライス¥477
伊藤ハム黒胡椒たん¥477
伊藤ハム豚バラの焼豚¥477
エビのチリソース¥577

大根¥98

射水倉庫利用の皆様

「ちっか」わかります!ちっかぱいは聞いたことなかったんですが「ちっか◯◯でー」とか友達が使ってました(^O^)

私も少しでも情報あげて盛り上げていきたいです~(^-^)

ロティサリーチキン

射水ブーさん
はなさん
ありがとうございました!
タイミングですよね…今日朝一行ってみます!

クリスマス用品

そういえば今日、キリスト誕生のようなやつが赤マジックでありましたね! 値段は私も全くわかりませんが(^^ゞ

ヘラジカは見当たらなかったです(*T^T) あとは、3個セットのキャンドルホルダー?ワイングラスのような形のモノくらいしか(赤マジックでかなり値引きされてたと思います)見当たらなかったですね。

久し振りに行ったんですが、あまりにクリスマスグッズが無くなってガラ~ンとしててびっくりしました(@_@)

ラッピングのリボン、安くならないかなぁ…包装紙と一緒に通路においてあるのに、包装紙しか安くなってないんですよね~

私は値段がわからなくても、狙っていた物なら値下げしたという情報だけでも嬉しいので、助かります(^^) ていうか、私もかなりアバウトな情報ばかりなので、返って迷惑だったらごめんなさーいヽ(;▽;)ノ

射水 サロベツ黒しれ

ブラックシードレス、すごく甘くて美味しかったですよね! あれって滅多に見かけない気がするんですが、買うべきだったかしら…

私も今日行って少しだけ思い出したので、こんな時間ですがぶら下がりまーす(^^)

サイズ140のみ チャンピオンの半袖白シャツ2枚組 397円

オーガニックコットンのタオル 正方形の2枚と長いの(名前がわかりません汗)2枚の計4枚セット、色は白ベージュ水色 確か297円 (違ってたらごめんなさい)

クリスマス柄の包装紙 1000円弱

レジ前にまだまだキャンディーケーンとジェルジェムとイルミネーションのライト(と言うのでしょうか…)ありました

キヌア6カップ入り ソースをかけて混ぜ混ぜして食べるモノ 597円くらい ※添付のスプーンはすぐ曲がって食べにくかったです(ToT) 味は酸っぱいピーマン味!

カミソリ用の髭剃り用ジェル3本セット 577円

多分カークランドのムートンブーツが2997円だった気がします

商品名も値段もすごく曖昧ですみません、今日は特に駆け足での買いものだったのでm(_ _)m 少しでも参考になりますでしょうかm(_ _)m

クリスマス用品

本日のお買い物や商品の感想を見てジンジャーブレッドハウス欲しいと思いましたが19日には見つけられず。野々市には入荷したみたいなので、射水にも来るかな?

クリスマス用品

色々安くなっていますよね?19日にはキリスト誕生の大きなフィギュアみたいなやつとかヘラジカの置物とかひっそり安くなってました。食べ物ではキャンディケーン?はレジ前で安くなっていたし、スイスミスのギフト缶セットも少しずつ下がっていました。すいません値段忘れてしまいました。意味無いですね。シュトーレンが値下げしないかなと思ってるのですが定価でした。クリスマス近付いて安くなった物あったら教えて下さい。

射水倉庫利用の皆様

はじゅさんにも通じませんかf(^^; も、もしや、地域の違いだけでなく、年代の違いなんかも関係してたりして…( ̄▽ ̄;)

でも本当に、こんな感じでゆる~くやり取りを楽しみつつ情報交換して盛り上がっていけたらいいですね♪

射水倉庫利用の皆様

わかります~!少しちがってもなんとなく意味はわかりますよね(^-^)
まったく通じない方もいるんだと私もびっくりしました~

私もひさももさんと同じく「ちっかっぱい」がわからないので教えで下さい~(^o^)

射水倉庫利用の皆様

狭い富山県内でもやっぱり違うものですねぇ(@_@) 「またいしといて」初めて聞きました(°▽°) 片付ける、というような意味ですよね?

「ちっかっぱい」は「ちっか」と言うときもありますが、「力いっぱい」の崩れた言い方と言いますか…「すごく、とても」の意味なんですよ(^^)

なんだかコストコに関係ないのにこの場で方言の事で盛り上がってしまってすみませんm(_ _)m 次はまたお買い得情報や商品の有無等で盛り上がれるよう、これからもがんばりますっo(`^´*)

ついでに今思い出したので1つだけ…

先日どなたかがあげてくださった防犯砂利、477円でまだたくさんありました。24L入りで、茶色っぽくてガサガサした質感、1㎡辺り2袋が目安。旦那もすごく欲しがってたんですが、雪が溶けないと撒けない、でもそれまでに置いておく場所がない、で泣く泣く断念(>_<)

射水 サロベツ黒しれ

フォローありがとうございます(^O^)

自分が買ったもの以外はなかなかおぼえていられなくて…(^_^;)

ロティサリーチキン

朝イチならありそうな気がしましたがどうでしょう。
昼前に行ったらなくて、タイミング良く5分ほどしたら出てきたので買いました。
クリスマス前に買っておこうという人、かなり多そうです^^;

射水倉庫利用の皆様

生粋の富山市民(呉東)ですが、「ちっかっぱいだやい」の「ちっかっぱい」がわかりません(?_?)ぜひおしえてくださいませ(^^)/

「またいといてま」は「またいしといて」って言います。
あ、うちも「やわやわいかんまいけ」です。