射水 

トピック

ロティサリーチキン

あぁぁ( 。゚Д゚。) 今日わりと朝早めの時間に行ったのに、何か並んでいるのは見たんですがロティサリーチキンかどうか、見忘れてしまいましたm(_ _)m ゴメンナサイヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ

射水店にチェリー

お役に立てて良かったです(^^) お口に合うと良いですね♪

射水倉庫利用の皆様

私も「やわやわいかんまいけ」ですが、何の違和感も無く理解してましたf(^^; 同じ富山県民なのに、呉東の方には通じないのですねっ!?

もしかして「か、またいといてま」とか「しっかしっかしられま」とか「ちっかっぱいだやい」とかも通じないのかしら…(^^ゞ

射水店にチェリー

ありがとうございます!
いつもは無かったと思うんですが、
見かけて、食べたいなー!と思って質問してみました!明日早速行ってみまーす!

射水店にチェリー

今日ありましたよ! 駆け足だったので値段等詳しくはわからないのですが、冷蔵庫入ってすぐ左側に、レイニアチェリーと普通のアメリカンチェリーの2種類見かけました(^^)

いつもこんな時期にありましたっけ???

射水店にチェリー

他の倉庫で、チェリーを買ったという方を
見かけたんですが、射水店にはありましたか?

射水 サロベツ黒しれ

ギリシャヨーグルト477円でした(^^)
サロベツまだいっぱいあります‼︎

射水 サロベツ黒しれ

価額忘れましたが、ギリシャヨーグルトも黒しれでした!

射水 サロベツ黒しれ

サロベツ牛乳賞味期限22日で277円たくさんあります~!

掲示板で話題になってるオイコス ラフランス、にしん松前漬け、数の子松前、グリーンルイボスティーありました。
ブラックシードレス試食してます。大粒で甘くて美味しかったのでカートイン♪

ガールズチュチュワンピ、アナ雪などのディズニーガールズパーカーが黒しれ

スイッチわたしが見たときはラス1だったのでもうないかも(^^;
前回行ったときどっさり山積みだったミニオン大脱走のDVDも残5ほどでした

たいした情報ではないですが、少しでもお役に立てば(^_^)

ショック…アメックス

そうですよね~
またカード作るのイヤだったのですが…
申し込みまーす。

射水倉庫利用の皆様

のんびりやっていきましょう

って感じかな?

私は富山市出身ですが、やわやわいかんまいけって言います(^O^)
同じ県でも場所によって微妙に違うんですね~

射水倉庫利用の皆様

私も教えてほしいです。

射水倉庫近くにいる息子に聞いてみましたが、わからないとのことでした。

勝手に私が想像してみたのは
やわやわ=やさしく
いこんまいけ=いきませんか~
です(笑)

射水倉庫利用の皆様

私も教えて欲しいと思ってました(^^)

呉西の言葉ですか?
私が呉東出身なので分からないのかもしれません。
知らない富山弁。是非、習得したいです❤︎

ショック…アメックス

コストコオリコカードより2月からの新しいマスターカードのほうがポイントのキャッシュバック率が高いのでお得ですよ!切り替えたほうがいいとおもいます。

射水倉庫利用の皆様

やわやわいこんまいけ

って、どういう意味ですか?
すみません教えてください

ショック…アメックス

アメックス解約して、コストコオリコのカードを使いはじめてたのですが、
新しいカードをつくろうか、…いまだに悩んでます…

ショック…アメックス

な、なるほど…1枚目がVISAの人だけなんですね…
私はVISAなのでマスターカード追加の選択肢が出たのですが、そうでない人には出てこないんですね…きちんと確認せず、すみません( ;∀;)

ショック…アメックス

いえいえ!とても有意義な情報でしたよ!
JCBの方は残念ですけどしょうがないですね、でもなんでぇ(;´Д⊂)ですね(笑)

コストコのカードは我が家は転勤あるし、両実家もコストコ近くないし、そうしたら年1のポイント還元が無駄になるかもしれないので、他のカード検討してみます!
カルピスさんも有意義な情報ありがとうございました(^∇^)

ショック…アメックス

楽天知りませんでした!自分は野々市なのですが、この情報はメルマガ会員なのだからかよく知ってまして、イオンのマスターカードのついたJMB(マイレージ)カードに入会しました。昨日カード届きました…。コストコのあの大量買ならどこかに旅行いけるかも…と思いまして…。ちなみに10000マイルは2018年3月まで、12000WAONに交換できるみたいです。楽天はメインカードなのでショックでしたが、JCBだったので諦めます。有意義な情報、ありがとうございます!

ショック…アメックス

舞い上がってしまって中途半端な情報を載せてしまってすみませんでした(>人<;)
確認してみたところ現在は楽天VISAのみ対象みたいです…なんで〜。対象が拡大する事を祈っています(;_;)

とまとんさん、期待させてしまってすみませんm(_ _)m

ショック…アメックス

親切にありがとうございます!

マイページで追加ボタンを押してみたら、切替のカードとあとは追加のはETCや家族カードだったりでマスターカード追加出来そうにない??
と思い調べてみたら、個人の方の書いてる記事を見つけ、1枚目が楽天カードのVISAの場合、追加出来るそうで…
私のはJCBなんです。だからメール来なかったのかな(;´Д⊂)
引き落としや通販などでカード登録複数してあるのでJCBから変えるのはちょっと面倒なので…
残念です(>_<)

ショック…アメックス

素敵な情報ありがとうございますー!!
コストコで使うカードをどーしよう…。と悩みに悩んでもうアメックスが使えなくなるまで約1ヶ月。楽天カードの切り替えを明日しよう!と思っていたところでした。危なかったー><
申し込みしてきました!
私はメルマガ登録してなかってので助かりました(*´ω`*)

ちなみに楽天VISAを利用している人のみ、カードの追加ができるみたいです。ほかのブランドを使用している場合はできないようです。

ロティサリーチキン

クリスマス前に買ってしまおうと思うのですが、
今週はやっぱり店頭に少ないですか?
朝一だとまだ焼けてないとかご存知の方教えて下さい!

ショック…アメックス

楽天カードのマイページに行けばカードの追加ページがありますよ!カードの追加・切り替え、と書かれています。

ショック…アメックス

本当ですか!?
それなら楽天メインカードの私にはとても嬉しい情報なんですが、私のところにはその内容のメールが楽天から来ていないし、ホームページ見てみても見つけられませんでした(;´д`)

メールが来ることを願って(-人-;)
また調べてみます!
情報ありがとうございました

ショック…アメックス

個人的に嬉しいニュースなので投稿します。

皆さんコストコの新しいカード作られましたか?私はセゾンパールアメックスを使っていてまだ作るか悩んでいました。メインは楽天VISA…でも楽天マスターに切り替えると番号が変わって引き落とし口座の変更面倒…もやもや(´・ω・`;)

…と、前置き長くなりましたが
今メール来たのですが、楽天カードで別ブランドのカードを二枚持ちできるようになった!?しかも二枚まとめて1つのアカウントに楽天ポイントためられるようで私にとっては最適!

楽天メインの方には良い話かなぁと思ったので長くなりましたが載せてみました(^_^)ご存知でしたらすみません

スイッチあります

19日(火)14:00

3台有ります❗

12/17(日)入って左側のみの黒しれ情報です

ありがとうございます。
黒シレ情報をお伝えできるようになれればと、思います(*^^*)

スイッチあります

いえいえ(*^ー^)ノ
買えるといいですね(*≧∀≦*)

スイッチあります

くるるんさん

まだ買えてませーん。
そして今日は行けません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お気遣いにとても感謝です‼︎
ありがとうございます❤︎