トピック すべて射水野々市
純連しょうゆらーめん 297円 ※味噌ラーメンの後ろの下の箱に残ってました! サラダチキンハーブ5P 終わってました チヂミ?の赤マジックは終わって、ココアは残っていました! 蓮根が一キロ598 富山産のごまさば、安かったです! 三尾入って300円前後
ブルー&レッド1時前の時点で残り5台ありましたよ☺︎
今日も5台ネオンありますよー!
この掲示板のおかげでスイッチを無事買うことができました! みなさんのおかげです。 まだ、子供たちや旦那に内緒にしてるので、クリスマスのサプライズができるので良かった〓 本当にありがとうございます。
おかげさまで購入できましたぁ‼️ あと、1台になりました‼️
17時頃の情報です!! マミー3本 145円 ラックにたくさんあり のとそだち無調整牛乳2本 197円 残10 チチヤスヨーグルト 477円 残10 アロエヨーグルト 247円 少ないです 純連しょうゆらーめん 297円 たくさんあり サラダチキンハーブ5P 477円 たくさんあり アメリカンドック 297円 残り少ないです クノールカップスープ40入 300円引き 1098円 オイコスラ・フランス 998円 パレットに半分くらいあり 今日あったら買おうと思っていたシュークロワッサン、クイニーアマンなかったです。もう、終わりですかね~。もし、今週みかけたら、教えてください。買いに走ります!!
今3台あります
今、店員さんがスイッチのネオンブルー並べてました。 8台あるみたいです。
私が購入した先週の木曜日(7日)は冷蔵庫売り場の前の方に(6台&6台)あったので在庫の確認は店員さんに聞くかお店に問合せすることをおすすめします。 掲示板は参考程度に!!
夕方4時半に行ったらありませんでしたよ!
えっ今日ですか?(;o;)
普通に5台くらいありましたよ(^ω^)
ミニスーファミはまだありますか??
任天堂スイッチ見かけた方は情報教えて頂けると嬉しいです‼️ 宜しくお願いします。 m(__)m
モンドール バドーズチーズも ¥1,477 めっちゃ、お買い得です。
家チヂミ粉じゃなくて 宋家秘伝チヂミ粉です。 お恥ずかしい(´・ω・`)間違い
今日行ったらありませんでしたー(;o;)
自分にぶら下がって~ パストラミビーフ 477円 リトローリー キッズトランク 赤マジック 1966円 ミニーのスーパースタイル 赤マジック 1966円 オイコス ラフランス 射水にもありました!
串付フランクソーセージ 297円 ラッパーズ ハムチーズ 297円 アメリカンドッグ 247円 チチヤス30個 477円 家チヂミ粉3kg 赤マジック 339円 SWISS MISS ココアアソートギフト 赤マジック 977円 取り急ぎこんな感じですー(・∀・)ノ
お二人もお返事ありがとうございます! そうです!それです〜〜! 買われないのにコメントいただき尚嬉しいw 明日さっそく行ってきます\(^o^)/
お返事遅くなりましたm(__)m すぐに教えていただいたのにすみません(>_<) くるるんさんも嫌な思いされたことあるのですね!その店員さんの雰囲気ヤダヤダ!こっちは悪くないのにね! 今週コストコに行きたいと思っているので聞いてみますね! ありがとうございます(^ω^)
昨年自分用に買い温かくて快適だったので、今年は主人の分も買い足したいと思っています。
情報ありがとうございます。 まさにトレインのやつが欲しかったです 今朝電話で確認したところ全部ないと言われてしまいました 昨日の閉店間際に売れてしまったのかもしれません
昨日の19時すぎの情報ですが... ツリーは無し。 サンタの中でトレインが走るタイプのものが通路で現品のみ赤マジックで出てました。 リースなら定価でまだありましたが、リースはお求めじゃないですよね(^^;
メロディーの鳴るクリスマスオーナメントやクリスマスツリーなどまだ残ってるかわかる方いませんか?
今日、野々市にもドーンと積まれてましたよ。 入荷したようですね。
本日雨の中、無事買ってきましたー( ´∀`) いつ割引になるかわからないし、思い切りました!!私は明日開封します(笑) 背中押していただいてありがとうございました!!
1998円です。各8本×3種類です。
りんさん 本当ですか!? それは酷いですね! ウチも前にレジ終わってレシート見ながら歩いていると、金額違っていたので、そのまま返品カウンター行ったのですが、スタッフが確認しに行ったら、 パソコン見ても朝からこの金額でした。 って言われて、 朝一で表示されてた金額と違う! って言っても信じてもらえず、そのまま返品しました。 その帰り道に、一緒にいた友達から電話が掛かってきて、 やっぱり最初に見てた金額らしいよ! 戻ってきたらその金額で売ってくれるって! って教えてくれましたが、戻るのも面倒だし、何よりスタッフの、 お前そんなしょ~もない嘘ついてまで安く買いたいんか~ って言うような無言の視線と雰囲気が腹ただしく、その時は諦めました。 モヤモヤする時ありますよね! 後、今日ハンバーグ買いましたが377で、2時位かな? ヌテラ買うついでにレシート持って返品カウンターに行ったら80円返金してもらえましたよ! 今日行けそうにないなら、一度コストコに連絡してみてはどうでしょう?
ブルーレッド 2台 グレー 6台 家電の冷蔵庫売り場の前です。