トピック すべて射水野々市
たった今ゲットできました! フードコートのレジで口頭でオススメですよって手元の写真を見せながら案内がありました☆ どーんって感じです!
6月3日正午近くの時間に射水店でローストビーフサンド、購入できました。 11時ごろ店内に入る際、入り口に立て看板があり、レジのところにもポップが貼ってありましたが、フードコートにはローストビーフサンドの写真や立て看板等の案内は何もなし。不安に感じ、レジをする際に尋ねると、「昨日は写真が出てたんですけどぉ。もしかすると売り切れてしまってるのかもしれません。念のため、確認してください。」といわれダメもとでフードコートの列に並んだところ、「ありますよ~。」とのことで、無事1つゲットできました。 帰り際に、入り口を確認したところすでにローストビーフサンドの立て看板は撤去されてました。平日はわかりませんが、土日は午前中に行かないと厳しいかもしれません。 実物を家に帰って食べ盛りの中学生男子に食べさせたのですが、たっぷりレタスとローストビーフ(10枚以上は確実に入っていたような気がします。)がはさんであり、とてもおいしそうに食べていました。1つで確実に満足感が得られると思います。
食べた感想ですが、ローストビーフてんこ盛りで780円な価格には納得ですが、1度食べたら満足でリピないかな(^^;)この値段出すならモス食べたい...というカンジです。(あくまで個人的感想) 旦那も食べましたが「ウチはコレよりデリのサバサンドだね★」と意見一致です... あんだけ食べたがってて、こんなですみません( .. ) あ☆サバサンドは18日まで200円引きですよー! コスタロスさん、来週魚津なのですね。魚津行く前の朝ごはん射水入り?(;゚Д゚)! 我が家ではこんな結果でしたが、味覚人それぞれなので、ぜひお試しください♪
まゆりかさんよかったですね〓 食べた感想はどうでした? 期待を裏切らないものであったでしょうか。 リベンジしたいですが他県からの買い出しなもんで・・・ 来週日曜日魚津まで行く用事ついで、朝ごはん食べに行こう!って旦那誘ってみましょうか(-。-; かなりの無茶ぶり。
ペリエを購入しに行こうと思いますが、本日のお値段はわかりますか?
今日は9:30頃開店。 玉子350円 バナナ268円 ヨーグルトやソーセージ、定価 ブルーベリー美酢297、リッツチーズ399?まだありました。 前から欲しかったウォールタップ(スマホが上部に置けるタイプ)が黒しれ✱1377円になってたので購入♪ 帰りには無事フードコートでローストビーフサンド買えました♪帰ったら食べます~(´︶`艸)♡
ぶら下がります。 ピエトロドレッシング(オレンジ)399円 ストアークーポンで 更に -120円 ストッキング バスケット 977円 ひかり味噌、リッツ、美酢は夕方まだありました。
塩鯖フィレ4枚で売ってるんですか? 冷凍庫事情と家族が少ないので魅力的です。 野々市にもあればいいなぁ。。
こないだのきつねさん画像が頭から離れず、リベンジ!ってことで今日お昼頃に無事ゲットできました! FCに行ったら、FCの上の写真のとこにロービーサンドがなくて、がーん!今日もダメか。。。と思いましたが、ダメ元で、、ま、なかったらホットドッグでもいいや、なんて思いながら、聞いてみたら、まだあるとのこと!やったー!! てことで、どーんと掲示がなくてもあきらめず聞いてみられたらと思います。期間限定だし、美味しいし。 明日行く方買えますように。そしてなるべくたくさんの人が買えて、ハッピーになれますように(^^)/
韓国海苔が値上がりしてました。1598円 毎回、購入しているのでお得になる日が待ち遠しいです。 デァリアルフルーツグミ16パック入り 1458円 フルーツグラノーラ ローファット 998円より-150円引き とうもろこし4本で548円 塩ふってレンジでチンすると甘くて美味しかったです。 トリンプタンクブラ2枚入り 1898円 さらっとしていて着心地がいいです。 紅茶クリームチーズ6個入り 568円 チョコは売り切れと言われましたが、こちらも甘めのクリームチーズで美味しかったです。こどもは、とても気に入りすぐに購入決定しました。 塩鯖フィレ四枚 563円 たくさんは冷凍庫に入らないので、とても、助かります。ほどよい塩加減で美味しいです。味付けしなくても食べれます。 キリクリームチーズ24個入り -110円で578円でした。 店員さんが、バナナ1本を配布してました。 他にぶりの試食も美味しかったです。
野々市夕方6時には売り切れてました〜 あれば欲しかったけど、射水さんの売り切れ情報見てたから、期待半分諦め半分で覗いてみたら‥残念。 平日狙って買いに行こうと思います!
本日、2時半頃ですが野々市にはありました。 射水は売れ行きがいいんですね^_^ 私は注文しませんでしたが 見た目は、思ってたより大きくなさそうで 1人で完食出来そうでした^_^ 明日が楽しみですね〜
コスタロスさん、マツさん、 情報ありがとうございます!助かりますっ!! もー、明日の午前の用事をキャンセルして開店時間目指して行くことにしました☆←どんだけ食べたいんだ……(//∇//)\ 780円...高値ですね…でもでも期間限定だし、コス子さんのレポも読んだら余計に食べてみたくて(*´﹃`*) ありがとうございました♪明日開店コスに早起き頑張ります★
まゆりかさん、マツさん開店してスグが狙い目です! 2、3週間の発売期間だそうですよ 確か今週だか先週の水曜日から発売開始しました、とお店の方に聞きました。 コス子さんのブログUP効果もあるのかしら? 780円と高額にも関わらず売れてますね。 そういう私も乗っかっちゃったひとりですけど(≧∇≦) 買えるといいですねぇ。
まゆりかさん 射水店6月1日、2日の15時位に行きましたが両日とも売切れでした 売れ行きが良いみたいですし増やしてほしいですね~! 私も食べてみたいです^^
情報ありがとうございます! 今からローストビーフサンドを1番の目的で射水行こうかと話してたトコなので、無駄足にならず助かりました(^^;) 明日は用事あるし午前インコスはムリ、来週の土曜日も販売してくれてるだろうか……(´•ω•̥`) 平日の夜だと、やっぱり完売でしょうか? 射水ユーザーさん、わかる方教えてくださいm(_ _)m
フードコートのローストビーフサンド 本日の分は売り切れだそうです(-。-; 帰り際買って帰りましょと寄ったらそう言われましたー 残念です。 期間限定だからもう会えないわ、ワタシ。
ありがとうございます! そろそろ変わらないか期待しながら待つことにします(^-^)
とんすい土鍋セット977 キッズソックス497 ランチョンマット497 ブーケレタス198 パプリカ598 苺、ブラックベリー698 豆腐、納豆197 ビアブラッツ577 牛乳297 メグミルク197 セスキ炭酸ソーダ577 デイリーリッチ生姜コンソメスープ577 焼豚スライス477ラスト1 ミチョブルーベリー298 アロエヨーグルト297 アメリカンドッグ297 丸大ウインナー477 鉄板焼ハンバーグ377 無香料の洗濯洗剤(白いやつ)577 18時頃の情報です(*´・ω・`)b クロワッサンアンパンありました。
まだストロベリーでした
いつもこちらを参考にさせていただいています。ありがとうございます。初めて投稿させていただきます。 ハピカ電動歯ブラシとローストビーフサンド目当てに行きました。 リッツもミチョ(ブルーベリー)もまだ結構ありました。 ピエトロドレッシングも赤字でした。(遠目だったので普通のかノンオイルか分からず。) マーケットオーリアルブラウニーが赤字で998円でレジ横にありました。(残少) そしてローストビーフサンドを持ち帰りで購入しました。レジの方が親切に「お持ち帰りですか?」と聞いてくださり、ホイルで丁寧に包んでくれました。他の店舗では様々な店員さんがいらっしゃるようですが、優しい笑顔の方で嬉しかったです。 子供連れだったのであまり買えず、覚えている情報少しですみません。
オイコス、まだイチゴでしょうか そろそろ他のフレーバーが食べたい… もし確認された方がいらしたら教えていただけますでしょうか(^-^)
昨日の19時ごろです ぶら下がります ギネスビールの大きなソーセージ¥577でした! 前に試食でいただいた時美味しかったから買いたかったけど…色々在庫があるので諦めました(´・ω・`)しょんぼり
目を疑うお値段ですよね〜 お役に立てて嬉しすぎです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リッツ買って来ました。 1箱9枚×2パックが5箱でこのお値段は安いですね〜 情報ありがとうございます(^^) 生クルミも200円引きでlucky!
わー!なんと素敵なお姿! 画像ありがとうございます。 美味しそうです♡ 週末リベンジしたいです。 美酢、お買いになれて良かったです。 一安心(^^)v
17時ころの情報です。 レジ前 マーケットOリアルブラウニー 998円 赤マジック たくさんあり チキンブロス あり ミチョ ブルーベリー 298円 黒しれ 卵部屋前 パレット6段分あり マミー3P 197円 残3 黒しれ 生理用品側通路 有機減塩みそ 477円だったかな?賞味期限7月 たくさんあり ピエトロドレッシング(オレンジ)399円 黒しれ たくさんあり カルビーじゃがいも 2kg 598円 ふくらぎ 1尾 278円だったかな? クロワッサンアンパンあり
謎解きはコストコでさん ありがとうございます!早速美酢ブルーベリー買ってきました。 まだまだたくさんあったので明日でも有ると思います。 ついでにローストビーフサンド買ってきました!
私が買ったのは、2017.10.24まででした。 結構山積みでしたよ。たまご部屋の前にありましたが、今日はどうかな? みなさん買えますように〜。 久しぶりに行きましたがとても楽しかったです。ロービーサンド完売でした。。次こそ!
ブルーベリー美酢買った方、賞味期限はいつかわかりますか?