トピック すべて射水野々市
クロシュー美味しかったですよ~(^_^) そのまま食べると菓子パンって感じですが、焼くとちょっとしたスイーツです♪ トースターで2、3分焼いて食べたのですが、外側パリパリで中のクリームはとろりん、でも中心は溶けずに冷たいまま(*^^*) 生クリームが苦手な私でも美味しく食べれました~! 冷凍するとクリームがアイスのようだと聞いたので残りは冷凍しました~食べるの楽しみです♪太りそうですが(笑)
射水ブーさま よろしくお願いします‼︎ アイロンは前回買い損ねて、新しく入荷した今の商品がお安くなるのを見守っていました。 見付けたら買わなきゃいけないとは思うんですけど、まだ安くなるかも?って思ったら買わないで、何回失敗した事か…今回も失敗?(^^;) オレンジ色のカーネーションは綺麗なんですよ❤︎ ウォーカーはテリアの箱より、こっちの大缶の方が美味しいと思うのは私だけでしょうか? 実験という事で試してみてください^ ^ そう、美味しいけど太ります…身体に反映されるのが早いです(^^;) いみさま ありがとうございます^ ^ 他にも、お値打ち?って商品が有りましたが、連れが居たので全部載せれずすみません。 ジョセフジョセフのまな板とキッチンツールが、別々の場所でお安くなってました。 元々のお値段もお安いので、更にお買い得かと思います。
ありがとうございます❤︎ 色鉛筆目当てで行ったので買えて良かったです^ ^ まさか、2種類有るとは思いませんでした(^^;) 先日、海外製の色鉛筆を買ったんですが、色が薄い‼︎硬い‼︎って感じで、日本製の良さを実感しました。
白いダンボールのストレージボックス8個SET¥997ーでした たぶん半額以下です
購入できてよかったです♪ クロシューあるの見てたんですが 美味しいのでしょうか?? よかったら感想聞かせてくださいー(о´∀`о)
購入できてよかったです(^^) メーカーまで確認できずスイマセン(>_<) 今日15時頃インで残10ぐらいかな? 今週にはなくなりそうですねー さくらどりのモモ肉が 赤マジックで100グラム/78、9?だったかな? 安かったので買ってきました(^^) あとは特に変化なくでしたね
そんなところにあったとは(○_○)!! ありがとうございます(^^)
2本組の折りたたみ傘、キッチン家電のある通路を抜けた先の壁側にありましたよ(^_^) 今日見ました!
情報とても分かりやすくて助かります! 明日行くので参考になりました(^-^) 小刻みで情報入れてくれる優しさに圧巻です
アイロン、たくさんあったのに急に無くなった感じなんですね? 一旦裏に持ってっただけで、またしばらくしたら出てきたらいいですね(^^) 私は折り畳みの2本組の日傘を数日前にレジ近くで見てたんですが、昨日もう一度見ようと思ったらもう見当たりませんでした。気になった物は迷わず買っておけ!!という事なんでしょうかね…(´ε`;)ゞ アイロンとオレンジのカーネーション、もし次行った時に見かけたらアップしますね(^^)
たくさんの情報&わざわざ何度も見ていただき、ありがとうございます(´∀`*) ランチョンマット安いですね~!! 今使っているのが傷んできてるので、好きな感じだったら欲しいなぁ(*^^*) 明日は駆け足でなら行けるかもしれないので、行けたら見てこよう♪ ショートブレッドは冬にテリアの箱のを2回買ってから旦那に禁止令をもらっておりまして(デブの元だ!!)、私は買えないのです(;ω;) でも確かに太りましたよ、えぇ、服がもう全然入りませんよ(;ω;) 悔しくて何も言い返せませんよ、うっうっう…(;ω;) でもコストコのクロワッサン大好きだし、チーズも大容量だからついたっぷり使ってしまうし、コストコでたくさん歩き回ったし…と、つい自分を甘やかしてしまうんですよね~(-∀-`; )
14時半現在の情報です。 ヨーグルトの並びは価格変動無しでした(TT) ウォーカーは変わらず4缶有りますよー
小刻みですみません。 ショートブレッドは、先週から安くなってましたが、黒しれの為か今日も有りました。 今からでも間に合うかも?です^ ^
皆様お待ちかねのヨーグルト&ソーセージは、お安くなってませんでした。 途中から値段が変わるので、後から又見てみますね‼︎
森半抹茶オーレ 597円 ニューバランス メンズソックス4足組 797円 カークランド フライパンセット25.4㎝/21.5㎝ 3,977円 土鍋8号 とんすい4個付き 1,477円 バスケット五個セット 1,977円 3段バスケット 1,477円 丸型ランチョンマット6枚組 497円 先週オレンジ色のカーネーションに一目惚れをして買いました。 今日も買おうと思ったのに有りませんでした。残念。 パナソニックのアイロン。服を掛けたままでOKのタイプです。四月の終わりかな?安くなってたので、次の日に買いに来たら有りませんでした。 黒しれで、結構沢山有りました。見かけた方はいらっしゃいますか?
無事買えました~!(^-^)/ 情報がなければ金曜日にインコスしてたと思うので、その頃にはなくなってたかも(^^; 念願のクロシューもゲットできてほくほくです♪ ありがとうございました~!
情報ありがとうございます(^^) ショートブレッド美味しいですよね~♪ あと4つかぁ、出会えた方が羨ましい!! ヨーグルトの辺りは何かお安くなってたか、わかりましたら教えていただきたいですm(_ _)m
お騒がせいたしました‼︎ 通路側にUNIを発見いたしました‼︎ 残り19です。 ありがとうございました。
ドクターブロナー オーガニックリップクリーム4本セット 1,677円 LOFT ハンド2枚ウォッシュ2枚 セット497円 ペーパープレート&カップ各30 ピンクに星柄 577円
何回もすみません‼︎ トンボですよね? 今見に行きましたが、プライスカードが1,468円です(TT)
色鉛筆777でいま買いましたよ
ウォーカーのショートブレッド大缶 1,966円 あと4缶。
色鉛筆ですが、1,468円です!∑(゚Д゚) 昨日だけ〜?
そうなんですよねー 前までは朝イチで赤マジック多かったんですが 最近は昼頃が多い気がします(>_<) と言って 油断すると朝イチだったり(^^; ブツブツ独り言言いながら 赤マジックにならないかなぁ~ってうろうろしてます!笑
昨日11時過ぎにインコスしましたがもずく赤マジックでしたよー。 私買いました。
やっぱり昨日のお昼前はもずくも色鉛筆も安くなかったんですね(>_<) 見落としただけかと思ってて、私の目は節穴かっ!?と思ってました(^^;) 少し前までは朝一に通路にイロイロ並んでる事が多かった気がするんですが、最近は朝あまり赤マジック無いですよね( ω-、)
かなり色鉛筆はお安いですよね! 数はあんまりなかったと記憶していますので 購入できたらいいですね(^^)
もうもさん、情報ありがとうございます(*^^*) 色鉛筆、ちょうど子供に買ってあげたいと思っていたので嬉しい♪ お買い得ですねー! 今週買いに行きたいと思います(^_^)
昨日午前中にインしてましたが もずく安くなかったし、ヨーグルト祭りに出会わなく 帰った後だったみたいで(>_<) 色鉛筆は 確か昨日は1400円ぐらいだったハズ 今日お安くなったのかもしれませんね(^^)
情報ありがとうございます(^^) もずく、今日も安い~! 昨日も安かったらしいので、しばらくはこのお値段なんてしょうか(゚∀゚*)(*゚∀゚) 色鉛筆も激安ですね。何故昨日行った時に目に入らなかったのやら…(^^;) 次行った時も安かったらいいなぁ♪