トピック すべて射水野々市
新しゃがいも2k沖永良部産…赤マジック498円 ふじりんご2.8k…赤マジック998円 デルモンテパイナップル298円 マリンフード有塩バター赤マジック477円 オーマイから揚げ粉赤マジック377円 パスタソース赤マジック498 2時現在、ヨーグルト、ハム類定価です とりあえず参考までに!!
久しぶりのインコス予定が、ちび発熱によりキャンセルに(T-T) 他の倉庫ではポークビッツがクーポンでているようですが、射水はでてますか? あと、赤い箱のマフィン再販されていますでしょうか?
わかりました ありがとうございます! ちなみにやわらかウィンナーとチキチキボーンの賞味期限を教えていただけたら助かります(^^)
朝イチ情報〜 何かのチーズ 777 ヨーグルト、ウィンナー等は定価です〜 衣服類は赤マジック多いです〜 食品は赤マジック少なめです〜
朝イチ情報〜〜 何かのチーズが 777 ヨーグルト、ウィンナーは定価です〜 衣服類は安くなってました〜 全体的に赤マジック少ないです〜
インコス中の方 情報いただけたら助かります! よろしくお願いしますm(- -)m
今日はレジ前に積んでありました
射水ブー様、ベーグル好き様 お返事ありがとうございます!!水曜日までですねー。買いにいきます!!
試食スタッフの方が100円引きは今日から3日間限定と言ってましたよ! ちなみに今はプレーン、オニオン、チーズ、シナモンレーズンの4種類でした( ^ω^ )
いつまでかは見れなかったんですが、100円引きでしたよ♪
他倉庫では割引になってるんですが、射水はどうですか? INコスされてる方、確認おねがいします。ちなみに期間も見てほしいです。
そうでしたか。 情報ありがとうございます(^^) また近いうちに行く予定なので、今度はゲットしてきます♪
金曜日からずっとありますよ~
甘酒 ありました✌️
冬場は見かけない時もありましたが、1ヶ月くらい前から扉の冷蔵庫横に置いてありました。 今日は扉の冷蔵庫横の緑茶やコーヒー豆のところではなく、ディナーロールなどのパンのところに青汁やミロと一緒に島になってました。 値段はいつもの10**でした。
たしか、ディナーロールとかあるベーカリーコーナーの一角に、抹茶のポーションやミロと一緒にあったと思います。 違ってたらごめんなさいm(__)m
今朝、射水店に行きウロウロ探し歩きましたが、見つけられませんでした…。 夏にならないとないのでしょうか? 見られた方いらっしゃいますか?
カルビー ポテトチップス 3味ともあり うす塩すくなめ
16日AM モントレージャックチーズ 777円 赤マジック たくさんあり
モントレージャックチーズ、777円。賞味期限は今月末位。通路にディズニータオルセット997円。バスタオル1枚と、フェイスタオル2枚のセットです♪あまおう2P698円。グリーンアスパラガス900グラム598円。トリンプフェア可愛い下着いろいろありました♪
明日も並んでるかな?おいしそうだったので追記です。 お魚コーナー うるめいわし 44円/100g 和歌山産(養殖)あゆ 168円/100g 大きめサイズ3尾入って500円台のパックでした。 生ほたて貝入荷してました。価格忘れてました。
野菜の黒しれ気付きませんでした(^^; シュレッドモッツァレラ977 モントレージャックチーズ*77 ココナッツのチョコレート777 通路の赤マジックも残りわずか。
13時過ぎ、ヨーグルト辺りが赤マジックのお祭りでした。 アロエヨーグルト、パルテノ、フランクフルト、飲むヨーグルト、チーズ、などなど。 情報をアップしたかったのですが、凄い勢いで売れてしまって……。 皆様も赤マジックのお祭りに出会えますよう……
アリエール粉末1.5kgx2 588円 前より200円程お安くなってますよ! トイレのルック 397円 黒しれ あまおう 2パック 698円 チーズはゴルゴンゾーラ、コルビージャック、シュレッドチーズが赤マジックです。たくさんあり。
あんなさん。情報ありがとうございます。行きたかったのですが、昨日から入院してまして。 また体調よくなったら行きます!
ぶら下がり失礼します! R1残10くらいでした!欲しい方がゲットできますよう…:;(∩´﹏`∩);: ヨーグルト類は他通常値段でした。 赤マジック ベルキューブ3P¥477 チキンスライス(たぶん伊藤さん…?)¥477 オープン冷蔵庫のチーズのところにもひとつ赤マジックありましたが…失念致しましたすみません! 鶏肉コーナーにから揚げ粉¥377 個人的感想ですが手羽元に使用したらKFCみたいになりました(´∀`*)オススメです! 野菜コーナー黒しれ沢山ありました! ズッキーニ、そら豆、マッシュルーム、エリンギ、あんじょうねぎ、、、などなど さっとだったのでこれぐらいで…帰りまーす
今777円になってますよ~
777円なってます。 賞味期限は、19日のと21日のありますよ。
もう、遅いかも知れませんが、今日野々市でありましたよ。1,598円です。 レジ前にチェリオスジャンボパックが、赤マジックで出てたので、もしやと思い見たら、シリアル売り場に並んでました。 探してますのトピがあって良かった(^^)
るん様 いつも情報ありがとうございます(⌒0⌒) トリンプ、お役に立てて良かったです。私もヨレヨレブラからおさらばできてスッキリです~(*^o^) チーズはあの大きさと値段に驚き!冷蔵庫がパンパンだけど買っちゃいました。 ヨーグルト関連はやはりまだ安くなかったのですね。黒シレがあったら自信がなかったのでフォローありがとうございますm(__)m