射水 

トピック

朝トコ!

薬局ゾーンで風邪薬類やダイエット系のサプリなども値下げしてました。

娘っ子が起きてしまったので…すみません、この辺でお暇いたします…(T-T)

朝トコ!

北陸の牛乳3本 期限12日 ¥297 残10ほど
さくらティー¥966 残20袋ほど
瓶詰めアーティチョーク935×2 期限4/24 ¥777
マルハニチロツナ缶180×8のでっかいほう ¥966 残7
シルバーカーめっちゃ外国!な手押し車 ¥8777ずっとこの値段ですね…
パンパース緑の箱全品¥360オフで¥3828

個人的に離乳食に便利でした…アップルソースがリニューアルパッケージで登場してました
¥1580

食品じゃないほう今から見に行きまーす

やさしいラップと発泡酒の問題

ブラボーは月曜日に値上げされちゃいました。

やまやもチーン!でした。

わが家のように大人4人で
1人3〜4本飲むような
大量消費する家はキッツいですー!

朝トコ!

赤マジック
たこわさ
ナムルサラダ
15種サラダ
もずく酢パック
以上¥477
すね肉ビーフシチュー¥977
ブルーベリー¥758

黒しれ
ポップコーナーズ24袋入¥477(既出かな?)

フリルレタス¥298
オーガニックベビーリーフ¥39*
ロングスイートペッパー¥39*(ど忘れ

あとアスパラが¥700台に乗っかってたのですけど高っ!( ;∀;)

ヨーグルトの棚は今のところ何も変化なかったかと_(:3 」∠)_

発泡酒…コストコではないのですが、コストコの近くにあるブラボーというお店は発泡酒安かった記憶があります!
基本、お酒類はあまり飲まないのでうる覚えですが…
そして最近は全然行ってないので今も安いかどうかはわかりませんがm(_ _)m
コストコ行くついでにちらっと覗いてみたらどうでしょう?(^^)

皆さんありがとうございますー!!

私はカチっとまるタイプのラップが好きなので
やさしいラップは見送りした方が良いようですね。

とても参考になりました!

ありがとうございます!

北九州からわざわざありがとうございます!

私も酒税の関係だと聞きました。

やっぱり早めの大量購入ですね!

県内ではコストコが一番安いので山ほど買って来ようと思います。

貴重な情報ありがとうございます!!

母はクレラップの厚みが使いにくいと言い、やさしいラップを好んで使用しています。

私は、用途に応じてクレラップとやさしいラップの両方を使い分けています。

お皿のラップやちょい使いなどにはコスパのいいこちらの方が惜しげなく使用出来ますし、逆にがっちり包みたい時はクレラップ…みたいに。

結局は使う人の好み次第かな(・・;)
耐熱温度がクレラップより低いので、その辺で判断されてもいいのかな?

違う店舗から失礼します♪
私はこれをずっと使っていますが、満足しています。

サランラップ等よりラップが柔らかく質感は違います。
ラップとお皿がくっつかないというのは感じませんが、50mと長いから使ってるうちに箱が少しへたってきます。

しっかりピッタリラップしたいのならサランラップとかの方がいいと思いますよ☆☆☆

わんさん、
やさしいラップ使っています。使用感はそのまま「やさしい」です。以前テレビ番組で、ラップの特集をやっていた時にクレラップやサランラップと素材の比較があって、全然別ものでした。
それぞれ特徴があり、クレラップ系は空気を通さないそうです。密着性も強いようですし。やさしいラップの方は通気性があり、用途によって使い分けたらよいと言われてました。
私はその辺りは気にしないので、「お安いのが一番」と今回もクーポン価格で購入しました。

普段クレラップ系をお使いなら、物足りないかもしれません。

もうひとつ、発泡酒の件ですが、
私もディスカウントストアで、「酒税(?)の関係で上がります。」と張り紙を見ました。
で、北九州倉庫店でもいつも購入している発泡酒は100円位上がっていました。
もし、お値段がそのままなら、早めに購入された方がいいかもしれません。

うちも先日ラップを切らして安さに負け、やさしいラップを買いました。使用した感は正直イマイチです。薄くて包んだ時にラップとラップがくっつかないためピッタリと包めずめくれてしまいます…。クレラップを買っとけば良かったと。

今週のクーポンにあるやさしいラップなんですが、50m8本で778円とスゴイ安いので気になってます。

使ってる人はいますか?

いたらどんな感じか教えて下さい。

クレラップやサランラップを使っているのであまりにも使った感じが違えば50m8本がとても悲しい事になりそうで…

返品はなるべくしたくないのでわかる方、
教えて欲しいです。

次に、平和堂や、アオキ、大阪屋、アルビス、ドラックフジイ、色々なスーパーで

発泡酒が突然値上げされました。

税込2580円くらいかな?

コストコだけは税込2398円をキープしてくれてるので、今週中に大量購入しようと思うのですが、いつまであの価格なのかわかる方いますか?

他店はもう値上げされてるのでしょうか?

わかる方教えてくれたら幸いです。

よろしくお願いします。

赤マジ

昨日はヨーグルト棚の一番奥の通路(キムラヤあんパンやドックパンが陳列された向かい側にひっそりおいてありました。)

赤マジ

ふくべえの大福はどの辺りにおいてありますか?

赤マジ

パルテノ、ラーメン、ポークピッツをゲットできました。
とても参考になりました。

ありがとうございました。

ぶら下がれない…(T-T)

うっ…魅惑的なお写真!!
これじゃ私三重苦…( ;∀;)笑

ぽよんたさま
追記フォローありがとうございます(´∀`*)

射水 情報を教えてください

情報頂き嬉しいです。
明日、買い求めたいと思います。
ありがとうございます。

12時頃には赤マジックほとんどなかったです。
ラッパーズと純連正油ラーメンと福べぇは買う事ができました。
フリルレタス298円
オア マンダリンオレンジ899円~手で皮がむけてわりと甘くていい感じでした。

オイコスプレーンといちごはたくさんありました。

サロベツ牛乳ありません。

リプトン さくらティー 値段変わらず少な目でした。
リンツリンドール…とうとう+マークに(ToT)値段そのまま。
クロワッサンシューは売れてますよと店員さんが言っていました。
商品の感想の所に皆様の感想がのってますよ♪
たけのこの里、じゃがりこ、ジャガビーはクーポンでてます。
フードコートのいちごスムージー終わったら次はかんきつのスムージーらしいです。

フードコートでゆっくりしすぎてぶら下がれない、、、
そんなよしか@射水さんに、クロワッサンシューの断面写真をお届け~
(∩^o^)⊃━☆°.*・。.*・゚ .゚・*.
http://bbs.costcotuu.com/review/968478#post_968492

ちょっとだけふらふらしてきました。
ぶら下がらないのですが…今朝がたゲストさまがあげてくださってる赤マジックは通路、レジ前以外は通常に戻っておりました( ;∀;)フードコートでゆっくりしすぎました(笑

・すりおろしオニオンドレッシング
・アタウルフォ(…?)マンゴー
赤マジックになってましたー
食べ物じゃないほうの通路は
・ランチボックスセット
・スケッチブックセット
・幼児のフリーススーツ
・ウィメンズパジャマセット
・ダウンひざ掛け
など赤マジックでした。

ティラミスの横に
・クロワッサンシュー
なんていうとっても魅力的なものが登場してました!コストコサイズ6個¥880だったかしら…
夫氏連れてきたときの次のスイーツは決定です(´∀`*)

どなたかのお役にたてば。

赤マジ

あまおう 840円位でした!

赤マジ

ポークビッツ
アメリカンドック
スミレ醤油ラーメン
パルテノ 残10ほど
あまおう

パルテノ以外はけっこうありました。

福べえ大福 399円 残20ほど 黒しれなので気がつく人は少ないかも

どれも開店してすぐの情報です、

レジ前 クスクス 100円
チョコ アマからソース まだまだありました、

3月9日まで270円引きで、1598円です。

9日に行きたいと思っています。
今回のお得な太白胡麻油が気になります。
楽天だと2000円前後でした。
射水で取り扱っているのかどうか、明日いかれる方おられましたら教えてくださると嬉しいです。

3月7日のGSについて

ここでもう言及されてるかもですが、今日3/7の射水倉庫のGSはメンテナンスのため18:00までで終了だそうです。多分灯油もだと思います。
特に遠方から来られる方、気をつけてくださいね〜!

インコスしてます^ - ^

Nさんもチチヤス狙いだったのに、間に合いませんでしたかー( ´△`) 売り切れたという事は、明日はもう赤マジックにならないですよね… あぁ残念( ω-、)

よしかさん、呼びづらいのは長いからではありませんでしたかっ(笑) でもコストコ通いをするようになってから、何故かスクスクとブー子になっておりまして… 出荷の日は近いです(笑)

でも赤マジックや黒しれを見付けると、つい嬉しくなって冷蔵庫の空き状況も考えずに買ってしまうんですよねー で、傷むから食べちゃえ、って┐(´∀`)┌ あはは…

よしか様ありがとうございますー〓
さすがに、ゴディバは、すぐなくなっちゃいますよね。チョコレート投票見てたら、無性に色々食べてみたくなり、その値段なら、ミントチョコ、チャレンジしてみようかなって思います 笑

よしかさん、ラルフさん、素敵な情報ありがとうございました(*´∇`*)
おかげで、ずっと前から友達が欲しがっていた細切りチーズ、お得にゲットできました(*´∀`)♪
本当にお世話になっています╰(*´︶`*)╯♡

チチヤス目的でダメ元で走ってみましたが、やっぱりダメでした(TT)
昼間に行ける人たちが羨ましい!!

射水ブーさま(長さじゃない…笑

赤マジックになったものは翌日にも残っていれば…そのままの場合もありますが、今日の残数だとわからないですね〜(T-T)

あっ今思い出しました。時計台の箱のミントチョコ、¥577に下がってましたー
あとホールズのキャンディ、コーヒー豆などはその後の値下げなく通路にありました。

ゴディバはもうなくなっちゃったかな❓
あと、数日前に通路にあった、ミントのチョコや、カシューナッツとかは、もう無くなっちゃいました??