トピック すべて射水野々市
ドクターブロナーのリップクリームを 購入したいと思います。 今まであまり見かけた事がないのですが・・・・
今日はロティサリーチキンと強力粉を買いに14時半すぎに行きました。 平日にしてはかなり混んでいて、屋根あり駐車場はH辺りまで車が並んでいました。 入口では同居の家族が確認していました。 見たものだけです。 ホノルルクッキー沢山(明日もあるはず)。 おいしい炭酸水、割引ありでかなり安く1000円弱。 プレスンシール、ベビーワイプ、いちごミルクの素。 じゃがりこ割引あり(200円だったかな) メルマガのリンドール銀も沢山ありました。 あとは見ていません。すみません。 強力粉3キロと熱々のロティサリーチキン1.3キロ(14:36焼き上がりで本当に熱い)を手で持っていたためレジに直行しました。 久々のロティサリーチキン、美味しかったです。
みなさんが情報をくださるおかげでショルダーバッグ買えました!いつも情報をありがとうございます! 14時の時点でキーケースや財布などの小物はほぼ完売。財布など現品のみが少し残るばかりでした。鞄はまだ種類がありました。ほとんどの商品がショルダーバッグ(21000円くらいの価格帯が多い)でトートバッグは一種類のみ。ハンドバッグは2種類ほどありました。 明日の再入荷が急遽決まったらしいですが、何がどれくらい入荷するかは未定だそうです。ただ朝一の入荷はしないだろうとのことでした。 あとレジで購入やめた人がいるとまた商品が棚に戻ってきたりしてました。 今日は金曜日にしては混んでいました。明日はもっと混むかもしれませんね。 あ!あと値段は商品の中の紙に書いてあります!聞いてる人が多かったので!!!
開店直後に売り切れたイルビゾンテの小物?財布?がお昼には少し売り場に並んでいました 鞄はいろいろあったけど見てる余裕がないほど混んでました ポークビッツ 497円 シャウエッセンホットチリ 597円 アップルシナモンクランブル 877円 お安くなっていました ハワイアンチョコチップクッキーはレジ前ともう一ヶ所に大量にありました
コストコに今販売している掃除機教えていただきたいです
スモークターキー食べました~ ディズニーの物よりおおきい気がしましたが、ディズニーの物よりスジが多くて食べづらい感じもしました。 でも、ディズニーで食べた時の様にテンションあがります~(*´▽`*) わーおおきいな~ がぶ~ ウマーーイ!て感じでした(笑) また買いたいです♪
きーさん、 財布も何種類か、小物もキーケースなどありましたよ〜! 朝一でしたが、かなり賑わってたので、売り切れが出てしまうかもしれないですね。
折り財布、長財布はどのくらいありましたか?小物もありますか?
本当ですよね! やはり良い思いではありませんよね 帰りに サービスカウンターもしくは 赤ベストさんに一言いってみてもいいかもしれませんね(^.^)
イルビゾンテのイベント、すごく賑わってました。カバンや財布などたくさんありましたが、今出ているものがなくなり次第終了らしく、すでになくなってるものも。。 あとは生牡蠣が1198円とお安くなってました。
8998円でたくさんあります。
妊娠中の方、乳幼児をお連れの方、身体の不自由な方など1名ずつ乗るよう書かれていますよね? それにも関わらず、あとからどんどん乗ってきて密な状態になります。こちらも幼児を連れているのですが、乳幼児を連れている方や車椅子の方、普通のおばさま方若い方まで。 もっと目立つところに貼ってほしいなぁ…。
クラシックワールドの木製のおままごとキッチンありますか?
待ちに待ったイルビゾンテのイベントがやってました〜!! 今回は週末までの3日間だそうです。 私もひとつ購入!!嬉し〜! バッグの種類も色々あって、これはお買い得ですね〜
ホノルルクッキーは沢山ありましたよ。
10月29日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見落としなければありませんでした。
ありがとうございました!
射水倉庫でも販売されてましたよ♪ 美味しかったんですねぇ! 横目で見つつ、買おうか迷ったんですよ〜 買えばよかったァァァ
今日、午前中に行ってきました その時はレジ前あたりにまだ沢山ありましたよ
ヤンバンの韓国のりありますか?
mariさん、アピタにてビビゴシリーズ販売してました。容量は同じですがコストコより200円弱高かったですが購入してきました。有難うございました。
ホノルルクッキー在庫ありますか?
ありませんか? 情報よろしくおねがいします
ホノルルクッキーありますでしょうか?
たまにファボーレに王餃子が売っていて、キムチ味も見たことあります。いつもある感じでは無いですが。 あとアピタでも見たことあります。こちらは頻繁には行っていないのでいつもあるか分かりませんが。コストコ情報で無くてすみません
10月28日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぐりさんありがとうございます。富山市内にはヤマキシ?ホームセンター?の店舗は、、、初めて知りました。
コストコではありませんが、ヤマキシで同じ値段で売ってますよ! 普通の餃子 キムチ餃子 水餃子
ありがとうございます!! ジョンストンズはまだあるのですね♪ オンラインでアレクサンダーハンティングを見ていて買い逃してしまったので(泣) また見に行ってみます(^^)