トピック すべて射水野々市
本日14時インコスしました。 マッケイン 「ゴールデン クリスプワッフル」でよかったでしょうか? 冷凍ポテト類がたくさん置いてある冷凍庫にありましたよ〜
昨日行ったのですが見当たりませんでした。クーポンでお安い内に是非とも食べてみたいので、今日行かれた方、見かけたら教えてくださーい(^人^)
>yurimonmon様 >ちび様 おはようございます。 韓国製品売り場のダシダ等の並びですね! いつも駆け足でパトロールをしているので 今度はゆっくり確認してみます! どうもありがとうございました!
一昨日購入しました‼ 昨日のおかずの1品に‼ 料理好きの息子と、楽しんで作る事が出来ました^_^ 残り野菜、お鍋にいかがでしょうか‼‼ ★CJもちもち!じゃがいもすいとんの素 300g×2パック 598円→198円 ※粉とスープがセットになった手軽なキットです‼賞味期限は、2019.7.30になっていますが、中身は違います‼ご覧くださいm(__)m CJ韓国ロードショーで、扱いがあった商品になります‼ ☆★新登場★☆ キャラメル洋梨タルト 1580円 ※トリプルチーズタルトと同じくらいのサイズです‼細かくクラッシュされた洋梨を寒天で固めたタルトになっております^_^ 一昨日は、10個ぐらいのみ取り扱い、昨日は、自分見た時ラス1でした!トリプルチーズタルトに占領され、右隅に一列のみひっそりありました!デブになるし、ようなーし(^_^;) ☆★新登場★☆ 山本栽培珈琲(無糖) 1L×6パック 1998円 ※こだわり有機生豆100%使用商品! 牛乳パック型パック入り商品になっております! ☆★新登場★☆ 花王エマールおしゃれ着用液体洗濯洗剤 400ml 98円 ※アロマティックブーケの香り! 詰替え用!おしゃれ着洗に! 洗える物→ニット、シャツ、カットソー、デニム、タイツ、ストッキング、下着などです! ニットはフワッと!シャツはシャキッと! おばちゃんの、まとめ買いが目立ちます(..) ☆★新登場★☆ オーガニック豚挽肉カナダ産(冷凍)赤身80% 500g×3P 1498円 ☆★新登場★☆ チーズダッカルビ未加熱商品 130円/100g 平均2500円ぐらい ☆★新登場★☆ CITE GOURMADE ハーフベビーポテトロティサリースタイル 1kg 948円 ☆★新登場★☆ MANUKAHEALTHマヌカハニー 1kg 6458円 ※100%ニュージーランド産MGO83+UMF5+ そのままスプーンで舐めたり、コーヒーの砂糖代わり、スムージー、ヨーグルト、グラノーラと一緒にどうぞ^_^ 参考になれば、嬉しいですm(_ _)m
おはようございます。 +マークが付いて777円だったので、もう無いかもしれませんね。 私もメソッドが大好きで、個人輸入するよりもお得だったので残念です。 再販が有ればいいですね。 メソッドの商品はどれも大好きなので、色んな種類を扱って欲しいです。 私はキッチンや洗面所でも使っていました。 水アカが付きにくくなります^ ^ スプレーしておくだけで大丈夫なので便利です。
>くらむぽんさま、ありがとうございます。
ずっと100均の手袋で雪よかしをしていて、暖かい手袋が欲しいなぁとずっと思っていた所にこの情報!! すぐに買いに行けなくて、今日ダメ元で行ったらまだありました!! やったー(T∀T) いつもありがとうございます(T∀T)
ここ最近見かけないのですが入荷しなくなったのでしょうか? ラベンダーの香りのマルチクリーナーはみかけるのですが…(>_<)
じゃがいもすいとんキットの場所ですが、たしか、ダシダとかある並びだったような・・・。いや、その横の列か? とにかく、調味料とか乾物とか、そのあたりの通路です。 はっきり思い出せなくてごめんなさい!
すいとん、韓国製品売り場の列にたーくさんありましたよ!私はその横の、チヂミの素買っちゃいましたけれど^ ^
ちびさま。 なるほど〜!スッキリしました〜!!笑 くだらん質問にお答えくださり、ありがとうございますm(_ _)m
じゃかいもすいとんキットはどの辺りに置いてありましたか? 気になっているのですが、見つけられましんでした。 ご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。
承知致しました! また見つけたら掲示板に挙げますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じ名前ですが、野々市のKENさんは野々市倉庫店の店長さんだと思います。社長のKENさんは、一目で外国の方とわかる外見です。 じゃがいもすいとんキット、野々市でも@198です~!
ポークディナーフランクス 赤マジ377円 18時半時点で在庫なしでした。
ポークディナーフランクス 1698円が赤マジックで377円 ミチョざくろとカラマンシー各1本 399円 チーズダッカルビ 再登場してました〜 商品のお話ではないんですが… 野々市にとても親切なKENさんという男性がいらっしゃるんですが、前にどなたか別倉庫の投稿でケン社長って話題になってたことがあり、、 それ以来、見かける度、気になってます。 社長なのか?! まさか? 野々市でよく見るKENさんの見た目は、くまさんみたいな方です。
ピリカさん、野菜価格、ダブりました(>人<;) タラコスプレッド、2月のものだけでなく、ちょっと横にずれた後ろの方に4月の新しいのもありましたよ(^з^) 14時台インコス情報でした。
さなさん、今朝は情報ありがとうございました。 ガソリンなくて結構今日行ってきました。 ぶらざかります。 ・チキチキボーンの賞味期限は2/7でした。シャウエッセンなんかと一緒でこれ以上は下がらないと思います。タラコスプレッドは2/9だったか…ビストログルメウィンナーは2/8、チーズは2/12です。 ・ロメインレタス 198 ・にんじん2キロ 198 ・しょうが 500g 399 ・オーガニックケールリーフ 399 ・キュウリ5本 298 ・大根 78 ・白菜 98 ・エマール400ml 98 卵 270 どんどん元の300円台に近づいています(>_<)
追加~ 白菜98円たくさん有ります!! 大根78円 人参198円
チキチキボーン777円 大量に有ります!! ビストログルメあらびきウインナー477円 マリンフーズたらこスプレット497円 シャープチェダーチーズ907㌘497円 大量に有ります!!
そうなんですね 買い物の時に相殺なんですねー 早速使ってみます ありがとうございました
>くらむぽんさま、気持ちわかっていただき、ありがとうございます。 春雨、在庫あったら、また、教えてくださいませ。便利で、大好きなんです。
2日程前に、買い物に、行った時に、レジで、店員さんから、ポイント(リワード)入ってきてますけど使われますか?って、言われて、そのまま その日のお買い物金額から引いて貰えました。 丸々使えて、その日のお買い物金額全部、無料みたいな感じで、「ラッキー」って思っちゃいました。
朝イチで、あらびきウィンナーとポークビッツまだありました。
野々市でリワード使われたかたいますか? どんな風に使うんでしょうか?1月末に店員さんに聞いたとき 私たちも教えてもらってませんっていわれたんですけど 教えて下さい
それは残念なスタッフさんですね。。 お察しします。。 でも、色々商品のこと教えて下さる方も多いのも事実だと思います。 これに懲りずコストコ楽しみましょう(^^)
ありがとうございます! 明日は無いですね…きっと他の黒しれもなさそう´д` ; 大人しく家籠りします。
16時30分頃です。 残10個あるかないか…だったと思います。
あんな様 3939様 黒しれチェンジ遭遇!羨ましい限りです☆ 自分が行く日は何もない事が多く、黒しれに嫌われてるのかと思うこともしばしば… すみません、ソーセージリンクスはたくさんあったでしょうか?我が家の大好物品なんであれば買いに行きたいです(^^)
射水で377円と安くなってたアジアーノフレスコ(チーズ)の値段をご存知の方はいらっしゃいませんか?