トピック すべて射水野々市
ここの情報を見て急いでいったら、午前中の分は売り切れ… 1時間ほど待って、先ほど2袋ゲットしましたー ありがとうございました(^^) 待ちに待ったマルチグレインロール‼ 楽しみに食べます★
先週くらいはまだ1600円台で売ってたと思うのですが、今日行ったらもう見かけなかった気がします(T_T) 少しお安くなるのかなと信じていたのですが、もうなくなっちゃったんですかね(T_T)
ありがとうございます! 近々買いに行きたいと思います(╹◡╹)
今日店頭に並んでいました!
これはテーブルっぽいですね。 乗る人からすればベッド、マッサージする人からするとテーブルって感じ。 写真までUP して頂いちゃって、 ぴりかさん、どうもありがとうございます(^^)
ブルーベリーですが、ブヨブヨで味も薄い?のや変なのばかりでした。 パック上からでは判断しにくいですよね。 今日返品予定です。
『た』が抜けてました(汗) マッサージテーブルって、マッサージをするベッドですかね? 入り口入って真っ直ぐ行かず左の通路へ行くと何列目かの棚に有るので直ぐわかるとおもいます。 ※畳1枚程の大きさてした。
そうでした。8号線の突き当たりは能越道の入口になったんでしたm(__)m フォローありがとうございます。 射水まで気をつけてお越し下さい。
ゲストのお二人様、どうもありがとうございます! アウトレットへは何度か行ったことがあるので、冬の時期はこちらから行ってみようと思います(*^^*) 射水のお祭りに合せて行けたらいいなぁ♪
いつも情報ありがとうございます。 昨日赤マジで買ったブルーベリーがブヨブヨ、味もおかしくて今日返品しようと思ってます。 希望は交換なんですがまた同じようだと嫌だなあと思い。。 同じような方いらっしゃいますか
補足 8号線ルート アウトレット過ぎてからの道に突き当たりは無いです。8号線は左折になっている芹川の交差点 今は真っ直ぐ行くと能越道、福岡インターに入っていて行きますので注意。 359号線ルート こちらも、砺波のアピタ過ぎてから山に入るまで新しい359号線の道を繋げている関係で、少し気を抜くとルートからはずれてしまいますので注意してください。 チューリップ公園近くの高道の交差(右手前にローソン)右折後、すぐの信号を右折すると旧の359であとは道なりに。 そのまま新しい359を真っ直ぐ行くと建設中の道に突き当たる。頼成の信号を左折し、100mほどすぐの道を右折し、真っ直ぐ行くとぐねーっと登り坂、三合の信号左折で従来の359に入れます。 個人的には8号線から芹川→布目沢(県道467)ルートの方をオススメします。
マッサージ機能とかついてなくて、こんな感じで緑色だっかと!
ぴりかさん プールサイドにありそうな、簡易ベッドにマッサージ機能が付いてる感じなのかな? コストコでテーブルと聞くと、あの大きなダイニングテーブルしか浮かばなかった〓 次に行く楽しみが増えました〜 ありがとうございます。
日曜日行きましたがムートンブーツは見当たりませんでした。しっかり探してたわけではないので、確かではありませんm(__)m 下道ですが、359号線も信号がなく良いのですが、この季節は8号線をお勧めします。 8号線をまっすぐきて、小矢部アウトレットを過ぎたら突き当たります。そこを右折、1つ目の信号(セブンイレブンがあります)左折、ひたすらまっすぐきて、県道467号線(太閤山ランド前の道です)に右折、左手に宇佐美GS右手奥に小杉インターの交差点(五分一)を過ぎて二つ目の交差点(南太閤山)を右折、一旦停止を過ぎてちょっと行くとコストコの看板が見えるので右折してください。右手がコストコです。 金沢のどちらからいらっしゃるのかわからないので、どちらがよいかわかりませんが参考まで。
丁寧に教えて頂きありがとうございました(*^^*)! 雪のない時に行ってみたいと思います♪
ぴりか@射水さん、情報ありがとうございます! 普段は野々市利用なんですが、先日レジ前に置かれていたので射水にまだあるなら週末にでも遠征しようと思います! ここ最近は射水のお祭りのカキコミが多くて正直羨ましく思っていました(笑)やったー!射水に行く名目が出来たぞー!(笑)
ムートンブーツ、土曜日は見当たらなかったような気がします。間違っていたらごめんなさい。どなたか見つけた方がいらっしゃったら教えてあげてくださいね! 金沢からの下道を使っての行き方ですが、森本方面から国道359号線をひたすら富山に向かって走ります。小矢部~砺波~婦中町にきてください。山道です。富山環境整備という会社(大きいのですぐにわかります)を過ぎたら、【吉谷】というところで左折してください。道なりに走ります。こちらも山道です。小杉インター入口に着きますので、あとはコスコト目指すだけです。森本から吉谷(左折するところ)までは1時間くらいだと思います。吉谷からコスコトまでは10分かかるかかからないくらいだと思うので、金沢からだと1時間半ほどでしょうか。運転速度にもよりますが。でも雪の日はあまりおすすめしないかな(^^;
すいません。モッツレラローフの値段入れ忘れました。 2.7キロ 977円でした。
チョコさん、便乗ありがとうございます〓 私の母も、いつもと洗濯物の匂いが違うのに気づき、買ってきてー!と、頼まれました。 また今度行ったら買ってくるつもりです!
お買い得品が残ってることを祈って、終コスしてきました。 買ったものは、伊藤ハムあらびきウインナー1k 477円賞味期限2月3日と 8日で残多数有り、プッチンプリン777円 賞味期限2月2日残18位 モッツレラローフ2.7キロ賞味期限2月2日残8です。 教えて下さった皆様ありがとうございました。 7時55分に出ましたが、明朝もこの値段かはわかりません。
キリナゲットは金曜日にチェックしてて、朝イチ見たとき2/2のみになっていたから、下がるまでシブトク待っていたんですよ~ その間普段あげてない物をチェックしてました! 携帯持っていつもウロウロしてますワタシ(笑) 明日まで残ってそうな物はウイナー、アメリカンドッグ、ロースハムスライス、ガーリックソーセージとかかな! ポータブルマッサージテーブルってのは リラクゼーションとかで使ってるような折り畳み出来るベッドみたいなのです。 わかってもらえるかなぁ?
野々市で赤マジックになっていたKSレディースムートンブーツは射水店でもまだありますか? あれば金沢から行きたいと思うのですが、富山へ行くこと自体あまりなく、下道からのわかり易い行き方&かかる時間を教えて下さい〓 またお得な曜日などもあれば…よろしくお願いします!
今日のお買い得品は明日もありそうですか?
ピリカさん、いつも情報ありがとうございます〜♡でも、ポータブルマッサージテーブルってどのような物ですか⁇
とんさん、私も朝いちで行きました。 キリ入りナゲットが絶対に下がると信じて、ずっと待ってたんですよ~。 そして祭りに遭遇できました。 冷蔵庫の前で、ケータイを打っている方がいらしたので、あれはもしかして、ぴりかさんだったのかも!! 勇気を出して、声をかければ良かったです!!
以前レジで確認したら ゲストさんが答えられた通り言われました。 毎回もらっているのですが掲示板にあがる度に何でかなぁ~って思ったので自分で聞いて納得しました。
射水は昨日もらいましたよ。 射水店、野々市店の特集でした。 一定期間の購入額の多い方から配られると聞いたことがあります。
おかえり ベトナムフォー +998円 赤マジック オーガニックカフェラテ 240ml x10 777円 チキチキボーン 777円 ラス1 下茹でさといも 198円 えのき 300円 きゅうり 298円 トマトメドレー 698円 とりあえずこんな感じで
すみません 教えて下さい。 ”限定会員様向け”ってどんな会員のことなんでしょうか?
今日あさいちで行ったのに~! 富山産こしひかり10Kg 2998円だったと思います