トピック すべて射水野々市
在庫チェックヨロシク の意味がわかりません。 ご自分でなさっては??
オイコス教えて頂きありがとうございます! 子供が加糖好きで毎日食べていたのに最近ずっとなくて残念です。
↑赤マジでした(..) チュロスは今日の午後の時点では何日までの表示はなく、期間限定復活登場の時のまま在庫無くなり次第販売終了のポスターでしたよ。
オイコス、ストロベリーでしたよ。 さくらどりモモ肉赤しれ1,989円でした。 明日賞味期限でしたがグラム83円位…安いので購入して冷凍しました(^^)
射水倉庫の掲示板でみたのですが チュロス7/22まで!売り切れ次第終了Σ(゚ロ゚ノ)ノ 野々市も同じくそうなのでしょうか~(・・;)
オイコスは加糖ですか?ストロベリーですか?
ありがとうございます♡
今日はいつもと同じ388円でした
いつも100g388円くらいだと思うのですが、もう少しお安くなったりする時はないんですかね。
オイコスありました!
本日オイコスとグレープフルーツカップありますか?有れば行こうと思ってます!
7月16日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えていただいて助かりました! ありがとうございます。 コロナ太りはなかなか手強いけど、ダイエット頑張ります☺︎
カークランドのキッチンペーパー有りませんでした。 バウンティの無地なら有ります。
野々市市民さま、ありがとうございます! ユニバーサルよりハリケーンが欲しいので入荷を気長に待ってみようと思います。 うに、美味しいですよねー食べたくなってきたので18時頃に行ってみます。在庫あることを願いつつ(^^)
ユニバーサルしか見たことないです(´- `*) 昨日と今日の午前はウニがありました(^^) 北海道産で美味しいです(^^)
他倉庫でTEVAのハリケーンが売られているという情報を見ました。 野々市でユニバーサルは見たことがあるのですが、ハリケーンを見かけた方はおられますでしょうか。 あと塩水うにがあるかどうか、わかる方は教えてください。 よろしくお願い致します。
そう言われましても、ここはコストコ公式ではないので(^-^;
どなたにおっしゃってるのでしょうか。。。
先週欲しくて折角お店に行ったのに在庫ゼロでした。この種の欠品は大変困りますので在庫チェックヨロシクお願いしますね。
おはようございます。本日カーランドのキッチンペーパー置いてあるでしょうか?昨日射水店になかったもので。どなたか教えてくれると助かります。お願い致します。
7月15日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さんレスありがとうございます! すごく嬉しいです! たっぷりウニ丼楽しみです^^
フードコート クラムチャウダーが、チキントマトビスクになっていました。 ソフトクリームもトロピカルになっています。 スムージーは桃でした。 チェロスは立て看板がでていたので、発売していたと思います。 お買い得品 ゴールデン培養土 477円 1個売りのヨーグルト、何だったか名前を忘れましたが、477円でした。賞味期限7/16 コットンキャンディグレープがありました。 棚卸し?なのか上の方にあまり商品がなく、雨のためか人も少なめでした。
ちなみにロシア産だったと思います。 加工は北海道かも。
15時頃もいっぱいありました!
3,378円で16箱ほどありましたよ!
残り二個になってましたが、あとから沢山補充されてましたよ^_^
あと8パックあります!
北海道産のものが1380円で売ってましたよ^ ^