野々市 

トピック

3月24日(火曜日) 野々市倉庫店|本日混み具合はいかがでしょうか? 教え...

インスタントポットは値引きになっていますか?在庫あるか知りたいですm(_ _)m

3月24日(火曜日) 野々市倉庫店|本日混み具合はいかがでしょうか? 教え...

ありがとうございます!

通りすがりに見た記憶だと
三元豚のとんかつ、レジャーシートは
割り引きされていた気がします

あと、先週割引予定だったサンペレグリノが
割引になっていたような・・・?
間違ってたらごめんなさい!

フルーツグラノーラローファット 200円オフ
アイリッシュスコーン(クルミ、レーズン) 100円オフ
さくらどりから揚げ(冷凍) 100円オフ
アトランティックサーモン グラム338円

少しですが割引情報です

すいてましたよー

メルマガの配信が中止になって、オンラインパスポートでセールになっていた商品の値引きも全て中止なんでしょうか?

本日混み具合はいかがでしょうか?
教えていただけると助かります。

3月24日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月22日(日曜日) 野々市倉庫店|日曜日の閉店間際にお寿司の値段安くなって...

日曜日の閉店間際にお寿司の値段安くなってましたよ。

フードコートのケチャップ等について質問

みなさん、情報ありがとうございます。
コロナの影響で最近行っていなかったので、久々のコストコを楽しんできます。

こんばんは。
私は射水倉庫利用ですが、今現在どこの倉庫も同じ状態かなと思い返信させて頂きますね。

ケチャップ・レリッシュ・マスタードは普通に置いてありますよ。
ただ、人の手が触れて感染リスクが高いであろうザワークラウトのポットは撤去されています。
なのでケチャップは持参されなくても大丈夫だと思います(╹◡╹)

ケチャップなどはありました。

ケチャップ等のコーナーは以前と同じ様に有りました。

19日に行った時のことですが、ケチャプとマスタード、オニオンはありました。
ドリンクの蓋、ストロー、ナイフ、フォークは、カウンターの係りの方から数量を言って貰えました。つくはです。

3月23日(月曜日) 野々市倉庫店|いつも素晴らしい情報ありがとうございます...

デリカ ピザチーズ、シーフード1198円
賞味期限3/24まで

既出だったらすみません。フードコートのイス等が撤去されているコメントは見たのですが、ホットドッグのケチャップ等も撤去されていますか?お昼頃に行くと思うので駐車場で食べようかと考え中なのですが、ケチャップ等ないのなら持っていこうかなぁ?と思ったので、わかる方教えてください。

3月23日(月曜日) 野々市倉庫店|いつも素晴らしい情報ありがとうございます...

連投ごめんなさい
ガソリン116円です

三陸カットわかめ 1148円から150円引き 
ケーパース 168円
キャベツ 99円
信州更科そば968円から170円引き

キムラヤパンシリーズ 298円
バナナ198円

いつも素晴らしい情報ありがとうございます。
以前見かけたと思うのですが、子供用のキックバイク(バランスバイク)は今も販売しておりますでしょうか?

3月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

「どうぶつの森」ありますか?

ありがとうございます。
春休みに行ってきます。

スイッチ 集まれ動物の森。
千葉ニューですが、22日 午前中 まだ 残りありました。お値段 5380円でした。

いくらでしたか?

ありがとうございました!
無事購入出来ました♪

ありがとうございます!

カセットの単品だけです。

どうぶつの森スイッチ本体との同梱版でしたでしょうか?

3月22日(日曜日) 野々市倉庫店|日曜日の閉店間際にお寿司の値段安くなって...

3月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

今日、ありましたよー
まだありました!

今日か明日
あれば買いに行きたいと思ってます。
在庫あるか知りたいです。