トピック すべて射水野々市
11月23日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
無事に買えました!! ありがとうございました\(>∀<)/ 16時30分時点で6個ほど在庫ありました。参考までに。
本当ですか!!昨日も行きましたが今日も行ってきます!!コストコ2days(笑) 情報ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
スクワットマジックありました。15個以上はありました。
ひとつ購入で、ひとつ貰えます。
2つ購入で1つプレゼント? いつもは1つ購入でもう1つなのにお得な気がしませんねぇ( ;∀;)
アイビー様 昨日のお昼はまだありましたよ。 チョコ島と通路はさんだ向かいフイットネスコーナーにありますが、他のマシーンが大きすぎてスクワットマジックは存在感薄いです(笑) ひっそりと埋もれてるかもしれないので探してみて下さい。
皆さま情報ありがとうございます!! 紙のクーポン貰わないといけないんですね!昨日行ったのに、、(T_T)
紙で配られてましたよ。 自分は結構頻繁にコストコ行くので2枚貰いましたが EXE会員なら店員さんに言えば多分貰えると思います。 クーポンにはバーコードついてるので それを通さないと割引になりません。 レジ混雑防止のためにも必ずクーポンは事前に貰って下さい。
こんにちは。先日、レジで紙のクーポン頂きました。値引きはクーポンをレジで見せないと出来ないように書いてありました。
火曜日エグゼクティブクーポンで買い物してきました。当日入り口で紙のクーポン配ってましたし、言えばもらえます。レジで対象商品のクーポンを一緒に出さないとダメみたいでした。カスタマーセンターに電話したときはカード持ってて携帯に来てるメルマガ画面見せればいいと言われたのですが、お店の方では紙貰ってくださいと言われました。
エグゼクティブ会員限定クーポンというのは紙で配られた?配られている?のでしょうか?それとも対象商品を買えばレジで自動的に割り引かれるのかな? ご存知の方いらっしゃいますか?
先週探した時は見つからなかったのに売ってたんですか!!(T_T)
リッツだど1つ購入で1つじゃないの??
ブラックフライデーということで、 メルマガに掲載されている商品以外にもかなり色々値下げされている印象でした! レジ前にはリッツが2つ購入で1つプレゼントを やってました。
11月22日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
よしさま スマートキッズベルト、無事手に入れられてよかったー❗ばんざーい\(^-^)/ じゅうじゅうさま いえいえ、じゅうじゅうさまの方がより丁寧な情報です。 メッセージありがとうございます❗ いつも色んな情報ありがとうございます〓
野々市も、今日の夕方、旦那がお使いに行った際に、掲示板がブラックフライデーに差し替え中だったそうです。 ブラックフライデー、どれだけお得になるのでしょう?ワクワクしますー。
みなさま、スマートキッズベルトの情報ありがとうございました! 家族が仕事帰りにコストコに寄ってくれて、週末を待たずに無事手にすることが出来ました(^_^) ネット通販などよりもずいぶんお安く買えて、とてもうれしいです。 ありがとうございました★ またよろしくお願いします!
昨日11月20日(水)18時半頃に スヌーピー ガラスキャニスターについて 確認してきました。 場所:103棚と104棚の間 電子レンジの棚ではなく、食器類のある棚側にありました。 在庫は数え切れないくらい豊富にありました。 昨日の情報ですので配置変更や在庫数が間違っている場合は ご容赦下さい。 もしかすると射水倉庫店にも品物があるかもしれませんので ご確認の上お気を付けてお買い物を楽しんで下さい。
昨日11月20日(水)18時半頃の情報です。 遅くなりましたが書き込みをさせて頂きます。 ●茎わかめサラダ 1kg(冷蔵) 1468→赤マジ977円 賞味期限:2019.11.22 ブラック・シードレスグレープは 998円でした。 20日(水)限定の カークランドシグネーチャー ブランケット(日本ダブルサイズ)は レジ前に水色が数点あるのみでした。 >チョコ椿様 スマートキッズベルトの値段と在庫確認をして下さり ありがとうございました。 私も気になったので在庫確認をしたのですが 素早く情報提供をして下さり助かりました。
11月21日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
よしさま 週末まで残ってるといいですね。 じゅうじゅうさんのおっしゃってる場所にありましたよ。
バリラパスタはそんなところにあったのですね。道理で見当たらないはず~ ありがとうございます。
すいません 変換間違いです バリラパスタは色んな種類がありました です 色んなジュースって… そして場所はいつもと違います チーズと魚売り場の間 ジプロックとかシュトーレンの近くです specialと書かれた垂れ幕が上から下がっていました 瓶入りのパスタソースとかもありました
鳥むね肉980円 卵400円 グレープシードレスオイル 売り切れ バリラパスタは見当たらず シャウエッセン濃厚チーズ 販売中 値段は1300円前後 デンマークカクタス800円位 値段はアバウトでごめんなさい。、参考までに
チョコ椿様 わざわざ見てくださり、ありがとうございます! 13個ということは、週末までは大丈夫ですかねヽ(´o`; なるべく早く買いに行こうと思います!! 本当にありがとうございました★
鶏むねパック 赤マジック 1000円弱 バリラのパスタは色んなジュースがありました グレープシードオイルはレジ前残り1つでした
スマートキッズベルト二本3880円 13個ありますよー
じゅうじゅう様 昨日見られたのですね! 有力な情報ありがとうございます! 場所まで教えていただき、ご丁寧にありがとうございます(>人<;) 近々、探しに行こうと思います♪ とても助かりました!!